楼主: astra

{公告}2008情尊祝福留言传递活动(已交给Elaine)

搞不清楚现在到哪了,偶明明报名报的很早,可看样子还是错过了。
請問現在傳到哪裡了?

可否請樓主或熱心的尊友告知?

我也想參加說......
怎么没人来说说啊

本子走到哪里了?
报名,请问还来得及吗?
怎么找广东联络人的联络方式?
楼上的,报名请用站内信联络hualuzhou
谢谢楼上的
已短,等回音
各位 请问湖南的负责人到底具体是谁  我已经回复过很多次  但上面好象永远都是待回复   
最近有朋友在问我是否收到了留言本  我根本连音信都没有听到   
另外  我现在已经到怀化市工作  新号码是15007458604  具体地址是  湖南省怀化市城北区武陵路铁路法院斜对面清华远峰教育培训基地  
如果湖南的负责人依旧是我  请寄到新地址  或者寄到旧地址也可 但请联系我现在的新号码   也或者可以另选一位方便的朋友做负责人   似乎菰单就在长沙   她若有意  可以上来跟帖
如此带来诸多不便  望各位见谅
等到现在我都晕了~~
去年就说3月底到湖南,一直到现在都没半边消息
现在本子传到哪了~~知道的上来跟个贴,好像我湖南的朋友到现在都没具体的负责人,
斜阳渐远 妖妖 逍遥,你们几位大人都是湖南的吧,联系下管理啊
我一直都会在长沙,本到湖南不要落下我哈~我的电话-15074632571,具体地址明天在来贴上
逍遥,还是你负责吧,我顶你
我真的怕自己做不好,到时候那我就成了千古罪人了
PS'死逍遥,湖南的朋友都说你是负责人哦,他们昨天还说怎么都联系不上你?
到底什么时候能到湖南啊 。。。。。
逍遥你是湖南的负责人吧。
我也顶你。
我电话13787200826。
本子到了的话 希望能联系 联系我 谢谢
照目前的情况看来,本子肯定比预期的时候要晚了 但愿赶得上尊尊生日:-)

PS:重庆的尊迷朋友注意啦,要写祝福留言的就联系我,本子一到我就通知大家

回复 225楼的 疯子 的帖子

亲爱的  若真到了我手上  我会联系你们的   你们做好准备吧   大概只有一周时间    应该是四月中旬到
广东的呢.短了几日还没有回复哦,
既然负责人一早已定下,为何当初不在本贴留下联系方式呢.到处找找不到.如果不方便或者临时有变也应知会一声吧.
你好,广东的负责人因为后来有所变动,所以当初她没有留下联系方式,咱们都是通过论坛短信的方式报名,所以一般收到信不会答复的。
我也湖南电话13975510199
湖南郴州。。。
我还以为都到广州了。。。
由北向南寄吧。

回复 229楼的 kinkilove 的帖子

请问如何确认报名成功与否呢