楼主: astra

{公告}2008情尊祝福留言传递活动(已交给Elaine)

时间段估计

传递时间预计:
1月7日:北京、新疆
1月14日:北京
1月21日后:陕西、河南、河北
春节2月7日:山西、山东
2月14日:山东、江苏
2月21日:江苏
2月28日:安徽、江西
3月7日:湖北
3月14日:湖北、湖南
3月21日:湖南
3月28日:重庆
4月7日:四川、云南
4月14日:贵州、广西
4月21日:广东
4月28日:广东、福建
5月7日:福建、(海外请在5月前寄出给我
5月14日:浙江
5月21日:浙江、上海
5月28日:上海、台湾(预计5月底离开大陆
6月7日:台湾
6月14日:香港(预计6月25日前转交阿尊

以上只是预计时间,不是确切时间,由于路程情况随时可能变动,但是大约时间段可以给大家一个参考,在前后一个礼拜进行联络和准备。谢谢大家配合,为使活动能够继续顺利进展,在此要申明一下,没有经过我的同意,留言不得写超过一页!!已经发现有人违规,在此不通报指出,希望往后大家注意,为了给更多人留下空间,请务必自觉遵守我们的规定。谢谢!
我是内蒙古地~~内蒙古没负责人耶???怎么办??
兄弟我一点准备都没有
啊。。。那就你自己了~~~内蒙没有负责人是因为内蒙原来没有人报名
快到我们这了,开心ING.不过河北的尊迷不多呢
:$ 还要等下个月到江西啊.好激动哦!希望能报到名.嘿嘿!
放假回到云南,北京的错过了,云南的那个时间我又回北京去了.真是......
哭死!!!

我回复你的短消息了kinkilove,如果1月份中旬本子能到北京,我坐飞机去北京时看能否和聚会的时间碰上,我去北京的时间估计周末能定,学校的事情比较多,要安排学生返校和处理放假事宜:-]北京的聚会时间定了的话,我时刻注意着
哇~~~你来北京啊~~~20号北京聚会~~你看看时间
12号决定行程,我尽量赶那两天$_$
那就太好了,可以节约不少递送的时日呢^^
我都不知道怎么联系我那个地方的人

他们也没跟我联系过,怎么找啊:-]
我是新来情有独尊的。不知道现在还能报名吗?
好像没有天津的一站?我目前还在北京也是放假了才回家。如果有聚会~~我能参加吗??
能参加~~~~北京的聚会是20日~~~能来吗?
给江苏的负责人发了短信一直没回复,也不知道有没有机会……