猫仔 发表于 2011-7-28 03:17:04

请问大家觉得是否应该升级论坛?-新问题,家族插件没有升级版= =+

好久都没有升级过了,一是懒,二是怕插件更新跟不上。
现在Discuz!已经更新到X2版,情尊暂时停留在6.1版(6.1之后为7.x -> X1 -> X2)已经升级了好多版了,呵呵。
如果大家不明白X2的版本有什么不同,建议去官网看看 http://www.discuz.net
如果帖子有新回复,或者有人专门回复了你的回帖,论坛会像微博那样有提示显示。

社区银行 http://www.discuz.net/thread-2184633-1-1.html
FTP插件 http://rick.5d6d.com/thread-2019-1-1.html

发现新问题,我忘了查家族插件,家族插件似乎没有X2版.....

都有支持的版本了。

大家觉得呢?希望大家多多发表下意见啦,呵呵。

fufu0010 发表于 2011-7-28 04:52:08

I support to upgrade to X2, because I am using X2 right now. Even though, it has added some unneeded sections, I still think it has most effective functions compare to 6.1, such as social plugins, members' section combines with UCP, blogs, album, etc. That's my opinion, hehe:D

ihara 发表于 2011-7-28 06:31:34

*_* 新版本不错,就怕更新会不会给技术人员带来很多麻烦

贺兰哀 发表于 2011-7-28 08:02:09

这跟我爬的明叔、米雪论坛很像,那种版本我只喜欢字体,不过有人回复会有提醒也不错,支持啦

KAY 发表于 2011-7-28 08:34:27

我认为不改看上去更亲切些。不过要是不给猫大你们带来麻烦的话,尝试新版本也是不错的选择:D

jiangwei 发表于 2011-7-28 09:11:39

能有所进步是好事啊!不过怕某人更弄不明白了:D

寒衣調 发表于 2011-7-28 09:15:32

新版本很好啊,感觉会更多新鲜感

不需要理由 发表于 2011-7-28 09:25:03

现在这样也挺好的。。。个人觉着论坛氛围比版本新鲜更重要。。。。

桃花岛 发表于 2011-7-28 09:37:43

支持更新,但希望不会给技术人员带来很多麻烦

忧郁的孩子 发表于 2011-7-28 09:52:06

如果不会给技术和维护人员带来太多麻烦的话,还是支持更新的啊,因为有时候坛子老是抽风不太好上!

reynoldttxiao 发表于 2011-7-28 10:37:50

关键还是看哪个管理操作上更方便点啦!

小太刀 发表于 2011-7-28 10:52:36

更方便操作的话,支持升级

dream0213 发表于 2011-7-28 11:14:03

个人觉得无所谓,换了大不了适应一段时间~~ 不是大问题。 关键看哪个操作方便,呵呵,毕竟俺没见过新的

格格 发表于 2011-7-28 11:30:23

不知新版本啥样,个人觉得与时俱进有好处

落寂 发表于 2011-7-28 13:32:33

反正现在这个感觉也很好,但有回帖提醒功能这个我爱,尝尝鲜也不错.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请问大家觉得是否应该升级论坛?-新问题,家族插件没有升级版= =+