[公告专栏] [注意]投票选斑竹帖(二)

上一帖选项超过30了,此帖继续
請投票完畢后一定回個帖!!謝謝了!

此帖投票均有效,鉴定完毕
——astra
多选投票: ( 最多可选 9 项 ), 共有 49 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
星,翡翠你投3个干嘛?

我也不知道啊。。。只要支持么我都投了。。。

全选了,和谐社会呼唤共同富裕

翡翠好难先..最终还是选了冰和小云...大姐..对不起了...
选冰和小云的原因..其实很简单...她们爬的墙够多...汗...本人也是爬墙族..出去爬了一圈之后才发现...以前我们确实有些井底了...希望翡翠能带来外面新鲜的空气...

煮酒..反正只有我一人报名..厚颜投自己一票啦...

同城..不需要理由..支持..

翡翠,二水,这小子现在听说爱到处爬,希望多拐几个高手过来,让大家学习学习。不过你也要想办法鼓励大家多发表自己的创作。

煮酒,UU,特聪明一小孩,研究学习新技术很快,文图歌MV样样拿得出手,还是尊坛第一搜神。

同城,北京版,羊羊仔,除了羊羊还有人报名吗?红都N天没来了。

同城,江浙版,G仔仔和紫紫仔,组织聚会有目共睹。2006年夏天的大聚会真得很快乐。

其他同城还是没人申请

原帖由 三月十三的桃花 于 2007-1-4 23:59 发表
同城,北京版,羊羊仔,除了羊羊还有人报名吗?红都N天没来了。

同城,江浙版,G仔仔和紫紫仔,组织聚会有目共睹。2006年夏天的大聚会真得很快乐。

发发,不看猫猫当初滴要求哦~~同城是真个区选两个斑竹~~就是整个版块两个,你已经选了3个了,呵呵~~~
不过,那年聚会真素快乐啊~~不知道什么时候才有机会集合那么多的人~~:$

原帖由 紫之上 于 2007-1-5 00:06 发表

发发,不看猫猫当初滴要求哦~~同城是真个区选两个斑竹~~就是整个版块两个,你已经选了3个了,呵呵~~~
不过,那年聚会真素快乐啊~~不知道什么时候才有机会集合那么多的人~~:$

:$看到你们提那年聚会...我也忍不住也浮上来感慨一下...啊...那是多么幸福的二天一夜啊~~~~~~~~

PS:我们是不是不应该在这里感慨..投票贴变怀念贴鸟...

翡翠:冰和云
煮酒:uu
同城:kikilove  和紫

煮酒支持UU,==她那个软件技术实在是让人惊叹,且有无限好奇心~~什么软件她都有兴趣研究~~

额.....
翡翠:一壶冰,理由还用说麽?
煮酒:UU,啥都会,而且还做的不错,嘿
同城:紫之上, Kinkilove 理由:一个北京一个江浙,正好,不许小G的原因素因为,小G偶留给交易了.

翡翠:三人都投了(因为实在是分不出高下,三个人我都喜欢~~`)
煮酒:月舞悠然(呵呵,我就喜欢~~)
同城:gablelove
       紫之上

支持一壶冰,翡翠,月舞悠然

哇!这里还有!
上!!
偶师父师妹,小云,羊,G,紫.......嘿嘿~~都支持支持

偶选好了哦... 偶好象也都选了吧

对了,没选红,因为红真的好忙最近~~~也没选GG,因为这个超级打杂已经好忙了,而且要是江浙聚会,这个超级斑斑一定会挺身而上的~~~~