情有独尊

楼主: 舞微

[邵氏专题] 如果改写《雪花神剑》,你希望改成...?

唉~~~我也不知该从哪改起 / L' e+ [! z# I6 Q& M) f& ^* n

1 {) W, ]4 r" ]3 M4 V, y- w, l3 ?( t   好像都很不错  最终都是玄凤在一起 3 q) J7 I% j: G/ {0 ?5 K" M5 b
/ ~' Z3 W+ v- B7 c5 t
  如果只能选择一个  那就选7:-)
1 \3 a$ z3 ~+ {5 C" B1 F

. E4 k( o! T5 `" D0 @0 \# I- o
( ^0 T, h- n6 x  I9 h8 V, K
2 w% t% J, S% Z. r$ @
4 C) l5 w# C! }, i7 L  永远支持玄凤~~~~~↖(^ω^)↗↖(^ω^)↗

选了1,不想要太多痛苦!偶心脆弱承受不起!有情人终成眷属是人世间最美的!

不喜欢的结局

还是7最有感觉的,如果不是这样,恐怕玄大人永远也不会把自己的心门打开,让我们一探究竟啊。如果他真的爱小风,这次他一定会表露出来的。

如果让我选,我还是希望就现在这个样子。
: I+ H4 R% M" t- i2 G如果罗玄不是现在这个罗玄,故事就不会这么动人了。。。
! I+ u) i. Y' w9 N2 v, |甚至,如果罗玄不是尊演的罗玄,故事都不会再这么动人。。。
' g7 Y0 F2 z0 T9 ]蝴蝶效应啊蝴蝶效应。。。。

很希望罗玄和小凤能在一起。可是如果小凤引起了武林纷争,这段感情就不免有了很大的裂痕,毕竟小凤犯下了很难弥补的错误,如果在继续这段感情,好像又加重了负担。罗玄就更不容易接受这段他所说的“孽缘”了。所以,我觉着应该在中间就改。

其实原结局就挺不错的,那种心痛,对小风来说应该算一种解脱,而对于罗玄来说,这段“孽缘”告一段落,以后可以济壶天下,重新回归自己的本位,一名侠客!

我是選最後一個..是因為我覺得這個選擇可以看出玄是愛小鳳的.玄一直都是不將對小鳳的愛宣之此口.只是收藏在內心的深處....不過.最後.小鳳選擇了結束自己的生命時.那一刻喚醒了他.他才知道他是不捨得她的.他是那麼在乎她的...小鳳受傷後沒有了知覺.後.他開始反思自己過往在小鳳身上所作的一切.,看著沒有知覺的小鳳.他對她憐惜的心悠然而生.他看著她的一張靜默的臉..很沉默..但其實心中的愛已經越發變得濃烈.日子一天一天的過.玄真的希望會有奇蹟出現.小鳳會再次醒來..最後.玄對小鳳的愛和思念連上天也感動了決定給玄一次機會...小鳳真的醒過來了.兩人再見面時彷如隔世..什麼仇恨..什麼道理..什麼道德..也不顧了.此刻他們緊緊的相擁...知道對方才是最重要..再不想錯過了..两人相携...在哀牢山上...相依到老...........以上的是我想像中雪花完美的結局...

我想干脆弄个另类的吧 最后罗玄死,死前他问小凤,你到底是爱我多点,还是想报仇多点~(大家表扔我啊!)

我先第七,这个结局就好了!

现在好多人·要失去后才懂得 珍惜啊·郁闷啊··也只有这样才能让师傅回心转意啊

本人比较喜欢7,出于对小凤的怜惜吧,不过细想起来可能性不大,其实结局稍改动一下,凤虽死,但玄肯定了对凤的感情,凤无悔而去就很好了!

要是没结局就好了,就这样长相思守,平平淡淡就好了。真不想选择啊,但是我还是选了6……虽然一直回避感情的罗玄不可能一下子开窍

可不可以加一个8;' D6 S1 n- `: Y9 J/ u8 S
8.从罗玄小风的风雨一夜续起罗玄知道小风怀孕后两人隐居山林与世隔绝但是无意被江湖中人发现...罗玄在武林的威逼下亲手杀死小风....小风死后罗玄紧跟着自尽......然而武林人士走后罗玄幸未死变带着两个女儿隐居疗伤....罗玄丧妻之痛致使成魔...两个女儿不忘杀母之仇....罗玄将邪天罡经交与两个女儿练...十年后就是一人为妻两人为母的报仇路....4 h2 q# U' P1 G- z/ u/ t) F
% r0 @5 y% O9 p- s+ e: O2 x( C
* g- X; V5 I+ _: i* m

; L3 C5 ~/ B5 z+ D8 t% x$ z( G/ J
! a) x( b1 I" Q0 ?* d' U8 t. S# ^+ |9 w! G8 G
不知道为什么我总是感觉如果玄如果真的和小风归隐的话就没有那种感觉了.......那样的话就体现不出当时世俗的严固性.....还有私人喜欢改成这样的原因(比较喜欢看尊被虐的戏)不要拍我啊.......顶锅盖跑咯

选了4,和我的想法有共鸣