情有独尊

楼主: wolf-clear

[邵氏专题] 尊迷的年龄是多少

虽然选了第三档,但我实在是从二十多岁就开始迷恋尊了

我21岁不大不小吧,是从13岁看了<雪花>后,一发不可收拾地喜欢上了尊哥的.

50啊~~~~景仰啊~~~~$_$ $_$ 8知是哪位大人耶~

年轻不是问题.!最重要是心.!

15-50,原来都有尊的足迹。。。真是了不起的尊。( x8 z+ L9 F' s  y4 A7 H8 @) T
8 y6 t! Q1 }+ r& e9 t! y1 v
不过小尊和老尊,。。。我觉得我原则上是喜欢成熟的尊的,但是觉得看看小尊是很有意思的事情,可能是带着两个心态在欣赏吧。。。:$

我是属于很小的老姜迷    我92年的  只有15岁   而且已经沉沦了好几年了:$ 自豪+害羞中

原帖由 玄之又玄 于 2007-08-11 23:06 发表
3 s, @: H8 H' H* }& v我是属于很小的老姜迷    我92年的  只有15岁   而且已经沉沦了好几年了:$ 自豪+害羞中

+ C7 \" Z1 W, h. V" ^1 E) y) B3 f" Q- j

2 ?3 i0 R+ U, b7 C, a; n- ?        这位尊迷不用害羞啊!自从我发现了这里,我对阿尊的喜欢就不再隐蔽和埋藏起来了,又像回到以前爽爽的追星感觉,虽然是自己HC为主,但是也感到很幸福。, E* Y8 t7 `+ V3 k
       在这里有这么多人和我一样喜欢阿尊,觉得自己很有眼光,喜欢的是一个这么棒的演员,感觉真好。
: [4 L- l8 r( o6 f, c# X( D0 H       不过看到你这个年纪,有点觉得自己开始老了!呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

呵呵,初二的时候开始迷恋的,大概那个时候也就十五岁吧。: f( E2 Q/ `2 B% g) h" X- a
刚开始学会上网用搜索的时候就找过尊的资料,那个时候好少啊,因为怀旧有九阴视频下,就拼命去灌水,后来直接跟了怀旧的键连过来的,才发现一年前就到过论坛,只是那个时候还不会用,好笨啊

呵呵~~偶是小尊迷~~刚满18~~~~:$

哈我22,看似同龄人很多嘛
; @7 V" |8 p/ x7 r9 s我朋友都说我是大叔控哦!

偶16是,谁50啦,偶也来景仰景仰* t! j- V4 l# c2 Q: C5 z% p
& a# m- A: Z( x: k7 _

我19,会努力培养比我年轻的 接班人 ! `9 t9 @" R2 B0 X$ a

4 i& m7 K% Q" j  o' O6 f想不到还有15岁的,佩服中

原帖由 玄之又玄 于 2007-08-11 23:06 发表   V+ K4 d9 S: D! C% x! s
我是属于很小的老姜迷    我92年的  只有15岁   而且已经沉沦了好几年了:$ 自豪+害羞中
8 W) K& e- [( G' z
4 y2 h5 ~/ j9 h
好年轻啊~!!我都奔3的人了~

大部份都是20~30捏。。偶老了。。:$ :$

偶是18的喔 3 e* X! q, |+ E% p+ ]8 E
各位MM要照顧小弟喔