楼主: gable

[公告专栏] [注意]斑竹換選投票開始(一)(14號截止)

回复 #44 yvonne1213 的帖子

:$一碗妹妹:你能不能告诉我,“北”在哪儿????

流金岁月(2人)
选了猫仔和箫箫(猫仔自然不必说了,尽心尽力;箫箫虽然不常上网,但还是经常看到她对在流金帖子的管理及评价。)

萍踪侠影(2人)
选 cdzheng和lavenderjs(CD妹妹搜的本事还真大,呵呵!很感谢她前端时间搜到的电影频道剧名,给探班提供了很好的资料;蔷薇也能发布很多第一手的信息,非常感谢,一定支持啦!)

江湖相逢(2人)
选了astra 和Maggie(这两位都有至少两次或两次以上的探班经历)

English Forum(2人)(没看清楚,以为只能选一位,结果选了小云,考虑到小G比较忙。怎么办,我只投了一票,要再加一票的话,就选上小G。)

旧梦新曲(2人)
选了紫之上和雪花中的小凤

明珠壁画(2人)
当然选 astra和 carreras(多多)了

交易中心(2人)
gablelove(自我介绍和管理计划写得不错,呵呵!)

谈天说地(2人)
ihara(大井,好好干,^_^)
紫之上

猫仔是一定要投的,他是元老了,而且真的很敬业也很有原则,让人很放心
可爱多,我对他映像深刻应该是我发的第一个贴被删,但是我一点不怪他,没有规矩,不成方圆,支持有原则,严谨的版主
其他的版主没有过多的接触过,所以没有投票, 见谅

嘻嘻,我看来又来晚啦,8过,没事,迟到的总是好的

流金:我选了萧萧和foxdog,原音是萧萧比较有经验,而foxdog虽然是新人,但是能有这个勇气竞
         争流金选举,我觉得是应该鼓励的,至于猫我是认为作为坛子的管理员还是不要太累了,只
         要发现坛子上的问题着手解决,版主还是给新人一下机会吧:$         

萍踪:cdzheng的帖子在萍踪见到了不少,看的出来她是一个很积极和关注尊的新闻的,所以就投了
        她啦,lavenderjs一直是萍踪的版主, 但是可能是我来得时间短MS很少见到她,不知道在群里
        是哪位

江湖:我选小为,原因是她几次的探班都很成功,而且小为我也曾经聊过,是个很好很有能力的人
         我相信他,星星嘛...大概是因为她明珠版主做的太成功了,所以我更喜欢她是明珠的版主,
        (理由很 烂,表怪我啊 ^^!星)

英文:不用说了,小云和g我都支持,小云一直居住在国外,英文自然不用说啦,小g也是绝对的强
         人,她的英文能力我早有耳闻拉^^(8 过g啊,MS英文板块里你曾经答应翻译的几篇有关尊
         和狄龙的文章 到现在都没出来

旧梦:我还是选小凤,因为她认版主一直非常认真负责,这个自不用说了,另外阿紫和悠悠我着实
         想了好久,她们两个都是很有实力的 人,最后还是选了悠悠,因为相对来说悠在积极性上比
        紫更胜一筹,毕竟曾经论坛第一首富不是虚有其名的,所以希望阿紫不要见怪啊^^)

影音:选了雪恋花,除了支持新人之外雪JJ的MV我也看了不少,做的很出色啊,所以在选票上也给
         予鼓励。

明珠:选了星星,原因前面说过了,主要还是星星的技术绝对专业,人一 直也很积极,这么久管理
         明珠井井有条。另外还投了自己一票,作 图技术上我不是很拿手,但是还是给自己一个机会
         和大家多多交流,重在参与,我相信自己可以的:)

交易:当然选了小g,对碟子的各种信息和知识虽然谈不上地球人都知道但坛子里大多数尊友都清楚
         是绝对没问题的,我相信由g做交易中心的版主对大家购买碟子一定会有更多的认识。

煮酒:煮酒MS一直都没有版主,不过经过这么久,我觉得悠悠做版主比较合适,从平时的交流中就
         觉得悠在电脑方面还是懂得很多的,而且在煮酒也发了很多对大家帮助很多的帖子,加上悠
         上网的时间也充足,所以我支持她^^

谈天: ikki_fxy虽然是个新人但是大家有目共睹她在谈天的发言很积极,所以相信她做了谈天版主
          一定会给大家带来更丰富的内容,不过还是希望如果你做了版主表总是转贴,偶尔也发一些
          自己的小创意啦,一点小意 见,表见怪:$大井一直是个很负责积极的人,所以我还是希望她
          能 继续带领谈天板块。

不管结果如何,希望大家都能再接再厉,一同创造我们坛子的辉煌

流金选了猫大 就只和猫大熟悉点,其他的还没机会了解!猫大一向很勤力也和也很有责任心,时间好像也很多~箫箫把流金管理的也很好,只是不怎么进论坛,不知道有没有时间管理,所以......
江湖选astra,虽然不怎么了解星,但在江湖里看了一些他发的贴,认为可以胜任!
英文支持小云,看论坛的贴,觉得小云的英语不错,发现论坛里英语好的还真多!依依说小G的英语很好,本想也选,可一想觉得还是把英语留给小云去烦心吧~小G要做的事还有很多!
旧梦支持紫之上和雪花中的小凤!紫的文写的很好,鉴赏能力也不错~雪花中的小凤将旧梦管理的很好,也很公正~
明珠选了carreras,carreras姐对祥祥的执着让偶感动~
交易支持gablelove,能力有目共睹,深有体会!
谈天选ihara,不是太了解,不过经常能在论坛上看见,应该很有时间!个人感觉谈天必须要时间很宽裕,能经常上网的人胜任!

汗啊~~进论坛也有半年了,居然有这么多人不认识!偶检讨~

该投的投了,猫大,微微,gablelove,小云。。。。

原帖由 xueyuyanfei 于 2007-1-9 13:14 发表
ikki_fxy虽然是个新人但是大家有目共睹她在谈天的发言很积极,所以相信她做了谈天版主

代词能用"他"么 .....ORZ......

流金:箫箫、猫(看了大家的留言都觉得箫箫很负责,于是就选了;猫的能力和为人是有目共睹的~)
萍踪:CD、lavenderjs(对两位不是很熟,看了楼上各位的留言觉得应该都很有资格的~)
江湖:Maggie、jiweiwei888(刚进江湖不久,实是没什么发言权的,选MAGGIE是因为常常能看见,微微则是楼上好多都提了的~)
英文:G、小云(两位英文我都相当佩服~)
旧梦:小凤(一直都没有怎么进旧梦看文,我文学修养太低,惭愧~小凤倒是久仰大名,就选了她了~)
影音:可爱(热心的可爱的姐~)
明珠:ASTRA、carreras(P图资深人士~)
交易:G(G做事干练,待人热情,而且很喜欢那个管理计划~^^)
谈天:大井、阿紫(都是热情负责的人哈~)

流金岁月
猫仔和箫箫,都好勤快的说
萍踪侠影
cdzheng和lavenderjs,一手资料掌握者嘛

江湖相逢
astra 和Maggie,这两位都有至少两次或两次以上的探班经历

English Forum,实力派

旧梦新曲
紫之上,话说偶对紫大不仅文笔好,对管理很有一套

明珠壁画
astra和 carreras,这8需要理由

交易中心
gablelove,好热心~~~~

谈天说地
ihara,紫之上 ,水区是最热闹的。大井一直管理得比较好,我晓得紫对管理谈天极有经验

呵呵,小弟刚来,就随便投了3票~~~没帮投到的不好意思呀

乱点的!
忘了选那几个了!

真的是參與投票的朋友每人獎勵經驗100?

匿名
匿名  发表于 2007-1-11 18:42:25
乱点有点不负责吧,如果你真的那么想要经验奖励我可以给你200,但希望你投票还是要慎重点

流金:猫和箫箫.猫不论是作管理员还是斑竹,都尽职尽责,箫箫一般都会潜
     水,但管理能力很强,两人是当之无愧的
英文:gable和小云.两位的水平让我狂羡慕啊....
旧梦:紫之上.一直追看阿紫的<寒月>.文笔很棒.
影音:可爱多.敬业!
明珠:astra.p图高手!
交易:gable.本人就曾经直接受益于她.她的碟确实丰富得让人眼馋.
谈天:ikki_fxy.同班同学,当然得支持一下啦.看得出他在谈天也很活跃.

原帖由 JD 于 2007-1-11 22:16 发表
流金:猫和箫箫.猫不论是作管理员还是斑竹,都尽职尽责,箫箫一般都会潜
     水,但管理能力很强,两人是当之无愧的
英文:gable和小云.两位的水平让我狂羡慕啊....
旧梦:紫之上.一直追看阿紫的<寒月>.文笔 ...

事实证明即使是尼斯湖水怪也是要潜上来冒泡的

乱点 - 經驗100