情有独尊

[邵氏专题] 爱药师多一点还是爱罗玄多一点

有人说:药师是用来欣赏的,罗玄是用来幻想的可见在尊所有的角色当中这两个人师最多人喜欢的.但喜欢哪个多一点就有不少人感到为难.可我还是想知到是药师多一点人喜欢还是罗玄.我的呢?
我喜欢药师。 玄 我也爱。
是 玄 拖我下水,但看了《九》我还是爱药师,他太酷了。

6 \0 Q9 F0 E# o( H4 `) ?0 A+ g% S# d7 x4 b8 W' ^# S5 }: N1 I& j" x
单选投票, 共有 216 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
怎么只有投票,没有回复啊,偶来回一个。; n8 T9 L% x1 R4 a

9 l+ j' Z4 T4 U; n. d' I偶玄的是药师,虽然偶没有像很多尊迷那样纠结在玄凤恋上,也就是说没有觉得罗大侠有多大的不是,可还是中意药师多点,喜欢他那种男人的果敢、霸气和对女人的温柔,在偶心里那才叫男人!

偶还是选玄吧,偶就是让这个老头搞的神魂颠倒的啊,偶就爱看那纠缠不清,就爱那份纠结啊6 A. }* k) x3 M4 N
虐吧

我选玄。白衣飘飘的玄迷人,胡子拉碴的玄诱人~血池孤独的玄动人!

还是选了玄,虽然也喜欢药师,可是药师太完美了,所以更偏爱玄一点.

依旧是玄,只因他停留在我心中可以长达十年,依旧白衣飘飘,潇洒不凡

罗罗主宰我的世界

冰蝴蝶 该用户已被删除

当然选玄玄拉 没有他 也不会让我迷上JOHN哥

玄,不管什么时候,不管怎么样,都是他.永远都是他.是他触动了我内心最柔软的部位,是他让我有揪心的疼痛,是他让我爱的无怨无悔,是他让我夜不能寐辗转反侧,是他让我满脸泪水泛滥,是他......还是他....玄啊玄

评分

默默地爱着你 + 1 我很赞同,跟我一样!

偶知道药师比罗玄好N倍^^^但是就是喜欢师父啦,米办法^^^

当然是药师了!

唉,看了大家的回复我真晕呀,怎么都选罗玄呢~~
* W3 Y' C& M4 I* w我喜欢药师比罗玄多很多,而且要不是我先中了药师的毒,我早把罗玄T到天边去了,才不会像现在这样爱也不是恨也不是!
/ M0 |5 G9 U, W
1 f) ?( l  v6 ?& @我喜欢不拘一格又有责任心,正中带点邪的人!

爱就爱了,还有爱得多还是爱得少吗?
8 D+ i' e3 G2 s( _; K要么就爱,要么就不爱。有爱这个多点,那个多点?
) J6 Z- k4 c: @! M& E如果我问你爱你妈妈多点,还是爱你爸爸多点,估计你也答不出的。: B: L( H* _1 \
(没有针对谁的意思)

偶小滴時候就是被羅玄的小眼睛迷住的,哈哈~

哇,罗玄这么高的人气啊,哈哈哈哈大爱啊,楼上滴老婆,我们明天就出关了呀,哈哈哈哈