楼主: 猫仔

[公告专栏] 升级程序完成,FTP流量帐号需要重新激活,端口改2008

原帖由 猫仔 于 2008-04-13 11:13 发表

那个...刚才我加错了单位,变成了K,汗,应该会提示你流量不够所以不能下载,现在帮你改单位做M了...你再试试看^^! 那个..其实讨论也无所谓,因为毕竟我测试ok,如果别人能发现问题继续完善那也是很好的^^

恩恩,弄好了,除了KB/MB问题,,刚才的空格问题确实是我多了个空格,汗!!好难发现啊猫~~~以后再要写教程记得把这项写进去!:'(
牙牙,其实还有个问题...你之前下载不了,无关流量,因为我没看到后面一句500 Permission Denied以后是什么^^! 发觉是文件或目录不存在,汗~ 检查之下是我设置FTP目录访问规则时不同规则的优先级次序掉乱了^^! 所以变成没有权限下载... 现在改回来了。教程里面,我加一句吧^^! 谢谢提醒。转帐一点作为帮忙debug的报酬^^
半价。。。半价。。。倾家荡产也值了!

偶要取钱买流量去~~~~~~~~~~:*

在藏宝阁不记得买了多少,只记得下了些花絮探班之类的小片段,因为太贵了偶没怎么舍得用~不晓得有多少怎么办?

另外一个FTP不久前买了1G多的样子,下了金牌律师的片段什么的,好像剩600多M了~

嘻嘻~猫大帮偶多补点回来,行不?
我现在只要一进去就会自动告诉我:“您输入的IP范围无效。-990 *
”额郁闷。。想改都改不了。都进步到那个页面就出现这句伤人的话
——————————————————————————————————————
对不起是我诈尸,最近郁闷的是真多。
在我清除了cookies以后就没事儿了

流量米了....额MS以前为了怕麻烦又怕自己记性不好...买了2G还是3G来着... 记忆真的越来越差了...
趁半价...再买5G..
啊,流量米了哇,寒假时在家下完雪花在藏宝阁应该还剩了几百兆,具体的记不清了,回来后就米再登过FTP了
以上登记过又重新激活帐号的朋友全部补过流量了,但是纯粹登记却没重新激活帐号的人没办法补 = =+
记不清了也,好像4、500M?
情尊藏宝阁
貓, 我不記得準確的剩餘流量, 應該有900多吧! 是藏寶閣的FTP。
流量都没了啊?忘了原来还有多少了,大概几百兆吧,反正应该不到1G。猫大随便给补点儿就行了!
以上几位朋友的流量已补上^^
我能上第二个ftp,但是藏宝阁怎么也上不了,说unauthorized IP address。:'(
藏宝阁的账号,买过几次流量,好像就用过一次,汗,1G以内吧
谢谢温柔大猫~~
鼠鼠的流量已补^^

回yanxi...很奇怪会是unauthorized ip address哦,开始以为你复制多了空格进去,但发觉不是...或许关掉ftp软件重新打开,因为有时候可能会是缓存。
谢谢猫猫!后来突然就能上了。猫猫的qmd啊!谁是原,谁是仿呢?