情有独尊

楼主: wolf-clear

[邵氏专题] 尊迷的年龄是多少

原帖由 LkiN 于 2007-09-10 16:15 发表 - k3 {# u& `! W
偶22岁

$ J5 S& f! d3 t4 F' o6 i# A倒,22岁...你乱投什么票啊~ 汗~  U0 I% E4 _1 v. S1 J: M) \

; u# l/ x  y) Q, K这个投票...呵呵,搞过几次,记得以前我还是混在年纪比较小的那批里....现在....汗~ 越来越老^^!
( _( e6 O6 o  _5 G8 x我觉得比较科学的投票应该以出生年份来做选项,这个是不会变的,那投票也就不会有“时效性”了,呵呵。

这个帖子当年俺也发过,^_^' q0 v+ R' i' [( R$ |8 U
不过俺的比较具体,年月日都用了
; B# z& k' @& w) H+ J你的分类在虚岁与周岁的情况下有分歧

原帖由 猫仔 于 2007-09-11 16:30 发表 . W$ e$ \, C; o2 l' a
3 U8 y# |& x" Z/ U! s& m2 S/ z8 j
倒,22岁...你乱投什么票啊~ 汗~0 d& q% g: a$ a! T5 n; A! k7 }! u
  S! g5 Z4 s7 F' Y# C. f
这个投票...呵呵,搞过几次,记得以前我还是混在年纪比较小的那批里....现在....汗~ 越来越老^^!) ]. Y! ?; n" U% q+ J' I! P3 Y
我觉得比较科学的投票应该以出生年份来做选项,这个是不会变的,那投票也 ...
/ l7 A8 b6 l8 n' v7 g. T
( X  e  a6 A& D5 r: f: c% X1 @
( e2 ^/ n$ b  K! w- P
呵呵,猫猫说的是。; ?1 h) {5 f3 t8 h
当时提这个问题,并没有想得这么细,只是想看看坛里各位尊迷大概的年龄。因为没进来这里之前,我总是觉得,喜欢尊的多是年纪稍大点的。谁知·······,呵呵,总之大部分人很年轻啊,不过那两位50岁的,我真的好佩服,敬仰敬仰啊!!
. ]! z5 V5 A- A0 C) f' x8 l2 N. G" j, Y7 K8 ]' x' @
看来确实很多人和我一样也喜欢尊这样成熟有魅力的人,而不是一味去追那些所谓偶像新星!

偶21了男~~~我看了喜欢尊的20-30的多多哦`~~~

原帖由 无缘坊 于 2007-09-10 19:38 发表 8 V3 l+ {8 J5 e4 `# D
呵呵.好多小MM啊.我感觉好像十几岁的小MM反而更多的是被中年以后的尊所吸引7 f  V" R( I1 k5 i0 I
难道这就是口味成熟?
2 o4 Q* u6 A. j3 ~! U9 i$ g5 \哎.偶白活了这么久.还是偏好幼齿型啊
9 `- y% S6 v) I* G4 Z6 p虽然十几岁的时候就迷恋过尊的黄药师3 x+ n2 q9 @. m" P- Z
不过那时候 实在是没有发达的资讯 ...

) [: [1 s/ @& S$ X/ Q2 y0 ?* C( b5 h. y
握手啊,这里居然还有跟偶同龄同单身同未婚同HC女的银飘过.......

偶属于大众化的那类~~
% A; \8 l2 Z$ O% f0 h前几日同学还笑话我来着的。

嘻嘻...偶26了 不过是12岁的时候开始喜欢尊的

呵呵0 p8 E1 I& f$ {: i* S1 i9 G( f
对于这个问题嘛* [2 ~: r$ W# g; Q  H& N
我9岁看九阴,就迷上了尊,他那时应该45吧,所以我应该算个老尊迷吧8 u" ~+ x4 ^: x, Y
哦,不,45也不算了啊,呵呵,还是中年 西西$_$

还是我们年轻人居多呀,尊的魅力就是大

还差半年就20了,就快奔30的人了。

楼上这句没明白。到底二十还是奔三。难道说10岁就迷上啦,哈哈

哇……年龄跨度这么大的啊……全职杀手啊:$

哈哈,结果证明,我是多数派中的一员.' ?( j- K  J& g" v9 I6 q7 E5 T
可惜我不能帮妈咪投一票,要不50岁又可以多加一人呢.看过<上海滩十三太保>之后,我妈咪每次在电视上看到尊就叫:"快来,快来,这不是浪子吗?"1 \# o- N6 i0 k$ K7 g
看见现在的尊,她就感叹:浪子长胖了呢.
& I/ R- ]! o+ l* h# C9 L看见邵氏里的尊,她更加感叹:没想到,浪子以前那么瘦!!!!!!!
1 m6 }5 I+ Y! S3 G  e  Q6 K, T& q& r; D- C% y  V

嘿嘿,回想起來,我初次看《大内》是沖這伍小生,我爸媽那時是万GG的死忠..結果後來我率先變節還長期試圖感化他們兩個~~~

原帖由 花閒一壺酒 于 2007-09-25 22:43 发表 7 V- |# I8 Z, X- w7 E
嘿嘿,回想起來,我初次看《大内》是沖這伍小生,我爸媽那時是万GG的死忠..結果後來我率先變節還長期試圖感化他們兩個~~~

# E" r2 \1 u9 B6 S9 x& Y7 c& K8 J4 ^8 N- _
还好偶的爸妈都和偶统一阵线,不需要感化,因为他们也觉得万**实在·········
6 [8 c& v! t$ O3 J他们通篇看下来就觉得小伍太没用,小姜太冤枉(原话哦)