Aggie.Wang 发表于 2008-5-29 22:02:04

回上海前可不可以通知我啊,我可以一天之内搞定馁!
现在本子上还有空间吗?要额外准备什么东西吗?比如说什么尺寸的单张之类的

astra 发表于 2008-5-29 23:10:11

回复 308楼的 Aggie.Wang 的帖子

请看谈天的六一聚会帖:)

liyan 发表于 2008-5-30 06:18:29

哎,恨自己加入情尊时间太短了,没能赶上活动,真是伤心:'(

astra 发表于 2008-6-2 12:48:34

两本本子我已收到^^

冰蓝熏衣草 发表于 2008-6-5 14:26:35

快呀……快呀……没时间了

不过好像也来得及哈:P

真想快点知道John哥收到本本的反应:*)

饰说新语 发表于 2008-6-6 00:24:04

恨呀。。也恨自己加入的时间太晚了,原来错过了这么多的活动

心乱至今 发表于 2008-6-13 19:40:54

活动已经结束了,吗?我是山东的啊:-D

云逸情 发表于 2008-6-19 00:04:55

本子已於今日(18日)下午到達香港,大家可以放心:)

astra 发表于 2008-6-19 21:36:20

原帖由 云逸情 于 2008-06-19 00:04 发表 http://www.ajohn.net/images/common/back.gif
本子已於今日(18日)下午到達香港,大家可以放心:)

谢谢台湾的小云^^呵呵,香港的小云接力哈~~

aizui 发表于 2008-6-21 14:05:59

报名

江苏宿迁,邮箱yixian.qian@163.com

孙饭饭 发表于 2008-6-22 08:29:28

哇……我刚看见这个活动,就已经到最终站了……饿,也很像参与的说……只能看看下次了……唉,早点注册就好了|-)

暖暖儿 发表于 2008-6-24 23:30:35

只恨相逢太迟

只恨最近才看到《九阴真经》,
只恨最近在开始了解阿尊,
已经6月24了,
只能在这里暗自伤心!

云渺 发表于 2008-6-27 08:42:05

今天已经27号了,还有2天就john哥生辰了,联系到elaine姐姐了吗?本子能在生日前交到john哥的手上吗?
怎么好像最近都没有看到这个进展呢?

jo-c 发表于 2008-6-27 23:14:26

由於跟Elaine時間不夾, 大家總各自忙著, 連星期六她都極忙, 最後Elaine提議了一個折衷方法: 把祝福冊交給她嫲嫲的女傭, 再由女傭轉交。在Elaine的安排與協助下, 小女子有幸完成任務, 順利把祝福冊交到那女傭手上, 並向Elaine交待了一下。小女子現在正式宣佈:

滿載所有尊迷祝福的冊子已於二零零八年六月廿七日下午六時十三分交到他們手上。

云渺 发表于 2008-6-27 23:25:38

好耶!
那位“女傭”现在是对情尊所有尊迷来说最重要的人,希望她不会忙着做事把这么重要的本子丢在一边而忘记了。
Elaine姐姐会不会到情尊来反馈一下john哥看到本子后的感受啊,还是john哥会亲自来~~~
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24
查看完整版本: {公告}2008情尊祝福留言传递活动(已交给Elaine)