[公告专栏] 处罚会员:鞠好儿 抄袭他人文章

头像被屏蔽
虽然抄袭不对,但楼主太狠了吧,不用清空所有东东吧!
汗。。还有这种事情哦。。。大家务必严肃对待。。。
原帖由 幻爱 于 2008-03-26 19:11 发表
虽然抄袭不对,但楼主太狠了吧,不用清空所有东东吧!

狠?对于抄袭就该狠批。将别人文章改头换面换个字眼就当自己原创,抄袭手法太低章,论坛不希望类似的情况发生,罚得不狠,不够痛。
而且当版主第一次跟鞠好儿沟通的时候,她并不承认抄袭,直到版主列出了证据,她无法否认才承认只抄了那一段落,但是版主依然发现其他段落里有严重的抄袭。俗话说坦白从宽,既然她不坦白,那我们也没必要宽容对待。纯粹清空积分我觉得罚得已经不算重,鞠好儿本来的积分就不多,扣也没扣多少。对于先抄袭后否认就算封杀id也并不为过。
鞠好儿做的mv剪辑技术是不错,可是不代表这种“剪辑技术”可以同样用到文章上来。
头像被屏蔽
抄袭是个很恶劣的问题...可能在平时管理会宽松点,可是这次的征文已明确表示必须是原创,严禁转载、抄袭.....
恩,读过了,我没有什么意见,主要取决于态度问题.
不诚恳,是不对的
抄袭本就是不当的行为,被人发现后还百般抵赖更是不可取,那只能此人说明此人对这种行为并以不为C,以后还会有可能再犯,所以此次的惩戒我觉得并不如2楼筒子所说的太狠了

支持原创

只要是原创就OK了~~~~文笔不行也不是过错,抄袭的话,原作者的心血呢!
哇!!这样好没面子哦
如果是我的话换一个ID算了