非仔 发表于 2008-4-7 13:51:26

申请影音天地版主^^[已通过]

偶屁颠颠的跑来应征拉~

虽然我这个人又懒又爱爬墙...(众人,这样你还来,PIA飞~~)
但是...人家对影音版,还是抱有热忱的嘛

一是我自己常常手痒,喜欢捣腾MV,二是本人经常心痒,喜欢看别人做的MV
所以对这方面还是比较了解.可以做出相对比较中肯的评判.也可以给大家提供一些意见.
至于上传下载格式转换之类的,只要不是太抽抽的问题,我也都可以handle.

那个,个人能力..请看本人土豆主页
http://www.tudou.com/home/graciegoo

上线时间
只要不是出去旅游的话,一般每晚都会上来3-4个钟,周末不出门基本就会泡在网上
so,还是有在线时间保证哒~^^

至于对未来的规划
偶一直心痒痒期待影音能搞第三届MV大赛...话说求人不如求己...如果可以自己来办...
嘿嘿嘿嘿...
由于已经有了前两次MV大赛的成功经验,所以今次开展起来已经有了很多可以借鉴的东西.
稍后我会做一个大赛的宣传MV,然后做一个片头供大家放在MV的前面.
软件方面我会到煮酒版寻求"技术支持"--即煮酒已经有的一些帖子,整理一些个人觉得有用的给大家参考.由于比较熟悉vegas,我会把软件,还有一些素材上传,供参加比赛的亲使用.
比赛的评定会采取投票制,奖金可以由我私人出,当然猫大赞助就最好拉^^!

至于整理旧视频or补档的问题,虽然我的收藏量不多,但是可以解决的偶也会尽量解决,自己没有的找人要呗~^^

恩~基本上就这么多了~欢迎大家给意见~更欢迎大家进来支持下~哈哈哈~

风语者 发表于 2008-4-7 16:46:52

我觉得很合适啊,支持非仔;P

小虫 发表于 2008-4-7 17:12:13

俺也支持非仔呵呵,看过很多非仔作品了;P

多多 发表于 2008-4-7 17:14:20

;P 投上庄严和宝贵的一票

ihara 发表于 2008-4-7 17:23:07

;P 非非非,匪匪匪来支持你了!

ada933 发表于 2008-4-7 19:16:33

好好好,我没话说了,因为说了很假,就一个字,好!

火夕 发表于 2008-4-7 20:51:08

;P 投上我真诚的一票..支持非师傅

白依 发表于 2008-4-7 21:04:41

非美女。。。乃绝对够资格,,,,呜呜,姐夫的mv我这辈子是盼不到了~~额就等待非非他日的大作了!!

可爱的花仙 发表于 2008-4-7 23:11:03

/rose 投非仔一票!

astra 发表于 2008-4-7 23:12:33

谢谢支持论坛,欢迎加入管理^^

胡不粲 发表于 2008-4-7 23:13:34

/rose 支持非仔!

妖妖 发表于 2008-4-7 23:39:24

支持~~~~~~

陈年旧事 发表于 2008-4-8 14:04:01

;P 支持非师傅!加油哦!

latteice 发表于 2008-4-8 14:06:13

哈,也不通知俺一声,屁颠屁颠儿地自个就跑来申请了
还是那句老话,望你勤奋工作,积极进取,吃得比A少,干得比猫多
我看好你哟;P
页: [1]
查看完整版本: 申请影音天地版主^^[已通过]