情有独尊

[邵氏专题] 白复国和武安国,谁更爱素素?

看《94独》同人文,突然想起来个问题,素素无疑爱的是白复国,那白复国和武安国俩人,哪一个更爱素素?
3 W  }( y% L7 t6 ^; H- g$ J$ k投票的同志最好说出个理由来!
单选投票, 共有 111 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
通常,得不到的爱比得到的爱更疯狂和炽热一些。$ C4 s& p9 K/ Y
0 D# K7 S9 Q* r( I8 K# J" e
所以我还是选复国。

我想是安国
5 M2 p2 Q9 D1 T: G) m因为复国还有儿子要爱
7 q$ |* C" U& c0 O" q, m9 b不过这个问题没什么意义
# H  @" k8 G5 K8 [* Y* V* h( ?毕竟素素爱的是复国,只有她有选择权

觉得安国表现出的是一种得不到爱的疯癫和痴狂....:-)

汗,上面那么多人说安国,怎么投票的都投复国?笑~9 F% b$ J( o3 `9 X( _* D" H
  |) {. ]3 q: Q) y8 W" x
我倒是觉得谁更爱...这个投票好难定,以什么标准判断谁更爱呢?+ b! }% }9 C' z, \; v
- j7 b+ C  e3 v  M% ]0 k% D  v
或许,如果素素爱的是安国,她绝对不会因为失去宁儿郁郁而终,因为我相信安国是会为了她做任何事,包括不择手段,不顾道义。但复国不会这样做。但是,能为了所爱的人不择手段就代表更爱她嘛?这一票,我投不出

好像是安国吧  # C: Q- `$ F+ s8 K- w7 U+ o) A
* Z7 o+ z* E- u& d4 O. O5 n# K& ]
复国不是爱情至上的人 所以复国gg对谁最好 那个人一定不是他最爱的人 他爱素素 所以宁愿负她也要守诺言

我没法投啊...手心手背啊...><& t$ j4 ]2 Z5 q- l: m. B
其实,我觉得复国和安国对素素的感情是不同的
0 `6 _! b. ^" p5 V0 d7 ?他们三个感情没有交代前因,只看得到后果* x6 j: U+ r" S$ g' [: C; b$ O
的确,复国没有为素素抛开一切,他甚至把道义、誓言看得比自己和素素的儿子还重要,但难道就能说他不爱素素?
1 f) ^  t2 W) m5 s+ ?- |! w9 i$ A的确,安国为素素疯狂,为素素死,但谁又能说安国对素素的感情不是因为得不到而生出的偏执?! ?! b9 U3 U) C9 o: [6 A" B
个人情感上,我完全是倒向复国的,但是理智告诉我,安国也不可以无视==+
" S% Q. ]  e6 M. x- o所以我还是不投的好..
$ F9 u# M- A# z/ f, [# Q, {5 j, D, F" S5 p1 D  ^$ @9 P

我就蹲着想看年怎么选
# V5 k3 d3 ]& W7 q- |! F+ \, V你的表现太叫俺失望

在我看来两人半斤八两,再加个素素,整个一“思维诡异三人组”(别拍我)$ I8 @4 v5 j$ K4 X
如果硬要从这三个人当中选个正常的,我选武安国~~~人家好歹只是干了背叛这件事,无耻是无耻了点,但从素素的角度上看,也是为情吧~~~~当然其中也有对白复国的嫉妒~~~~从坏人的角度上看,他做的合情合理。
0 j/ u5 G  d! j" v; e6 v扯远了,8好意思,回到这个话题上~~~. N; y# @7 p6 `
白复国爱素素么?他更爱错剑堂,爱江湖道义~~~~把儿子送人,直接导致了素素的死亡(当然这是奇怪的自杀)# [. r5 y( h3 L. z9 S' ?
20多年,他也没去追查儿子的下落,被人抢走再抢回来么,也许我想的简单了,但是当时的比武也是别人使诈在先啊。于是白复国丢了儿子,赔了老婆居然也没个补救措施,就每天定时定点的去墓地舞剑~~拜托,大哥~~这也太隐忍了吧~~~% ?1 V( ^7 g3 o0 q
武安国爱素素么?爱的最高境界是什么?是“你好我就好”~~~~武安国叛变了,引得白复国父子相残~~~恩,他是开心了,素素在地底下不气的爬出来砍死他才怪!他这绝对是打着“爱”的旗号发泄自己的不满,因为他一直不如白复国,在地位上不如,剑术上不如,感情上也不如~~~~他最爱的不是素素,是自己~~~~他的所作所为只是对自己的怜惜~~~

评分

猫仔 + 5 积极热心

楼主是看我的文才想起做这个调查的么?
* M# W% A; y& M- _" f# q, |/ K这个调查在情尊选,自然是复国的票多了,要是在松居,就相反了。
4 p8 Z7 |# m. _; _/ ?7 }$ X, U: f其实,在我看来,复国和安国都是爱素素的,不过他们的爱情,实在不是我能理解和想象的了。所以文中也没有正面写他们年轻时候的事情,要交代前因,实在是太困难了,偶的水平有限。

说白了,爱就是爱,很难说谁更爱!白复国爱国爱儿子也爱错剑堂所有的人,但并不能证明他对素素就不够爱!否则何必生不如死!我只能说,复国安国尽管是两个不同的人,但是内心都已为了素素死去。要爱也是一样的爱吧!

白复国有把孩子送给汪精国吗?他就是不想把孩子给他,所以要自杀啊,可是错剑堂的全体会员却要陪他一起死,素素不想丈夫死,就把孩子交给汪精国的。

没看过
0 l  F" Y# @1 S: ?# o看了一点点视频
% s+ V+ i9 f3 p% u1 d0 w. N% u觉得白复国比较爱素素

重要的不是谁更爱素素,而是素素更爱谁,只有和自己爱的人在一起她才能幸福,而她也觉得不会选一个不爱自己的人 ,她选择复国已经说明一切

两个人都一样爱素素,但是素素一定是更爱白复国。。