楼主: 猫仔

[公告专栏] [全面招募版主]-欢迎各位踊跃报名

原帖由 astra 于 2006-12-27 13:13 发表

我米说要走哇~~只是米有发现有人可以来帮偶,多j,你来吧~~~~

:$可是人家啥也不会哦。。。。。。
恭喜小g成为超级斑斑~多j你一定要来啊~~~~你不来就要增加超级斑斑的工作量了拉~~
猫猫那边因为地震访问国际网有点问题,偶暂时代做超级版版。
哦,原来猫说的副版是大版指派的哦,明白了。这种方法不错,给新人机会,支持!
呜呜,星星人家真的是小白,还是把机会留给做图高手们吧~~~嘿嘿
恭喜超级斑斑GG~~~~

还有多J哦,不要谦虚啦~~你很厉害的哦!!!至少没有偶白
小G真得好勤劳;
送朵花
进来支持一下这个举动,我什么都是半吊子,写文作图MV全是半生不熟的,不过还是凑个数吧:$
申请ID:xueyuyanfei(雪语烟飞)
申请版块:明珠壁画
自我介绍:虽然进坛子一年了没什么大的贡献,但自问还是遵守版规,和
               大家积极交流,一同关注着尊和坛子的成长,希望可以尽一份
               力,重在参与,虽然我PS不是很熟,普通的还可以勉强过关,只是我不一定每天都有很多
               时 间,所以我竞选做明珠的副版主,帮助版主处理杂务^^

管理计划:定期清理,合理分类,多多交流,赏罚分明

小雪,如果要做副版的话不用参加竞选的说...跟在任版主联系就好^^!
既然Gable說了要有競爭,那麽我也來申請一下斑竹吧。

申请ID:小云
申请版块:翡翠作坊
自我介绍:來了論壇的時間也不短了,轉眼就要三年了。現在是英文版的斑竹。在論壇上有寫文和做簽簽,平常有寫博的習慣。雙子座的我比較喜歡變動,所以想從英文版跳到翡翠來玩玩。

管理计划:
準備策劃徵圖或文或MV活動,或者與其他的版一起辦活動。
鼓勵大家分享自己喜歡的電影或者書或者歌。
鼓勵原創文,圖,歌,MV。
歡迎大家錄歌上傳與大家分享。
终于有人申请明珠了,真高兴哎~
无论你们申请正版还是盗版,都很感谢你们了。
多j,该你了~~去申请吧~~
那么我顺大~便再申请个:江湖相逢
id:astra(如果你们可以让我换id申请我会很高兴的,瓦卡咔咔~~)
自我介绍:探过2次班,有一定组织和计划的能力。
管理计划:鼓励大家分享探班经验,图片和感想。在得到有效可靠的信息后,组织尊米探班。
:$我。。。。我申请做点尊堂后勤部部长。。。。

回复 #54 猫仔 的帖子

呃...谢谢猫的提醒,我差点忘了= =
8过8要紧,我其实是想申请正版主的,只是怕平时时间达不到版主的要求,所以才申请副版主的,那就在这里明文申请,哪位高就正版主之位不妨考虑一下我当副手:*
MS明天就要截止了~~那我多报一个,没什么大才能,有点时间的人,帮忙大井管水区吧,反正管这个区,汗,有点经验的说~~~

申请ID:紫之上
申请版块:谈天说地
自我介绍:没什么才能,有点时间,有点精力来帮忙大井(好象没什么人报名)
管理计划:避免纯水,尽量将这个版块的氛围弄得轻松热闹,不定时举办一些好玩的活动,便于新老朋友多多交流~~~
申请人ID: ikki_fxy
申请版块: 谈天说地
自我介绍: 几乎每天都能上线,很能转贴....要说特长么....我是男的这算不算特长?
管理计划:我会一如既往的多转些吸引人的帖子,增加论坛人气.

考虑了很久,还是放不下坛子,最后还是决定来申请一下~

申请ID:箫箫
申请版块:流金岁月
自我介绍:一个兴趣多多,HC无穷的人,爱交朋友,也是懒虫一个。平时喜欢写点东西。
管理计划:
很希望把流金布置成一个畅所欲言的地方,有各种各样的人,也有各种各样的声音,各式各样的讨论,各式各样的文,给大家一个展示自己、结交朋友和尽情HC的地方。
做好斑竹的本职。
不定期举办活动,如讨论会、美文选秀等等。