情有独尊

楼主: 雪花蟹

[杂谈八卦] [梦尊专贴]痴人说梦

阿張 该用户已被删除
昨天晚上重温义胆群英,晚上做梦,梦见尊好高兴哟.简直还在兴奋中!!
0 `: v, n* a( Q: r/ @梦中,我也不清楚是在拍戏还是在义胆群英中,我只觉得我一名贼,在一片枪林弹雨中,和另外一名同党(不记得是谁了)在一座大厦中奔跑,边跑边开枪哟,后面应该是陈观泰在追我们,我们夺路而逃,抢得一辆宝马车,我的驾驶技术竟如此好,车竟开的如此之好,可还是被捉了.我记得当时不知如何回答问题,我只记得偶说看过陈观泰演过很多片子,跟他还越谈越好,他竟然放了我,还向我介绍他的同事们,我就是在此时一张圆桌旁看见了尊.尊穿着白色便装(造型就跟义胆群英中一样,好帅气),和旁边的人谈笑风声,陈观泰还专门拉着尊介绍我耶,当时好高兴,只想找尊要签名照,可我竟然到处找不到尊的照片,尊的声音好有磁性,向我打招呼哟,然后又回到桌前,依旧和朋友说话.而我当时只记得要去找本子和照片,飞奔向外跑去.在门口碰见沛叔,我竟然也跟他聊起来,还要了签名哟.简直不敢想像.
, E+ c1 k( z9 J我当时像个笨瓜到处找照片笔记本,等我在跑回去时,我还看见尊在那,我上前找他签名,他笑着对我说等等.我就在旁边痴痴的等,看见他上楼去.我又去找陈观泰,他马上给我签名,我叫他帮我找尊,他说行,他带我上楼去找尊,尊刚好微笑从楼上下来,看着我,好像在说什么(没听清)我好高兴,正要上前搭话......该死的笨闹钟却在此时想起,害得我的签名照哟.5555555
[quote][B]以下是引用[I]雪花蟹[/I]在2005-7-8 13:56:37的发言:[/B][BR]说梦细则
% H8 u: H, J, k: R2 A(1)白日梦、睡梦皆可,但求能有个起码的情节。/ R; t6 i2 O- t0 C0 B5 c. f
# ^8 n, J; ?# _' H( c% V8 [) A* p5 Z  x
YY算不算白日梦拉,还是算花痴行为啊??[em09]
    同志们!!!偶终于又梦见尊了!!!" U1 W! O) \! G$ _$ V
    昨天早上的梦了。。。。) \  V) E4 Z' R1 k$ ~0 V/ v+ Q. S# ~
    偶,阿紫,小9,萧萧等人在偶打工的店里聚会,一个个HC起尊来真是命都不要的感觉,好不容易偶们的主角出场了,连偶的老板眼睛都直了,更别提偶们这群HC者了。/ \, H  @  R+ E& c
     不知尊迷们怎么那么有兴致的说,居然提出去爬山,而且一个个都很强悍的,只有偶才爬了两步,就喘得半死,正当偶爬不动的时候,伸来一双温暖的大手啊!!抬头一看,尊正对着偶温柔的笑,我当时想就这样摔下山崖也值了,尊武功很强的说,一下子把偶拉上去,之后就一直拖着偶,偶当时的那个幸福啊,想着起码一个星期不洗手!!!
& V+ W5 Z% \& x  a" t     结果镜头一转,偶们又回到老板的店了,一个个爬山累的要死,横七竖八的躺在地上都睡着了。我一瞅,咦?尊旁边还有个小小的缝,忙兴冲冲的挤过去,那么清楚的看着他,好幸福哦~!!正当偶也快进入梦乡的时候,小腿一阵疼,一看,尊的头枕到我腿的一小块肉了,我想叫又不忍心,大家都睡的很熟,正所谓众人皆醉我独醒啊!!!
8 P: t5 k/ S$ [     过了半晌,大家都醒了,开始和尊聊天,尊说马上去横店排戏,大家一致决定去看他,我顿时很失望的说我恐怕去不了了,因为韩国这边要开学了,开学后我要在韩国待4年才可以回家,说着说着眼眶都红了,尊连忙安慰偶说没有关系,你好好学习,我把我家的地址和联系方式写给你,说着就在偶记事本上写着。。。他说到时你和偶的管家说你是在韩尊迷就可以见到偶了,我一看,没笑死,他的管家名字叫严不歪!!这时偶老板把头探过来也想看,尊挡住说偶不希望很多人去打扰偶,偶当时的那个幸福哦。谁知老板看不成便发起横来,让偶们都出去,说不欢迎偶们,我们只得离开,尊说我也要回去了,你们自己保重,小至,我等着你从韩国回lai看偶,我本来很潇洒的和他握手道别,可是突然鼻子一酸,冒出一句,尊,你别走,偶舍不得你!!!尊笑了,摸摸偶的头,说,傻孩子,总有见面的机会,我顿时大哭,谁都止不住,这时小9吓我说,小至,你不听话,下次不带你来了,我马上不哭,泪眼朦胧的送尊离开....# y8 u( _" S% g) Z' x
然后被该死的舍友叫醒,+ a/ p6 I1 l; l5 b7 p
     “雪飞(偶的名字),你早饭吃什么??”门外传来我舍友的声音,我顿时大火,说你把偶的尊弄没了,你赔!!
! _( M  Z7 N5 j3 @       当时好想是上厕所的说,可是当时没有全醒,想说不定还会梦见尊的,就憋到起床,可是后来无梦到起床,郁闷啊!!!!!!!!!!!!!( c. E8 G/ e7 R

5 P, W* C( t, h7 o& R: G
[B]以下是引用[I]至尊无上[/I]在2005-8-12 5:20:09的发言:[/B][BR]    同志们!!!偶终于又梦见尊了!!!: b- Q# g8 k3 \
    昨天早上的梦了。。。。+ c8 n; r$ H) W; J8 s" H" c6 r* K
    偶,阿紫,小9,萧萧等人在偶打工的店里聚会,一个个HC起尊来真是命都不要的感觉,好不容易偶们的主角出场了,连偶的老板眼睛都直了,更别提偶们这群HC者了。
8 L. B8 ~" V& L8 h) F     不知尊迷们怎么那么有兴致的说,居然提出去爬山,而且一个个都很强悍的,只有偶才爬了两步,就喘得半死,正当偶爬不动的时候,伸来一双温暖的大手啊!!抬头一看,尊正对着偶温柔的笑,我当时想就这样摔下山崖也值了,尊武功很强的说,一下子把偶拉上去,之后就一直拖着偶,偶当时的那个幸福啊,想着起码一个星期不洗手!!!2 d& M, D, Q5 m! R
     结果镜头一转,偶们又回到老板的店了,一个个爬山累的要死,横七竖八的躺在地上都睡着了。我一瞅,咦?尊旁边还有个小小的缝,忙兴冲冲的挤过去,那么清楚的看着他,好幸福哦~!!正当偶也快进入梦乡的时候,小腿一阵疼,一看,尊的头枕到我腿的一小块肉了,我想叫又不忍心,大家都睡的很熟,正所谓众人皆醉我独醒啊!!!% ^/ d0 E1 d5 w! Z
     过了半晌,大家都醒了,开始和尊聊天,尊说马上去横店排戏,大家一致决定去看他,我顿时很失望的说我恐怕去不了了,因为韩国这边要开学了,开学后我要在韩国待4年才可以回家,说着说着眼眶都红了,尊连忙安慰偶说没有关系,你好好学习,我把我家的地址和联系方式写给你,说着就在偶记事本上写着。。。他说到时你和偶的管家说你是在韩尊迷就可以见到偶了,我一看,没笑死,他的管家名字叫严不歪!!这时偶老板把头探过来也想看,尊挡住说偶不希望很多人去打扰偶,偶当时的那个幸福哦。谁知老板看不成便发起横来,让偶们都出去,说不欢迎偶们,我们只得离开,尊说我也要回去了,你们自己保重,小至,我等着你从韩国回lai看偶,我本来很潇洒的和他握手道别,可是突然鼻子一酸,冒出一句,尊,你别走,偶舍不得你!!!尊笑了,摸摸偶的头,说,傻孩子,总有见面的机会,我顿时大哭,谁都止不住,这时小9吓我说,小至,你不听话,下次不带你来了,我马上不哭,泪眼朦胧的送尊离开....
# ?' o- {; ^7 Y! T然后被该死的舍友叫醒,
( `8 k/ ?- ~+ d     “雪飞(偶的名字),你早饭吃什么??”门外传来我舍友的声音,我顿时大火,说你把偶的尊弄没了,你赔!!
) Q" [# k0 I! ]5 F       当时好想是上厕所的说,可是当时没有全醒,想说不定还会梦见尊的,就憋到起床,可是后来无梦到起床,郁闷啊!!!!!!!!!!!!!
, W* n" R6 q4 R9 F4 ]
死丫头,偶虽然很高兴你的梦里有偶"一席之地"!& O- B$ v1 D+ v1 c4 {6 @! A: h
不过我宁愿没有![em02]" P/ A" S5 r# r2 k
再怎么说,爬山也该是他拖着偶啊!! }" n6 H: f6 }- o- _
还有,你那一个小缝是绝对不会存在的![em12]' ?, h( w% C2 O' w
最重要的,梦里的地址你还记得不?2 k# J' G8 S7 Y* k2 W. R
[em09]
偶的梦比较模糊啦。
  i, E% w# S  [0 r8 _6 o7 B好像刚开始我和尊因为几次误会成了冤家,经常吵架抬杠,
. h1 G' Q- D8 w$ {后来又不知道怎么回事……我们又被追杀,一起跑路啦~~~~~~~
3 I; F3 {, e' i9 R* n, V  o我在那个梦(因为梦到被追杀,算是恶梦;但是因为有尊,是美梦;又因为经常梦到被追杀对恐惧已经比较麻木而梦到尊是不容易的,所以整体来说是个好极了的梦)里面被尊拉着手夺命狂奔,跑着跑着实在喘不过气跑不动了,我和尊的手就分开了,我摔在了地上,尊跑到前面发现了又折回来救我。$ |  F- g* C6 e2 w- x- A) a1 a3 Z
眼看追杀我们的人越来越近,我心里一阵绝望心想这次真的完了。结果就在那一刹那不知道怎么回事我们又化险为夷了……
6 c4 Y* o4 a* i, Q! S! Q4 u我们就紧紧地拥抱在一起……
& m/ l0 P7 {/ i4 R" E+ n! `% H/ J2 P- V突然醒了。想再睡着接着做都不行。
7 y. A: J7 ~% J( L- e8 W一个人朦朦胧胧趴在床上,他的体温,拥抱时的感觉还萦绕在我身边,但却无法挽留地渐渐褪去……
( T; O/ D/ `' R7 k好长一段时间都回不过神……7 }4 j" [& d: s& C4 v9 ]/ N/ l

" G1 w: U8 M0 j/ j7 [我一般梦都是在早晨做,而且共通点是:尤其是美梦,总在最关键或是历尽千难万险终于即将迎来幸福结局的时候,不早不晚地醒了。+ R+ t; `7 {  U; [: u' s
……
1 B- O2 C% |% e: q$ c偶无语。6 M( v( U1 N6 b7 S, O
咋做恶梦的时候就从来没被吓醒呢?
/ \& p5 i/ t1 D  c+ [( d0 S$ r# u% ?美好的东西很难光顾,即使着陆,也只是惊鸿一瞥;+ o7 P" S6 r# n# ]$ x3 o' z: g. C
厄运却像幽灵一样,阴魂不散,不离不弃。
$ {6 a* P, v* I  e2 u面对这一切,我想我只能硬着头皮过吧。$ Z: Q0 H4 G" D6 H1 y. o! ^* K
就好像做恶梦已经麻木了一样……
' X$ ~" J4 q( y偶尔梦见尊,也已足够我把它放大到使我天天快乐。& i$ h/ o7 ]$ K
各位,祝好。
7 y0 ?" \) X: W3 C尊,祝好。
[B]以下是引用[I]紫之上[/I]在2005-8-12 11:51:05的发言:[/B][BR]7 s( ~, ]1 Q: ^! y* \) L% |
死丫头,偶虽然很高兴你的梦里有偶"一席之地"!
/ B- c) p$ A$ b9 @不过我宁愿没有![em02]: a) T0 L. [3 C
再怎么说,爬山也该是他拖着偶啊!/ b" g& _# }6 T  x
还有,你那一个小缝是绝对不会存在的![em12]' C9 R: ~& \% \( B0 u- N( d
最重要的,梦里的地址你还记得不?
) x6 y3 g9 ~, `" Y% Z$ N[em09]
. }; H7 t4 p( M; ?
可恨的就是我没有记得啊,只记得他的管家叫严不歪,晕死!!!
小至的梦好幸福呀,被尊拉着上山,羡慕死我了……
" O- f9 L; o. ?3 Z: A( F( a1 F而且还可以拿到尊的地址,真是太好了……
偶好羡慕各位,从没做过这么具体的与尊接近的梦,从来只是远远的看到一眼,然后消失不见
你们都梦到了哦~~~~~~~好幸福的说!!!!6 Y* P* Y, @. F, M3 }' t
今天晚上偶去努力
; O# t0 y# Q3 W4 V, O& ][em12]
昨晚的或许是今晨的梦。在一间很大的办公室里(不是现实中的),我和同事们好象很忙的样子(忙的也不是现实中的工作),尊就坐在一张大桌子旁,似乎本该就在那里。深色的衣服,近期剃发前的造型,面带微笑地看着我。我上前和他搭话,好象也请他签了名(印象模糊),他一直很和蔼。可是,同事突然有什么事找我,待我和他们讲了一通后,一转身,尊不见了……我在众人间搜寻,仍不见他的身影。这时就醒了,梦醒后感觉依旧清晰,更是怅然。
中午猫睡半小时,做一梦,在心中久久徘徊不去:我的梦里就尊一个人,琳琳姐啊谁的都似乎不存在,但尊分明是现在的年龄,只是变成了单身,这个背景,似乎对梦里的情绪有直接影响。一个不知道什么样的机会让我知道,咱们论坛上有一个人整竟然是尊以前的女朋友(在梦里似乎有个前提就是尊的这个女朋友是曾经公开过的,大家都知道的),她似乎在QQ里和我说,看到这么多人喜欢她以前的男朋友,她很高兴,也很自豪。她自己对尊已经不抱希望,只想以这种方式默默关怀。我说不出那滋味,反正在梦里很难受,也许是嫉妒吧,我说不清[em05]。论坛上这个曾是尊的女朋友的人是谁?大家一定想知道。咳,是多姐Carreras!!![em01],为什么不是我自己?[em07]
最近一直念着大内的第九集, 昨晚做梦成功地把这一集给梦出来了,好开心啊9 s! q- ~% L9 h0 |, T' }3 l
我,当然是翡翠了。梦得有点奇怪,像是静官告诉我们应该怎么做怎么做,然后我和明珠就照样去做了,感觉像是看了功略打游戏似的(可能是前一段时间打金庸群侠传的后遗症)  @" y) u& N$ E" v- E
好像是静官受了伤,和四娘明珠及翡翠我被无名那个死和尚堵在一栋楼里面。需要我扮成静官,明珠扮成四娘去引开无名。我们冲到静官家之后,就会遇到慧中(真像是攻略啊),为免慧中发生误会,我们需要把无名引到另外一条小巷子中(梦里静官家可真难走啊,像迷宫似的)就算胜利完成任务了。可是真正去做任务的时候前面还完成得挺好的,可快要到静官家的时候我忘了拐到那条小巷子里去了,直接进了门,一探头就看见慧中了,心想完了,跟交代的不一样啊,不知道会有怎样的结局。只好赶紧往外撤,对后面的明珠大吼一声:“不要走这边,走那边!”然后,这个梦完了!: X" [$ p! |! z& [5 C' T, v
[em05]早上起来之后跟室友说我昨晚做梦做得好好玩,她们说:“知道啊,听见你笑得好开心,你做梦一贯喜欢惨叫,难得你昨晚笑了一次!”又有一人说:“你昨晚用普通话说了句梦话,不过不记得说了什么了。”我一直以来说梦话还是用方言的,昨晚一连破了两个记录,真是难得,还是大内的梦,特发贴纪念
[B]以下是引用[I]雪花蟹[/I]在2005-11-24 23:56:34的发言:[/B][BR]中午猫睡半小时,做一梦,在心中久久徘徊不去:我的梦里就尊一个人,琳琳姐啊谁的都似乎不存在,但尊分明是现在的年龄,只是变成了单身,这个背景,似乎对梦里的情绪有直接影响。一个不知道什么样的机会让我知道,咱们论坛上有一个人整竟然是尊以前的女朋友(在梦里似乎有个前提就是尊的这个女朋友是曾经公开过的,大家都知道的),她似乎在QQ里和我说,看到这么多人喜欢她以前的男朋友,她很高兴,也很自豪。她自己对尊已经不抱希望,只想以这种方式默默关怀。我说不出那滋味,反正在梦里很难受,也许是嫉妒吧,我说不清[em05]。论坛上这个曾是尊的女朋友的人是谁?大家一定想知道。咳,是多姐Carreras!!![em01],为什么不是我自己?[em07]
我~~~~~~~~~~~~~~~~~~狂,狂,狂![em10]
梦到过很多次祥祥[em06],但经常是不成片段的。只有两次---一次是看完《曾国藩.黑雨》,梦到祥祥是曾国藩的儿子[em09]很是那么回事,怀疑这就是刺马的真正原因;还有一次梦到祥祥在写文章,好像要去考武举,写的内容似乎是策论一类的东西,MS是用兵之道云云。。。。。。8过自己永远都游离于他的世界之外,总还是看戏的视角。唉![em05]