楼主: astra

{公告}2008情尊祝福留言传递活动(已交给Elaine)

山东的 尊友门什么时候  呀
```
山东滴,山东几时能到呢??

..
请问现在到哪了哇?啥时候到江西噢,我都等不及啦!
本本现在传到哪里啦?  

偶赶紧报名去

不晓得晚不晚咧?
现在在河南~·马上到河北,然后是山东~~~~
请参与传递活动的尊友注意:由于现在传递速度缓慢,请以后发快递的时候用使用加急,同城同省的尽量要求快递在当天或者第二天送到~~~咱们需要抓紧了。。还有好多地方没传到呢。。

另:如果该省只有1个人的地方,尽快联系我
我比较晚才注意到
还来得及吗?我在上海北京两地跑的。
现在参加还来得及吗?
我是新的尊友~在上海~
应该最后会再传到上海的吧~
我应该怎么报名呢?
请现在报名的人详细阅读第一页公告。。。然后跟当地负责人联系。。如果已经错过。。也可以联系我们用纸寄来你们的祝福,我们最后会装订成册的。具体规格请详见顶楼~~谢谢各位了

Q

我在南京,现在报名啊,不知道可不可以了,我的手机号码是:15996344121.QQ:523555742
请江苏的紫联系一下偶撒,拜托了!
请大家主动联系联络人,可以通过手机或者论坛短信。
目前进度比预期晚了2周,主要是因为雪灾那段时间,所以请后面的朋友们一定要抓紧时间了。
假如是同城的请务必使用当天快件,同省的就是用隔天快件。并且最好当天拿到手立刻就写,当天就寄出。
由于还有不少新的人加入,我们肯定不会返回去传递的,所以后面将要传到的地区如果有新的人加入进来,我们会考虑你的所在城市是否会延长传递时间,我们都不希望这个本本传到明年6月呢。
因此如果自己所在城市比较偏僻,可以联系我然后直接把留言寄给我,在五月之前,谢谢。
我是浙江新人 刚来报道就看见有这个活动,非常希望能参加,只是因为是新来的不知道怎么联系浙江的负责人may,用网站的短信功能貌似要付银子,所以请may看见我的回复能和我短信联系好吗?谢谢。我的电话15957101118 chris
我也来了,不会因为我级数比较低不要我吧!
我也是不得已才会发那么少帖的,工作很忙,请大家给我个机会,我对JOHN的心苍天可证
我的手机是15820493447,QQ379679148
我是广东深圳的.