情有独尊

[杂谈八卦] 尊迷的年龄是多少

:) 不知道这个问题以前有没人问过,如果碰巧有的话,就权当我个人想了解大部分尊迷的年纪吧!3 j! }/ ], K7 B% R! X, ?8 P
       没来这里之前,我真的没想过有这么多人喜欢阿尊。因为周围的同学都是喜欢现在当红的影星、歌星或者大帅哥,我觉得我还喜欢像阿尊这样的大叔,会很另类。不过现在看到有这么多人喜欢,心里好高兴!  l& t- }0 u2 Q5 g: _0 a
       投票后如果方便的,希望透露下自己的年纪,顺便说说是老尊迷还是小尊迷!  我嘛,今年22,因为还没什么机会看他早期的电影,目前算是老尊迷吧!我的年龄不会算最小吧??:$
单选投票, 共有 825 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
几乎每个新人来都问过相同的问题~~~包括当时偶自己~~~
, u' }/ n2 U1 i* ^只能这样说,楼主虽然不是最年轻的,但是已经是相当年轻的了~~~

恩,楼主年龄不是最小的,不过,尊迷的年龄层应该20-30多数吧

大家年龄应该差不多吧,我是24,小姜迷:)

我很想知道五十岁以上的那位同志是谁。。。请接受我的景仰!

还有几个月就20岁了!我是从8岁开始喜欢崇拜尊的!
9 s8 S# W2 y$ }9 l9 Y向各位尊友问好!

好象这个问题问过几遍了呢:? / D7 \4 [3 L8 f! p& |" ^1 b
看来大家都很想知道尊迷的年龄嘛,偶只有17,够小了吧

哦,原来大家都还很年青呀。我一直以为会是30-40这个年级的多,大概我们也是多数年青人之中,比较有品味的,我自己认为

原帖由 轻飏 于 2007-08-08 15:36 发表   \+ ?8 J  L) m
好象这个问题问过几遍了呢:?
% B4 e! i3 l5 K看来大家都很想知道尊迷的年龄嘛,偶只有17,够小了吧
& w, I" V0 a8 b8 U
呵呵~~偶也17.握个手~~

又搞这个  w# l5 Q" P( P
还有50岁以上的,看看是谁:?

上次听表妹说有位四十多的阿姨,想不到还有年纪更大的
' O: ], c, Q" D7 q请出来接受偶的敬仰 2 F/ j1 t2 G0 I1 _  S/ `) \
尊哥真是魅力无限啊

有老同志奇怪吗,很正常啊,偶的年纪也不小了,看看大家的年龄,感觉自己老了

回复 #9 爱雪迷尊 的帖子

呵呵,原来还有17岁的尊迷,看来当初我以为尊迷多为30-40岁的想法是不完全对的。
  I4 C$ r  f' o3 k9 p& F看到尊迷年龄层跨度之大,不得不佩服阿尊真是魅力无穷,什么年龄的人都会被他折服。而且估计还有很多喜欢他的人,又不怎么会用电脑,才没让大家知道。例如我妈妈!  哈哈

那个偶22岁!算是大众阶层了吧! 原来大家的年龄跨度不小呢?惊讶中!

我25岁,算中等阶级吧!!