楼主: astra

{公告}2008情尊祝福留言传递活动(已交给Elaine)

谢谢Joffy哦,辛苦你了呢~~也期待女佣同学早日完成组织交付的任务,把本本送到Elaine手上。然后早日交给John哥~
提前祝John哥生日快乐呢~
鼓掌鼓掌,为这一激动时刻鼓掌!为下一个更值得期待的时刻提前鼓掌!
真是太好了!
感謝所有人,哈哈~~
我是黑龙江大庆的,我来报名
太兴奋了,我实在想知道尊打开本本的那一刻是怎么样的心情..
热烈祝贺下…………John哥终于能收到我们的本本了
这个本本真是不容易啊,走遍祖国大江南北,经历雪灾、经历地震:'( 终于……终于到John哥手里了
现就好期待他看到本本的样子??是咩样子呢^^
再过几个小时就john哥生日了呢,不知道本子有没有到他手上啊?
好急哦!
应该收到了挖。
揪心揪心~~~
还有不到5个小时,尊就要过生日了。真希望有相关报道啊!!也想第一时间知道尊拿到本子后的反应,对尊米们说的第一句感谢的话,希望有视频啊!!:'(
最后真心说一句:尊,生日快乐。愿你健康快乐常伴。:-)
你永远是那个从容倚在树下,管他漫天落叶飞舞,迄自拈花微笑的不老侠客。
                                                        豆豆
我忽然有点害怕、紧张了。。
我的字太难看了。。。。
不知道尊会不会看到我的留言阿。。。。
会不会看清楚啊。。。。。

紧张。。。。。紧张。。。。。
今夜无眠:'((激动的 )
要第一时间等到28和29交替的那一瞬间00:00的时候开始祈祷
对了,本子上那么多尊迷的祝福留言,估计john哥看看都看好久呐!
不知道elaine姐姐会不会把本子当作一个生日礼物惊喜给john哥呢,如果这样的话是不是要明天john哥才会看到本子啊,要是晚上的话,那不是要看过夜。
不好不好,还是要注意睡眠,情尊尊迷们的祝福本子还是请john哥慢慢看,一页一页细细品味。
激动啊....还有1个多钟头就到尊的生日了...8知道尊会不会看到我的祝福呢!!今夜又是一个不眠之夜了~~
尽管脸皮现在已经很厚 但让尊看到我写的超级烂的东东 总觉得不好
有机会亲自跟他说下就好了饿:'(
不知道尊现在看到本子了没。好想知道他的反应是怎样的。真是太不容易了,终于传到他手上了。