楼主: 猫仔

[公告专栏] 论坛正式升级到6.0版本,请大家测试

偶蛮喜欢这样的版面,觉得很清爽,整体感觉很大方呀。
偶是今天才发现改了的,发现图片跟偶选的头像是一样的,呵呵~~~

原帖由 竹叶三 于 2007-12-03 21:07 发表
好象会自动掉线。已经保留一个月了,还是掉下来要重新登陆

一般升级完之后都需要重新登陆的,如果出现问题,请删除Cookies,关闭浏览器,重新打开,再登陆。^^
原帖由 小高 于 2007-12-04 01:10 发表
这版本的画面太白了,白得耀眼,在什么地方有调节亮度的吗?

好的地方:论坛内图片的画质MS提升不少,不知大家感觉到了吗

换个皮肤,会不会觉得好点呢?画面太白...^^" 如果...调低屏幕硬件的亮度会不会...^^! 有帮助?
图片画质提升?在什么方面?附件图显示出来更清晰?理论上...这方面应该变化变化不大甚至为0的...^^!
刚下班一上来,就看到那么美的皮肤,谢谢猫猫!
JOHN哥笑得好灿烂呀
对邀请注册有点兴趣,但是花100块钱太那什么了吧。
获得邀请码之后可以做什么?

短消息提示模式有点不适应。点击后会直接将消息内容显示出来,如果内容很长的话,页面就拉得很长 = =

签名栏的分隔符很漂亮~

回复 17# 的帖子

谢谢猫,删除cookies后解决了
突然发现我的积分只有1W1多了,我记得以前没那么少吧。。。
是我记错了,还是。。。?
那个,某人以为的两点不够完美:
新的版本少了原来的新邮件提示(直接显示)功能,觉得逛坛子时稍显不便,每次登录还得特地点击上边的短消息框查询,可能久而久之就懒得也忘了,此功能也就少有应用了;而且不能方便登录中即时的了解到新的信息;
还有楼里讨论时,回复某亲的帖子,原来的显示由“回复xxx的帖子”改为“回复某x#的帖子”。这样回复的时候,还要特地对下楼号,写上被回复者的名字,稍显麻烦;且浏览网页时亦不方便,要看清楚了当前帖子作者回复的是谁的帖子,还得特地爬到前楼去按楼号找寻~~~
呃,偶果然是懒人来滴哈^^~~

另,觉得新增的功能中,那个每楼中添加了“只看该作者”这一项觉得蛮便利的说,简直是wonderful啊!!~特别于应用在回顾温习旧梦的作品时。呵呵,,还是懒人的见解啊hoho~~

还有,阶段性原因,近来泡坛子的时间有限,所以只能说偶注意到的这样子呵~哦,这里还有,刚刚发现的,身份介绍里多了所在地当地天气的显示,很人性化的添加ho,好贴心哦^^~~(天啦,大汗一个!!!~~这个,可能图标change的缘故,不能怪偶呵,竟然把在线时间显示误作了天气显示,这联想力也不容易啊!是不,猫?! ~~)
:) :) ~~

原帖由 ihara 于 2007-12-05 05:13 PM 发表
突然发现我的积分只有1W1多了,我记得以前没那么少吧。。。
是我记错了,还是。。。?

呵呵,,还是。。。还是某井超级幸运地“中奖”了哈! ~~如果,结果就是这样。某井就不要欺负你那原来就很可怜了的“记忆力”了(呵呵hoho~~),当难得运气“中奖”了嘛,安慰安慰也是好的~~或许,去买张彩票,好运就真的被验证了ho~~提前恭喜哈 ~~(井表忘了要分彩头的哦,hoho^^~~)
原帖由 emily 于 2007-12-04 18:15 发表
刚下班一上来,就看到那么美的皮肤,谢谢猫猫!
JOHN哥笑得好灿烂呀
说明一下,这个banner是星星做的。^_^

原帖由 gable 于 2007-12-04 20:19 发表
对邀请注册有点兴趣,但是花100块钱太那什么了吧。
获得邀请码之后可以做什么?

短消息提示模式有点不适应。点击后会直接将消息内容显示出来,如果内容很长的话,页面就拉得很长 = =

签名栏的分隔符很漂亮~

通过邀请码注册,理论上,可以立刻变成游侠儿而不需要人工审核?还没有测试过这个功能。不过论坛是开放注册的,所以,这个邀请注册也...没有特别作用。^^ 本来想,邀请注册的话,可以得到一点点积分之类的,但又怕人家利用这个注册积分马甲,所以就算了,还要收取手续费
短消息那个...我再看看。

原帖由 boxes 于 2007-12-05 22:59 发表
新的版本少了原来的新邮件提示(直接显示)功能,觉得逛坛子时稍显不便,每次登录还得特地点击上边的短消息框查询,可能久而久之就懒得也忘了,此功能也就少有应用了;而且不能方便登录中即时的了解到新的信息;

这个,“新邮件提示”没看明白指什么,是论坛短消息么?新的论坛短消息是有提示的啊...
另外那个回复某某楼那个...理论上可以改的,我去官方找找有没有hack ^^
至于那个只看该作者,点了之后有没有什么后遗症?我还没用过那功能,请问可以撤消的么?点只看该作者,范围只是在某个帖子内还是全论坛的?^^!
用起来还真不习惯,还是原来的好!!!:)
友情鏈接可以伸縮,不錯不錯!
可惜查IP不方便了。。。
道具太貴了吧,誰買啊

原帖由 gable 于 2007-12-12 20:10 发表
友情鏈接可以伸縮,不錯不錯!
可惜查IP不方便了。。。
道具太貴了吧,誰買啊

举手,我就买过
购买道具的购物篮子太小了,建议增容;还有一些道具长期缺货:'(