情有独尊

楼主: wolf-clear

[杂谈八卦] 尊迷的年龄是多少

原帖由 叮叮 于 2007-08-12 16:10 发表
% `, E9 c+ O  e哈我22,看似同龄人很多嘛4 v* Y4 \& L) {$ \. H9 f; u
我朋友都说我是大叔控哦!

/ g% l* s6 g  ~6 ]! X6 D* T我是大叔控加御姐控

嘻嘻,看来这个问题参与的人还不少,大家都是想互相了解一下啊!

偶21/ B. l, j8 P. F% X1 i& D$ c% t
20-30岁  这个年龄段的人最多啊!嘻嘻

我老妈也喜欢尊,她已经50好几了

我25!

我是25岁,不过从90年代开始放大内群英开始就知道尊了,后来慢慢喜欢

3 l' s+ o# c# B# ~, ^$ z
: K+ W# @2 ]6 O$ H1 u0 U  V我也在大多数人之列!!

坚决向50岁以上的尊迷致敬!献花!

偶20,总感觉和17  18的有代沟,没想到还有15的,尊还真是......幸福

偶刚19,喜欢尊有段时间了,更钟爱老姜.

我也是25啊,想不到大多数尊迷还是青少年啊,呵呵,真是应了热血青年。。。:$

原帖由 wjsw 于 2007-08-28 11:40 发表 0 J5 J+ O# `' M5 k
偶刚19,喜欢尊有段时间了,更钟爱老姜.

6 b( ~* @/ |( S' G5 k: i; d) X  ~姜還是老的辣啊.....

28歲....約是中間年紀吧....
) ?2 O* o" O% t3 b) D0 g/ Q喜歡中年的姜大衛1 L5 C* v% c# L- I$ P

" A6 {) z  U! x[ 本帖最后由 winsonyeu 于 2007-09-10 01:45 编辑 ]

果然都是P3的人: ?3 x4 V4 j4 q" F7 \
6 g% l. F* {( h2 t
本人也差不多这个年纪,不过喜欢的时候还是很小呢

偶22岁

呵呵.好多小MM啊.我感觉好像十几岁的小MM反而更多的是被中年以后的尊所吸引( b$ r6 o+ I/ }( l' g5 w0 J  g* l6 N
难道这就是口味成熟?* r7 s0 I( G( U" `$ M3 J- u/ p
哎.偶白活了这么久.还是偏好幼齿型啊
8 W! ?. h) c. m# r$ q虽然十几岁的时候就迷恋过尊的黄药师% v! T1 E" l- C# ^2 }8 k2 L0 M! K
不过那时候 实在是没有发达的资讯来了解这个当时已然非当红明星的他: a5 V4 x& q. Z  J
现在的网络是没有找不到.只有想不到...
/ R3 p. H" \5 E- y$ B" ?4 X偶却还是因为那个瘦削凌厉的小姜而沉沦了....
- x9 h5 H! G- O3 A二十七岁单身未婚HC女飘过.......