情有独尊

楼主: 雪花蟹

[花痴情怀] [梦尊专贴]痴人说梦

很美的梦也,太精彩了.[em12]
阿张 2005年6月1日% d0 o0 u) x* G+ z% [! [) D

6 `! ~' S( c/ ]/ H* K  g(一):JOHN和刘家良一起,两人肩膀上架着超长超粗的板子,黄宗泽在板子上踩来踩去,表演空中飞人.上面黄飞的轻松,苦了下面被木板重牙,双唇紧咬,表情吃力的尊.真恨的我牙痒痒.表演结束,黄得了头采,众人欢呼,鞭炮横飞.镜头一转,尊坐在一旁,脸色发紫,双唇发白,不停的揉着两个快被压跨的肩膀.(梦中人物皆为<我师傅是黄飞鸿>中造型).) w( }0 h! N9 i' l
(二):在新闻联播中看到了尊,将近60岁的他竟然比年轻是还消瘦.看过方知原来尊被香港无线电视台派往伊拉克进行摄象工作,归期无望,长期的疲劳以及环境的恶劣导致尊恢复到了年轻时的体态.后来尊在工作中不慎被恐怖组织绑了去做人质,才得以遣送回国.在机场看到了"鲁迅摸样"的尊,众人落泪......
gablelove 2005年6月16日
/ ~3 f: a  O% a% ?, g& M( C& l' S/ P( L% z
今天凌晨我做了个梦,怕以后忘记,所以现在就来写:-)/ @3 q( N: Y: U, q$ @3 P7 ?. E
   记得我爬上楼来到一户人家,是猫的家。屋子里没有人。我还大声喊:“猫,猫”(~汗死!!)突然房间里有个人说猫下楼去了(那个人好象是JD)。然后我就下楼去找猫,顺便买点饮料。6 F$ u4 N3 M6 T# g$ s
   下楼后就看见箫箫,她的神情很奇怪,大约是高兴过头的那种。她很紧张的对我说,“大卫来了,就在后面”(晕)果然,是JOHN(戴墨镜,造型象酒店风云里的样子)。我于是很自然地边小跑边打招呼,“Hi,John!我去买点喝的先!”他回头对我说早去早回。。。
1 I0 w) m. s  ~# H% M5 `. Z: U2 _   然后我记得有3个保安样子的人来搜我的包,其中一个是个老头,拿走我的线性代数、管理信息系统和当代社会主义经济三本书,而不同于我以往的脾气的是我居然没有阻止他们!
4 e$ f& [9 A6 N6 O1 F* j   之后就闪到我买了一瓶可乐一瓶芬达回到猫家。这时大家都到了,包括猫,饭好了,大家都就座(饭桌上的人都是我熟悉的几个人,记不清了)。
$ |) L2 a1 ^# m   然后又闪到我们吃饭的地方变成一个酒店,宾客满座。我们在最上面的一张桌子上。开吃后大家只顾着吃,不说话。我那个急啊!我是坐在猫旁边的,而猫座在JOHN旁边。于是我用胳膊肘顶了顶猫,“你说话先啊!”,她这才开口叽里咕噜了一通。然后好象快到了酒店熄灯的时间了,我很紧张,因为我们这边是偷接电的,可能会被人发现。。。
9 ?1 H9 ~! |9 W- C0 g   吃完饭我急着找保安要回我的书,问了一个女的,她说那个老头就在早地上(天已很黑)。他正在看我的线性代数,我要,他不给,他要看;我说我也要看的呀!
: Q( b+ ^7 l7 y- a7 t/ P! _   然后梦到我家里阳台有很多虫子!有蜜蜂在做窝,蝴蝶、飞蛾乱飞。当一只飞蛾飞过我面前的时候我被吓醒了!
2 U' `0 Y" q$ M) U7 w, [* Q   总结,这就叫日有所思,夜有所想。想见JOHN这不必说了;偷接电的我平时就一直担心被人发现;这些天复习考试,就担心那三门课;昨晚寝室飞来几只大飞虫,引起了不小的骚动……
蟹蟹把帖子搬过来了,我又看了一次大家的梦,很有趣哦.可惜我都没有梦到~~~
. {& U3 w" m* O: G这个帖子如果没有搬过来就太可惜了.....呵呵~
偶也做过几个,不过大多记不全,也只有在群聊时提过一两句。看了大家的梦帖,我也就把我的拿出来献丑了 ^_^* J3 l9 T' r; z( U, g' n" U% j
我和死党乘坐时空飞船回到过去探望阿尊。正巧那个时候阿尊在拍摄《武侠帝女花》,我们来到一条长廊,看到一席白衣的阿尊正斜靠着廊柱在休息,很安静很帅很帅~~~~~ 接着镜头转到他拍摄中的情景,我和死党在旁边都看呆了,阿尊舞着桃花剑潇洒流畅,来去自如。。。。。 当时我唯一的一个想法就是要记住这一切,回来后要和电视中所看到的比较一番1 Y# Q( k$ H: |
[em20]
呵呵,看看当初写的都觉得自己好傻来的!9 R  j$ i7 L  h; }
其实还有很多零碎的梦,实在不好说,很多也不记得了!- @8 N- L$ }3 X5 Q! H
[em15]
终于在昨天晚上让我梦到尊了[em11]5 u) q. E" j6 d: T6 _) k  j2 z
记得一开始是我跟几个同学在逛街,觉得好象是香港的街道,但是又好象在北京.......* V( z. G, B: K. |, a( h# c
逛了很久,其中一个朋友说要看电影,我本来不怎么想看,但是在电影院的时候我发现是尊有演的片子(具体好象不是他的任何一片,汗),我心里想如果尊也在这里我就一定看,同学们已经冲进去买票,我还在戏院外,突然我看到尊了[em09]2 i5 W1 d( x/ X+ F6 ~
他是白浩然的造型,有一头灰白的短发,银黑色的西装,我看到他的时候他正在进场的地方抽着雪茄,感觉就象抢滩里一样.我一看到尊就冲进去买票,票买好了我就拖着我的同学赶快进场,可是在进场处没有看到尊,到了里面,这个戏院不象戏院比较象体育馆.......我一直在看尊在哪里深怕他在对面,我同学拉着我坐下,我还在张望,突然尊就坐在了我同学的旁边,我超级紧张,只敢偷偷地把眼睛斜过去,连转头看到都不敢[em17]。3 ]' e5 _* |0 Q5 d7 S6 `( J" H
接下来发现好象不是在看戏,好象在拍戏,有摄影机,尊还给他们指导,然后另一边好象又有别的活动……好不容易过了很就我的同学终于走开了,我好想跟尊说话,可是不知道怎么开口。尊发现了我一直看他,就主动跟我说话了,我很想说话,想跟他说我是论坛上的,但是不知道说什么,他好象对我一直斜眼看他不满意,我还来不及解释,他就说我很深沉[em07]。人家跟本就是紧张,然后我记得我用广东话跟他说话,不知道说什么好象是说我知道有人去探过他班,他问我说:“小九?”我赶紧说对,就是小九(醒来后想想,尊好象不知道张叫小九[em18])。反正就是我跟尊聊了一阵天,然后又有摄象机在乱动,尊就去管摄象机了……2 ~' p5 x! y# @9 n) ~  n5 j- s$ o
接下来的梦更奇怪……我做梦到砍头[em04],而且尊也砍头,我很害怕,他还说不要怕,我还看见那个人砍尊的头,而且还砍了很久,但是砍完却没事,我吓的半死。然后砍我的头时我在乱叫,大叫“好痛”,还听到尊说这个人的广东话不错[em13][em04]。结果好象头也没有少一块…… 梦到这里好象就完了。
4 L; o) r9 U7 t  O9 H7 t! G记得在见到尊的时候,我有在想我是在做梦还是真的见到了,而且还在想醒来要在论坛留言…… [em10]
孤云的梦真是绝了!!亏你能想到砍头!
4 u" ?: l) i. e$ f1 `3 FJOHN坐你同学边上啊,可惜可惜……
今天午觉梦到的:) @) q) K- Z' c1 K! |5 G9 r3 o9 w
不知怎么被选取跳街舞,还参加大赛。在台上舞的时候我发现嘉宾席上坐着姜大卫先生。我那个激动啊...我们拿了第一名,要发一万块奖金(我准是想钱想疯了[em18]),我代表我们队上台发表获奖感言,我说:“首先我要感谢坐在台下的姜大卫先生...”。其他队友集体瞪我,你在说什么啊?[em13]不管,我想说什么就说什么!我看到他笑了。我真希望结束后单独请他吃饭,却看到他提前起身悄悄离开会场...我追出去...梦醒了[em10]
[B]以下是引用[I]雪花蟹[/I]在2005-8-6 13:45:07的发言:[/B][BR]今天午觉梦到的:
% K2 X9 Q- D% }不知怎么被选取跳街舞,还参加大赛。在台上舞的时候我发现嘉宾席上坐着姜大卫先生。我那个激动啊...我们拿了第一名,要发一万块奖金(我准是想钱想疯了[em18]),我代表我们队上台发表获奖感言,我说:“首先我要感谢坐在台下的姜大卫先生...”。其他队友集体瞪我,你在说什么啊?[em13]不管,我想说什么就说什么!我看到他笑了。我真希望结束后单独请他吃饭,却看到他提前起身悄悄离开会场...我追出去...梦醒了[em10]

! s- t1 ]# V3 c6 ~蟹很会跳街舞吗?
' f* h! T' v5 a) h" n不过,感念尊,真亏你想得到!
  d+ w4 X1 V2 K: ]& F6 e, ]& O有趣的梦啊![em09]
阿紫:这个梦最离奇之处就是我"不会跳街舞",瞎扭还差不多[em03]
[B]以下是引用[I]雪花蟹[/I]在2005-8-6 19:00:15的发言:[/B][BR]阿紫:这个梦最离奇之处就是我"不会跳街舞",瞎扭还差不多[em03]

. J9 v6 L# ^  D, O5 D; h" j汗!
$ u" M; O3 D( t( \" ]' f! s我以为你就是跳街舞的呢?9 {( Q0 J" e- g2 _/ g
赶明见到尊还能跳上一段,圆个梦嘛![em09]
    也许是昨天看了痴人说梦的帖子,当晚我就梦到了尊,这是有史以来最长的一次.
& C; R* R" z: g. z6 K( Q    一开始我在看电视,突然发现中央一套在播尊的访谈[em11](后来我才知道,我妈睡不着觉就看电视,电视里放的正是访谈节目,我当时一定是受了这个环境的影响),我激动万分,但是访谈的内容我却不记得了,节目放到一半我突然想起其他尊友未必看到这个节目,于是我连忙上网,却总是死机,[em02]我急得要命,好容易消息发送出去了,节目也结束了[em07]7 Z  W- W5 i0 p9 m7 \% W
      正当我郁闷的时候我又发现中央二套在放尊的电影.背景是抗日战争时期(汗,一定是看小凤的梦印象太深刻了),尊是八路军,却被叛徒出卖,给两个日本人抓了起来[em02],他有一个美丽的未婚妻到狱中来看他,抓他来的一个日本人垂涎于她的美色,想要非礼她,被尊一拳打趴下,尊要未婚妻离开后再也不要来看他,可她回去以后想了很久,决定为了救尊出来牺牲自己,[em17]尊不知从哪得知这个消息,三下五除二把牢门瓣开,冲了出去,终于阻止了悲剧的发生,还把那两个日本人痛扁一顿,正当日本人求饶的时候,尊的哥哥(好象是午马)走了过来,这时我才发现背景已经不是抗战而是未来的星际旅行[em18](最近正在看科幻小说),午马是xx号飞船的船长,这两个日本人是他的手下,他们胆敢有眼不识泰山得罪尊,自然被狠狠地惩罚.[em03]尊要随同午马开始星际旅行,他决定取消婚约,并让未婚妻不要等他.未婚妻依依不舍地同他告别.当尊完成旅行回到地球,遇到了一个和未婚妻长得一模一样的女孩,原来她是未婚妻的孙女,未婚妻得了重病,不久于人世,尊去见了她最后一面,她毫无遗憾地走了.尊离开的第二年她就结了婚,可她一直生活在痛苦之中,丈夫和儿子都是花花公子,只有孙女孝顺听话.尊接到消息,未婚妻的孙女被人绑架,尊准备去救援,可救援行动还未实施,我就被我妈叫醒了[em07]
今天 2005 - 7 - 27 在我工作時候發的白日夢
6 |' u9 K- K- ~5 T, o事緣看見同事們和朱茵 、Tony Jaa 的合照 ,知道他們曾來食東西
( I! i* |5 t2 d3 n% G( ^8 G我就在想如果有一天尊來食東西我會怎樣 ..........
3 C! `" p- ?+ ^! Y$ k  |" M* _2 I當時我和同事們各自如常地工作 ,尊來到店裡 ,大家好像對他沒什麼興趣
7 O' y' L* C0 I6 C9 r/ Z那時我剛好進了廚房 ,就在我出來的時候 ,迎面遇上尊 !2 [7 ?" `* O+ d1 w& ]
我立刻呆了 ,他面帶微笑地問我:「請問洗手間在哪裡 ?」: f' @+ I8 `# H" {* ^# ^1 L
多麼溫柔有禮的聲音哦 ! 我真的很懷疑是不是在發夢 ...... 一時沒能反應過來- g  c, J- p+ l. @
我的同事就為他解答了 ,我就在原地目送他遠去( B. g9 v! h( l
我心裡實在很亂 ,紙和筆我是有的 ,可是沒有相機 ,那怎麼辦 ?0 g% ~0 D* M: P: N$ Z
到他從洗手間出來了 ,我就看看他是坐在哪一張桌 ,之後我不停的在他的座位附近徘徊 ,而且凡是有關那張桌的一切都由的負責/ w, ~3 O$ o& v; z
好不容易等到他和朋友們食飽 ,我就第一時間走過去問他可不可以簽名 、拍照
# W; V/ C  s( u他爽快地說 :「沒問題 !」 嘩 ! 我開心到不能形容 !+ k# n7 k3 {% i
我立即問同事借手提電話來拍
# Q! ~- l9 }( i2 d) ^擾攘了好一會 ,他對我說他有事趕著要走; M; z0 s( q$ \' p' U, ~
我依依不捨地望著他離開
* H# m1 W0 L- r: v6 K我跟平常對客人說的一樣對他說 :「多謝 ,bye bye ! 」! U' D7 \9 X$ [- {- X  J# {6 q
想不到他居然回頭 、微笑再揮手地答我 :「Bye bye !」
: x' q$ v9 u0 b$ U. W* a噢 ! 那一刻真的被迷暈了 !
3 a1 E6 a8 h# ]0 p, V2 E之後我的同事用懷疑與不可致信的目光看我 ,然後問我 :「你喜歡他的嗎 ? 」
  X2 b( ^! h* M7 v+ u我大聲地說 :「有什麼問題嗎 ? 我就是喜歡他這種成熟穩重的類型 !」$ c  z( _( I4 F! B) g
夢到這裡就被我的主任給打斷了 !
哎!
3 D7 i0 H% O  I' }  B, m0 z: f总是有点伤心梦中没有尊啊!!, Z! p( ?6 Q4 l$ M) h6 I9 @$ d
[em07][em07][em07]