楼主: gable

[公告专栏] [注意]投票选斑竹帖(二)

简单选了2个,大姐和羊羊  加油哦~~~

uu和阿紫有那么多人支持了,不差我这一票萨~~

翡翠,选了冰,直觉也是理由把。
煮酒,选了悠悠,感觉讲解软件的很清楚
同城,选了kikilove,不认识他,好和蔼的一个斑竹啊

头像被屏蔽

提了
may  月舞悠然
kinkilove gablelove --你们两个的ID是一起起的么?
还有紫之上

kinkilove是小羊
gablelove是偶:$
回小凤,你那属于特殊情况,放心~米事~
不过你全都投了不就是等于没投么  = =|||

好象都不知道的,该投谁,真的有点困难,要不全部投

翡翠   may  一壶冰
煮酒   月舞悠然

原帖由 GG仔 于 2007-1-6 12:59 发表
kinkilove是小羊
gablelove是偶:$
回小凤,你那属于特殊情况,放心~米事~
不过你全都投了不就是等于没投么  = =|||

现行马甲,来人啊,拉出去X了。。。。。

大哥,拜托你看看清楚,这样的马甲还算马甲么?

煮酒 月舞悠然  
同城 Kinkilove  redcapsule gablelove 紫之上
以上都不需要理由
至于翡翠,是我最不熟悉的版块,所以弃权~~

支持阿May姐!!

翡翠 may:一直很欣赏大姐的诗句和文,才华横溢的你,翡翠非你莫属!   
  小云:世界各地飘得云,阅历一定很丰富,对创作想必带来不少灵感,把你的文采发挥的更淋漓尽致吧!   
煮酒 月舞悠然:UU探险家,把你对各种软件的探索精神传授给偶们吧!  
同城 Kinkilove   
   gablelove   
  紫之上
以上3位超级聚会王,可是偶们JM联系情感的纽带啊,偶强烈支持你们!

翡翠:冰,不用說了,爬的牆多、做MV技術好,拉多點高手來交流交流哦
        云,當了斑竹要多做點作品哦 ~~~ ^.^

煮酒: 悠悠,而且對各種軟件、做圖及MV 都有認識,厲害!
        要多多傳授秘笈呀!

同城: 羊羊和紫

翡翠  小冰  冰冰冰雪聪明,爱好广泛,结交四方,能力很强,支持

煮酒   uu   UU很厉害,又做教程,又介绍软件~~~强就一个字,说了很多次~

同城   小羊、紫、小G~~~经常给同城的朋友组织活动,超赞一下~

我的投票内容:

煮酒 月舞悠然

翡翠 may  一壶冰    (我要说,真的很难选!)

同城 Kinkilove   redcapsule   gablelove   紫之上   (工作难度大.人多力量大)

没有投的,原谅我吧-----------------