情有独尊

楼主: 落寂

[邵氏专题] 爱药师多一点还是爱罗玄多一点

原帖由 鱼鱼 于 2008-8-14 21:58 发表
- B* X0 @+ C! x; p8 s4 k  r2 g玄,不管什么时候,不管怎么样,都是他.永远都是他.是他触动了我内心最柔软的部位,是他让我有揪心的疼痛,是他让我爱的无怨无悔,是他让我夜不能寐辗转反侧,是他让我满脸泪水泛滥,是他......还是他....玄啊玄
' w/ V7 w' Y0 l9 \+ A  ^- \
6 Y8 `. ^8 o& D3 U

+ b- P3 p) p5 ^% m( |' \1 G, q每次看结局 都会流泪    玄凤是我心里永远的痛

某玄确实迷人让人心动, 不过他的EQ不合格,偶果断药师了

相比较,更喜欢罗玄,好像隐忍的角色会更加印象深刻

果断药师

最爱罗玄,需要理由吗?爱就是爱了,他那么惹人爱,又爱又恨纠结呢

不好意思…新生报到

正在看雪花神剑…桃花依旧…面目全非…看前几集我就知道自己掉坑了…

好奇怪,为什么选玄的人比较多一点呢,我还是喜欢药师,爱的那么深、那么纯粹

原帖由 雪花中的小凤 于 2008-8-14 23:31 发表 : K% |( X% [; i+ Q
偶知道药师比罗玄好N倍^^^但是就是喜欢师父啦,米办法^^^
" c6 A  h' a4 ?' @* V
我猜着所有喜欢罗玄的人都知道黄药师好, 嘻嘻.
: U8 p7 o5 {+ L% S& c4 R/ C但是还是没办法

只能说姜老师演技好, 估计换一个人演罗玄, 大家绝对的一边倒选药师

赞同前面说的罗玄是因为姜大卫才有生命,  这个难处在于增之一分则太白, 减之一分则不够, 人家就是能演到心里的痛处氧处.

黄药师本身很亮眼, 可是我对演黄药师的只有两个人有印象, 一个是83版的曾江, 一个是姜大卫. 其实罗玄和黄药师这两个角色都很酷, 有点相像, 可是姜又能演出细微处(不是大方向哦)的区别. 赞!

药师多点吧。罗玄看的我好纠结。而且看的我着急。对他是又爱又恨的那种。太虐啦。

第一反應~玄玄!沒理由就是被他迷住了!

都爱无法选择。但想起罗玄的固执使小凤遗憾的选择自杀就埋怨罗玄为什么不能跟药师学学吗。对于这唯一美中不足的一点我选了爱药师多点。

心疼药师多一点但是更喜欢玄