情有独尊

楼主: 舞微

[邵氏专题] 如果改写《雪花神剑》,你希望改成...?

我不知道要选神马!喜欢罗玄就是冲着他那幅左右为难的表情,那份欲说还休的样子!让我记忆深刻就是那个悲惨的结局,让我如此放不下的还是那个纠结的情节。。。。。。。如果这一切都变的我就不知道我还会不会如此的痴迷雪花了!:'(

虽然罗玄始终无法把对小凤的感情说出口,但是要他看着自己心爱的人死去。那才是最大的折磨,雪花的结局已然无可挽回,但在其他中,我们或许能够弥补这个遗憾

我顶最后一个,只有这样他们才获得新的开始.

从雪池相遇续起,小凤再见罗玄痴情不改,决战中对罗玄最终不忍下手,独自离去。/ H" U- Q( }: ~6 f! C% [  q6 `2 z" A1 ?
选这一个。& i, b, t) b- p) E: I+ n
9 C/ ?0 z2 S9 i$ G2 ~2 z% D9 X5 D
玄对凤,改变不了,纵然玄心底是爱凤的,却永远迈不过礼教那道坎。凤的痴守与执着,注定不会有结果。何况,轻易改变、坦露感情的玄,也不是我们心目中的玄了。0 ~1 s7 T- |6 o* }! ^
所以选择让凤独自离去,凤心软败在雪花神剑下,等待她的是悔心堂与玄的那一句“不会”,这样的结局,生不如死。记得凤吧之前也有帖子讨论过,大多吧友都觉得,当凤一无所有地回到哀牢山,死,是最好的解脱。3 _$ c; A% r$ E1 ^% \
私心不想让凤死,所以,“莫如归去”,至少,今后的岁月,会有两个人,天各一方,心中却永远惦念着对方。

当然选7啦~' m' W- y2 e5 f% y; u- H
    要让玄知道.小凤对他的重要...因为只有失去了才知道珍惜!7 k6 a! C8 M8 E9 h
所以....要让玄失去一下   他才会知道小凤在他生命中是多么的重要1 X  r  [% D% I- V
    他是多么的爱小凤.. J% c. p$ s1 B& F3 E" i; l
   1 F0 Q# m) _7 K0 b2 L. R! I
     才会想起小凤为他做的一切~  才知道小凤的心& G1 i$ h1 n% g5 n# f

3 q* I/ @) f) l) O; b. z# X    最重要的是....他也终于知道自己的心了~~

偶时选了7啦。5 _! P8 J, s4 n+ O" a" X& S
不过偶喜欢再有点波折,就像紫玉樱樱的雪花续往生录,偶很喜欢!有兴趣的快去看看啊!2 x& u2 W" c( \4 U: A. z
:-)

一看完选项就直接选了最后一项

什么都不改  最好
( [6 C( r3 q/ t( `7 Y( s
2 I/ o" s6 s/ N$ i9 i因为那才是我最爱的师父3 ?$ J1 G+ K! B% x) O# ^
6 W. p  I6 j  w. X* E
任是无情也动人啊
$ v0 x/ U" F8 m! v
0 ^  [, g+ G. Q( l4 X6 R# g好吧 当我路过 顶贴来着

我选的是7,可是……
% v  X3 V0 y) T2 q: d  W如果他们真的是在一起了,哪里还有那么多的怨念?  z% }) |' e3 ~
呃……其实我也是写后续的一只……

最后一个比较好吧!

选择7吧 其实6也不错 可惜只能选一个 很希望小凤能够忘记江湖中的是是非非 身边有玄的呵护就好

全选(除第二项以外):-)

当然是第七项啦~~~  这个是非常棒滴,但是只要是最后师父和小凤在一起了,怎么样都是好的。

我选择5,因为那才是玄的个性能做出的事情..不论相隔多少年,他的信念永远是不会变的!!

选的7
4 Y* [4 u5 ?  v1 f- L8 a1 R  以玄的性格其他不太可能发生的,惟独7毕竟剧末一切事故因缘皆为平静,江湖平静,该结束的都结束了。玄与凤在哪死活已经没人在意。凤醒来,映入眼帘的不是别人正是自己深爱的师傅,凤是一如既往的爱着玄,如她所说“她只爱师傅一个人”,而此时的凤可谓重生,玄看着苏醒的凤,眼神中流露出了高兴关爱,终于抛开一切世俗,情归凤。哀牢山的冬天再也不会冷了。
/ E4 k$ C2 N; o( A5 a, |/ p" ?0 k# r3 r: }- n
2 k! T% b9 h- [8 S# O# J( t
PS:纯个人感想,不要喷我啊。偶新来的,感觉尊的古装两个字“潇洒”。