楼主: 猫仔

[公告专栏] 请测试银行插件

啊?以前可以抢钱?怎么抢?很好奇哦
钱虽然少,还是要支持一哈!
原帖由 carreras 于 2006-12-13 18:47 发表
啊?以前可以抢钱?怎么抢?很好奇哦

一个插件,可以抢劫别人的金钱,当然银行里的不能抢劫(抢银行~~~~犯法滴)
抢劫比例不定,但好象跟等级有点关系,高你很多的很难抢到~~抢到抢不到自身都要扣一些东西,所以抢不到就亏大了!
楼上那只说好玩的,当年抢的最厉害的,也就是传说中的靠抢劫起家滴小G~~~
444,偶4靠**起家的。但是偶不也曾有过辛勤地翻译起家么?!
不像某人靠转帐发家

对了,记得有次偶连DHS前辈的钱都抢了,人家都去找猫猫投诉了呢,汗 = =|||

回复 #19 gablelove 的帖子

楼上,楼楼上说的偶越来越糊涂了
那个是雷傲论坛时我贪玩加的一个插件。
可以抢现金,输入你要抢谁和抢多少,有一定的失败几率,这个看rp的。现金少于一定数额的人会受到保护不被抢,所以最重要是一得到钱就存。而无论是否抢劫是否得手,被抢人都会收到短消息通知,以便看清楚谁是仇家下次报复。 每次抢劫,无论成功与否都会被扣掉魅力,所以你看到谁钱多魅力少的,多数就是大强盗。

我上官方网站是看到过有抢劫插件,但不知道有没有bug之类,之前的银行一直没有装,其实已经装过另外一个版本,但存在bug,而且一些功能手续费很高又没有地方调 = =| 我试了一下,不太好用,所以后来就卸载了,现在这个银行插件是最新公布的,好像挺好用,而且在开银行方面的设置更加人性化。

例如:
开行资金还有手续费从创办人现金中直接转换扣除,并且可以增加除创办人以外的银行行长实现共同管理,每个银行行长可以设定调节银行的资金,进行融资(这个还没试验,介绍里说可以)。

银行管理中的各项操作都将影响到银行的发展,中央银行可能为该银行提供了活期和定期的保底利息,也就是说为用户支付的存款利息中中央银行对一定的比率买单,超出比率的部分由银行自己负责。不过暂时设置的中央银行补底利息是0,就是说,各个银行自负盈亏。

所有开户费用、转帐手续费用以及贷款利息所得归银行所有。银行行长可以为银行投资,当银行自己的资金(不包括存款资金)不能运营整个银行时将对银行进行破产处理,相关银行责任人将会受到相应的处理。
哇,听起来好有意思!猫猫赶紧让我们开银行吧~~:*
目前银行系统最让人气氛的就是扣1%的积分!有点过分
还有,定期30天太长了

不是扣积分,只是因为你的经验不在现金里面,所以会减少。但事实上,只要你存款提出来,积分还是马上会加上去的
哦,那就好。PS:你发100块钱给我做什么?献殷情?
楼上知道啥叫~~自做多情吗?
猫猫说了测试的人每人发100,不看帖,扣钱~~哈哈
某某连中文都没学好...(还“殷情”呢... = =|)
不太指望她看清楚公告...
楼上和楼楼上有人说话么??
刚存了不得100定期的突然有一种地主婆座着收租的感觉
存600,讨个吉利,呵呵
楼上的为什么不直接存629?