情有独尊

楼主: wolf-clear

[邵氏专题] 尊迷的年龄是多少

我是高一是看乾隆大帝迷上阿尊的,到现在也有好几年了,比起一些有几十年的前辈们真是有小巫见大巫,偶今年也刚好二十了!我记得尊在一次采访中曾说过内地有很多十几二十的影迷也很喜欢他,他说这话的时候感觉他好象有点不可思议~~哈哈,没想到来这里看了后才发现尊的影迷都这么年轻哦~忽然感觉自己好象在这里已经算老了(本来以为是算年轻的,哈哈~)

我22,喜欢阿john十年了.这份感情已经超越了单纯的对偶像的喜爱,现在每次在荧幕上看到他,感觉就像看到了亲人,很温馨哦,呵呵.

我24是居中的吧,可是我已经喜欢他10多年了

我呀21,也是那时看<大内群英>迷上尊的,我是老尊迷,特别喜欢他的后期作品

老尊和小尊我都喜欢,小尊就像我可爱的邻家小弟,我会和他开玩笑,看着他,我也会开心地笑出来。至于老尊,是让我心动的人。完蛋,犯HC了

看到这个结果,偶好伤心啊!感觉后继无人!比例怎么会相差这么大呢?
( x: ?: Y+ R3 T  i2 V( W( M+ E# M很严重的问题!应该用什么办法解决呢?

30了,小时候看香港电视琥珀青龙和白马啸西风时就被他彻底迷倒了,害得我现在对男人的兴趣比对女人还强,哈哈!

我也是奔3了,属于老少咸宜的

真是巧噢,我和楼主同岁

新人报道,我23, 刚刚开始迷尊~~~:$ & y9 l$ p9 f1 P' @& ?9 m/ \  {6 Q) U, Q; d
先成老尊迷,再到小尊迷

26了。因雪花而迷尊。九七到现在。十年了。忽忽。

我25啦,^_^  如果从琥珀青龙算起,喜欢他17年了

普遍都是20多岁的呀,嘻嘻,偶也是,23了!~~

我很小的时候就喜欢他,已经好几年了。

:$ 刚不入20 还没2个月呢
& z" s' M8 y5 ~2 u) o$ k6 j$ }! [: `尊迷里不大不小嘎嘎5 |- @2 ?9 w- {

9 a# n- ]* Q; G/ I! Q( r3 N[ 本帖最后由 zhaojinhao 于 2007-11-06 00:19 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x