情有独尊

[花痴情怀] 关于尊的邪气。。。

就是一点邪气,尊饰演的角色无论是正或邪,都会带一些邪气,只是多和少的差别!!!
$ F. t4 F  F* r+ s1 k
& g( [; Q7 Q) u' o在时装剧里,偶最喜欢的就是尊的阿发舅舅(酒店风云),有一幕是最电人的,就是高先生派一个被炒的女职员去套舅舅的口风,那个女的白痴程度有够严重,竟然想用那种话来套聪明绝顶的舅舅的口风,结果一下子就被楸出来了,尊用凌厉的眼神望这她,嘴角露出一丝的邪笑(似笑非笑),迷死我了!!!:*
# n- {" Z1 c7 K& f: p: e
: ?0 z3 V* J9 @  D. ~其实很喜欢尊最近演的冠麟GG,不过总是少了一种舅舅的邪气!!!如果他拥有舅舅一点点的老奸巨猾,把那个垃圾男弄惨一点,那就完美了!!!: ~! y/ J$ [0 ?6 O. v
  J- ]! Y( G/ k  g5 H+ @
喜欢尊演好人,不过太神圣就嫌有点不过瘾!!!
原帖由 setoemlee 于 2007-04-09 14:19 发表
# i" ]5 H. z1 |6 y! j就是一点邪气,尊饰演的角色无论是正或邪,都会带一些邪气,只是多和少的差别!!!
) e. [( h* R9 H8 u4 q$ i- L( h$ e' R4 b# G9 \
在时装剧里,偶最喜欢的就是尊的阿发舅舅(酒店风云),有一幕是最电人的,就是高先生派一个被炒的女职员去套舅舅的口风,那 ...
:$喜欢四爷有点高高在上的邪气,还有浪子哥哥帅帅的邪气。。。。
:$啦啦啦,我就喜欢尊的斜气.......
原帖由 妖妖 于 2007-04-09 15:54 发表, X' q8 }; Z! D9 L+ `/ \' f
:$啦啦啦,我就喜欢尊的斜气.......
/?斜气是什么气?是气功吗????
啦啦啦...........一激动就会打错.......好在这个世界原谅文盲+ k# r+ B3 Q4 V& P
我是说邪气......比如四爷啊,浪子啊金同学也算:$
4 R" r8 R4 e: ^! B哎,楼上的爪子实在实在是太快了........
原帖由 妖妖 于 2007-04-09 15:58 发表
; B( C( f4 V& z( B啦啦啦...........一激动就会打错.......好在这个世界原谅文盲
( k6 p9 g1 t0 ?/ Q8 D; I1 _我是说邪气......比如四爷啊,浪子啊金同学也算:$
- o, ^7 t1 _* S8 T哎,楼上的爪子实在实在是太快了........
除了金同学,还有小孟哥哥,陈登哥哥,都有点“斜”的。。。。
# P9 Z- k2 O- [+ Q0 Q5 G0 F:$可素好喜欢啊!!!!啊!!!!!!!!!
! G( e" U0 ~% j9 q: }' r5 {
- g; y9 u& n% Y
6 {  W2 N! N+ R( \$ U# Q
- Q$ s) A- u# a' }! p- a( @/ {2 Y: wPS:其实你家小强也有点“斜”,米错8?
# [" r& V& `% V7 K: B, x9 d+ T8 F6 B& j0 e! y* e4 D. Q5 l2 o' X
:$这样说,小蝙蝠都有点斜~~~~~~

3 i& G6 f0 R/ r6 y: y; b& a完全不知道你们在说虾米.....1 ^6 i4 N/ C6 c) p, w& j
不过说到尊的邪邪的感觉,是很电人的!~0 y) ^! @8 [* M# ^
我现在就算不看到画片,光是回想一下,都
3 N8 S) `$ Z2 Q  k好象被触电的感觉.....
6 R9 B7 y3 m% ^8 ^: cms尊要是集中精神,运用心理战术和精神压迫法的时候
& ]: B! y! c8 P+ W% n2 x都会用凌厉的眼神盯着对方,然后嘴角吣出一丝笑意~~~~
% I; p* f4 I% r旁观者要迷死,而对手要是心理承受力不好的话,就会被吓死!~
# J' W+ l- z! k: D4 n" c  E: b7 g5 o5 P& T% z5 W) x) d" S7 g
幸亏偶是旁观者啊!~真素迷死我了!~~~~~
邪邪的时候很摄人心神,看一眼要呆n秒钟,我还很喜欢他平淡的样子,白衣飘飘,心如止水,让人平静,让人心疼。:)
喜欢尊身上的那股邪气,无论是属于黄药师的还是郑永发的,偶都好喜欢!!
+ O) [, `" C8 D9 X" [偶最喜欢的是黄药师那带着邪气的笑容!!!!!!
最爱尊坏坏的一笑,迷死我了```````
; y8 I  g  U# w, }7 V我发现我有虐尊倾向``````8 ]5 @: U, B" ?) C& O2 R# t
我比较喜欢尊被虐的时候,就是比较孤独的时候,落寞的时候``````````5 @5 T4 D; C- z1 R! L
还有尊带有邪气的时候,那个时候的他,身上所散发的一种自信,真是,魅力无敌啊````````
尊友们知不知道在尊最红的那个年代,业内人士对尊的评价?
5 Y4 s5 H7 D4 e7 I呵呵,炫一下看到的资料——姜大卫——“忧郁及略带邪气的气质”。
5 P2 X( Q; b& g2 d! _: J可见,尊本身就是一个七分正气三分邪气的人。
刚开始看九阴觉得里面黄药师演的太地道了~ 然后爱上尊 发现尊的性格里就是有楼主说的那种“邪气” 可以说非常有特色 有气质 迷人!!!!!!!!!!1
七分正气,三分邪气。记得《再见亦是老婆》里说得
原帖由 轩辕涂鸦 于 2007-04-10 06:08 发表
  b6 T  M  c! m% U) ]% d尊友们知不知道在尊最红的那个年代,业内人士对尊的评价?8 M  s7 s' y, B+ a
呵呵,炫一下看到的资料——姜大卫——“忧郁及略带邪气的气质”。
4 @6 u6 m6 s' r' J可见,尊本身就是一个七分正气三分邪气的人。

! `0 {& Q6 F: P- G$ _3 ~在看<<再见亦是老婆>>里面卓玲对于礼和也说过这一句说,你身上有七分正气三分邪气,可见连编剧都是这样认为的,嘻嘻!可惜这段戏在BT老是拖不下来到99.5%就不行了,否则可以让大家欣赏一下