楼主: astra

{公告}2008情尊祝福留言传递活动(已交给Elaine)

照目前的情况看来,本子肯定比预期的时候要晚了 但愿赶得上尊尊生日:-)

PS:重庆的尊迷朋友注意啦,要写祝福留言的就联系我,本子一到我就通知大家

回复 225楼的 疯子 的帖子

亲爱的  若真到了我手上  我会联系你们的   你们做好准备吧   大概只有一周时间    应该是四月中旬到
广东的呢.短了几日还没有回复哦,
既然负责人一早已定下,为何当初不在本贴留下联系方式呢.到处找找不到.如果不方便或者临时有变也应知会一声吧.
你好,广东的负责人因为后来有所变动,所以当初她没有留下联系方式,咱们都是通过论坛短信的方式报名,所以一般收到信不会答复的。
我也湖南电话13975510199
湖南郴州。。。
我还以为都到广州了。。。
由北向南寄吧。

回复 229楼的 kinkilove 的帖子

请问如何确认报名成功与否呢
我也是广东的
不过当初我报名的时候一人独醉是有回我论坛短信确认的
那应该怎么样呢
楼上的您广东哪的,广州吗
您收到了可以跟我联系吗
收到回复消息乐
总算放心,谢谢!
我会找小A联系的哈...我是武汉的...说不定这次又可以聚会咯!
 我要报名的哈!
这个本子貌似好薄呀...那么多尊友写得完么?
我是广东深圳的呀,应该找一人独醉联系吗??
原帖由 风满袖 于 2008-03-27 14:58 发表
那应该怎么样呢
楼上的您广东哪的,广州吗
您收到了可以跟我联系吗

抱歉~我是深圳的
好像独醉同学是广州的~

回复 237楼的 水袖 的帖子

没事了,偶已经收到回复了.谢谢关注哈
我是辽宁的 ,现在还能报名么?

回复 237楼的 水袖 的帖子

你好,广东省。。深圳在广东省内,所以请联系广东负责人:hualuzhou~~~