楼主: astra

{公告}2008情尊祝福留言传递活动(已交给Elaine)

雖然我沒參加哈. 不過跟著激動一下.話說 這個活動~ .好偉大的說 ... 膜拜下.
虽然错过了这个活动,但是还是非常激动尊能看见大家的祝福,今夜我应该不眠了,呵呵!
终于到了他的手上啦!!当日和广州JOHN友聚会、写祝福的情景还历历在目,没想到现在已在到了他手里两天了!不知他有没抽点时间翻读一下,不过我想,因为太多,太长,有些字写得太小,或太草,可能他没有一一地看吧,不过,这都无所谓了,这本本子的珍贵在于它所经历的旅程,它经过雪灾、跨越地震、伴着火炬一路走,这就已很有意义了,相信JOHN哥也会明白的了!

再祝JOHN哥生日快乐!!
哇哈哈哈哈!~!真想知道尊看到后的反应!!呵呵

尊生日快乐
以john哥的为人,一定会把本子上每一位尊迷的祝福都看到的,而且要相信john哥的细心,不过一下看完估计会感动得受不了,上来坛子跟大家问个好也说不定呢!
虽然没有赶上这个活动,但是,,,真的很期待尊的反应那。。
我也没参加上这个活动,不过也很想知道尊收到之后的第一反应啊
阿尊应该收到了吧多好啊,我们写过的纸放在阿尊手上,好幸福啊~~~不知道有多少人画了图的,要是只有我一个多好啊

送到就好了!

往本子上写东西的时候,那份激动是说不出的感觉,本来想多留一天的,可是怕别的尊迷着急,当天下午就邮寄出去了!不知道尊收到后会不会仔细的看呢,会不会看到我写的呢1会不会一高兴就来情尊和我们相间呢!好期盼呀!
想到这个本子承载着这么多尊迷的祝福和心意,想到这个本子能带给阿尊开心的笑容,就觉得这个活动太伟大了。虽然我没参加,但相信有些尊迷的留言会让尊感动,有的留言会让尊微笑,总之大家的真诚肯定会让尊感到幸福的!
不知道现在情况如何^^希望已经交到尊哥手上了,也希望早点得到反馈信息呢~~
到了依兰姐哪里了啊,那大大很快就可以看到啦~~哪些参与过祝福的尊迷们,你们真幸福啊,说不定现在尊正在仔细的看你们的留言,然后在回想和谁谁见过面呢~~,其实我也一样幸福,我知道很快我就要争取见到尊啦~~加油~~尊尊,生日快乐~~~

回复 346楼的 四年二重身 的帖子

哈哈,不只你一个哦,我记得小烟就画了两张。
好奇你画的是哪个角色呢?
另外有贴探班照的,一般也会在留言里写明是什么时候去探班的。
不知道John哥看過以後反應如何

好想知道John哥的感想啊~~!!

希望有人可以po上來~
没有下文了吗?也不知道尊看了没,看了是什么反应?还有,不是说要贴本子的照片出来吗?很期待啊!