[公告专栏] 情有独尊QQ群资料-2009.05.11更新(更新主Q群)

因为发觉有无聊人在QQ上建立所谓“姜大卫影迷群”(群号:42656744),恶意中伤坛上的尊友,所以发此公告,以正视听。

也怕新朋友找不到地方,以下是与论坛有关的QQ群的资料:

情有独尊(新主群)。群号码:26819944, 群主:月舞悠然,管理员:猫仔。
超级群,群人数上限500,申请时请写明论坛的ID,并且在通过申请以后将自己的群名片修改为论坛ID。

情有独尊-姜大卫(名额已满/清理中,间中会有余额)。群号码:3895608,群主:玄吟。管理员:猫仔
如果主群申请没被立时通过,可以先申请加入分群,请其他人帮手传递消息。

在群里长时间潜水不发言者,将被T出群,名额让给其他人。

情有独尊分群2(未满)。群号码:9726314,群主:阿邝。管理员:猫仔
如果主群申请没被立时通过,可以先申请加入分群,请其他人帮手传递消息。

在群里长时间潜水不发言者,将被T出群,名额让给其他人。

尊者风度。群号码:4440600,群主:透明娇。此群主失踪已久...^^"
只要喜欢阿尊的都可以加入,娇姐说这个群不收老人家,呵呵。

情尊姜大卫。群号码:60366294,群主:玄吟。
最新开的群,暂时没什么人...
--------------------------------------------------------------------------------------------------
孤单建的iSpeak语音群
软件下载地此 http://help.ipark.cn/ts/download.asp
ID连接:12748653
IS(OW)号
408350434@qq.com 密码:hedechao

望各位尊友互相转告以上信息。
[B]以下是引用[I]chenhongniao[/I]在2005-12-27 22:14:50的发言:[/B][BR]我说两句,千万不要打我.好不容易找到咱们的队伍,想加入却又这么难,不利于咱们的队伍发展壮大啊.
最近为了宣传尊,我对我们宿舍的室友进行孜孜不倦的讲解,从<琥珀青龙>到<九阴真经>,到目前正在下载的<雪花神剑>.现在的人,知道尊的太少了,我太寒心.咱们应该加大宣传力度.

我们也不想这样,不过实在是有些无聊人乱注册来发广告和一些非法言论,与其让那些人注册后发了帖我们才去删帖删id,不如直接从注册程序开始限制好了。造成不便,实在不好意思。不过我想,如果是真的喜欢这个论坛,真的希望跟这里的朋友交流的话,这些麻烦应该难不倒吧。欢迎你加入这里。 ^^
竟然有人这么无聊,中伤我们对他们有什么好处?[em06][em04]
因为嫉妒尊,也嫉妒偶们~~~看偶们找到志同道合得人,他们看着眼红,BT
我以为那些人弄个分群干吗呢,原来居然中伤!BS![em02]
我要加入,行吗??
[em12]
鱼鱼要加入当然没问题啦,呵呵。申请里只要说明蓝色双鱼,我想就没问题了。^^
不过说明一下,某猫不是群管理员。^^
我好像被T了,主要原因可能是
长期不发言以及言论长期偏离姜大卫先生的会员将被清理。--2005.11.16
因为从去年11月份开始一直在忙着考研,所以很少上来。原来一直想着等那天我考上了,一定天天挂在这里。现在就是了,[em07] hehe 好象被踢出来了,不过没有关系,再接再厉。
你是不是很久没有上来?早一阵子因为腾讯的问题,QQ群上出现集体被T的现象.^^!某猫也是被T掉的人之一,汗~ 所以没关系的,麻烦再申请一下啦.呵.
哈哈,某猫也被T过.好玩耶.终于有猫咪跑出来一说了.^^
专门弄个群来中伤别人?真是无聊啊![em17]
上次我也被T了,后来又申请加入,可是竟然没有通过~~~~[em04]后来我想暂时先算了,反正我没有电脑,又不经常上QQ,就算加入了,也可能会因为“长期不发言”而再次被T~~~~~反正在论坛里发言也是一样的嘛,一样能够和大家相处,何必非得到群里去呢(自我安慰~~~~~)?不过等偶将来有自己的电脑了,一定会申请再次加入的!呵呵……
[B]以下是引用[I]老妖[/I]在2005-11-22 14:18:57的发言:[/B][BR]竟然有人这么无聊,中伤我们对他们有什么好处?[em06][em04]

是呀!!
真是的!!!
可能潜水太多,被T了出来,重新申请....
偶会一改陋习的
我说两句,千万不要打我.好不容易找到咱们的队伍,想加入却又这么难,不利于咱们的队伍发展壮大啊.
最近为了宣传尊,我对我们宿舍的室友进行孜孜不倦的讲解,从<琥珀青龙>到<九阴真经>,到目前正在下载的<雪花神剑>.现在的人,知道尊的太少了,我太寒心.咱们应该加大宣传力度.