情有独尊

楼主: 落寂

[邵氏专题] 爱药师多一点还是爱罗玄多一点

如果比帅的话。药师真的比罗玄好
, v% i0 ~2 A( i+ g$ t& O( i但是要是综合评价来说。白衣玄那种平易近人,杀人不偿命的圣父笑容真是令人迷恋至极。。再说白衣玄头上那系发带真是萌啊萌。。虽然不是很喜欢用刀的角色。但是白衣玄的感觉真是好!不需要比其他人出众就能取胜,再说他却如此出众。
9 W. _3 L1 u- z8 x7 L( p; }  M( E可是我还是最喜欢黄肥鸿= w=。。掉坑原因总是最执着的嘛

投票早结束了,可我还是想表白下.如果问,喜欢哪一个,一定是药师,男人中的极品啊!如果问爱哪一个,当然是玄了,因为他纠结,因为他面对不了自己,因为他软弱,

两个角色都是热点,不好选啊,玄师酷爱,药师痴爱,支持药师

确实,同样被师傅拖下水的,但更喜欢药师

还是喜欢药师点啊

我不是被这两位拖下水的,不过下水以后再去观看这两部,立马爱上了药师,至于师傅么,没感觉啊没感觉,实在不知是什么原因。

羅玄還沒看   黃藥師大愛·

药师可以随心所欲的想爱就爱 罗玄却是明明爱了 却碍于世俗礼法 选择逃离 个人感觉罗玄心里更苦一些 还有就是比较喜欢罗玄的一袭白衣啦

嘤嘤嘤,师父人气高诶!!!师父这种禁欲系多有安全感啊不怕出轨呐!【前提是他能接受你orz】 可是这样不是有挑战乐趣么?……不管咋样,我就是喜欢师父嘤嘤!

喜欢药师的性格,敢做敢当,不顾世俗的眼光!看雪花时候,快被罗玄气死了都~~

都喜欢.好难选啊啊

一样都喜欢啊,不过更喜欢玄玄啊

我最爱药师了!主要雪花我从10集开始看到24集都不见玄的踪影!还有我也是从药师爱上老大的哈哈!

爱罗玄,最爱罗玄!!!
' M; F4 p4 S  U4 l不解释。。。

爱药师
/ ~8 ~8 {; I) t4 r& ?罗玄,其实根本没认真看过,因为不喜欢《雪花神剑》,当时觉得ATV的剧都不好看。
- G, @7 l, Y8 k7 p6 C6 ?而《九阴真经》,是当时就当最爱的电视剧看的,当时觉得黄药师好帅啊,看到黄药师皱眉难过,也跟着难过,另外,当时喜欢梁姐姐的冯蘅。