情有独尊

楼主: 落寂

[邵氏专题] 爱药师多一点还是爱罗玄多一点

没有办法选啊,我觉得在我心目中的感觉差不多,都是欣赏,可能是因为他们都有了各自的红颜知己,都有人疼爱了吧。在我的心里,最爱还是静官。

喜欢罗玄给人的感觉,文雅智慧,虽然在他和小凤的恋情上太过纠结.但是喜欢,就是喜欢.和药师相比,他更接近于人.

喜欢药师那种外冷内热,外刚内柔的……不喜欢罗玄那种,当断不断,缠夹不清的……

我也来回一个:其实药师和玄玄都非常的喜欢,很难决定,虽然<雪花神剑>的结局不好但是看到那么多雪花续后更是非常喜欢玄玄了,时间太长了不知道是先看了<雪花神剑>喜欢上尊的还是看了<九阴真经>喜欢上尊的,反正那在放学回家后最想作的事就是看有没有尊的电视剧.呀不好意思跑题了 总归不句话最爱玄玄.

爱罗玄多一点
+ `( f+ J- f2 Y0 }) X

爱药师不会变!
9 q" b: c, t2 f7 c8 f/ r9 B5 D& G* G! p从十几年前就一直喜欢了

原帖由 不需要理由 于 2008-08-19 19:30 发表 $ z; m5 w2 F: f8 P
尊是赋予了药师生命,而罗玄是因为尊才有了生命……+ u) H, x3 m3 ?2 y0 M& Q
这个就是药师和玄在我心中最大的区别,没有尊我依然喜欢药师,而没有尊,我绝对不会喜欢罗玄……
你说得不错,我说错了。大家 爱大家的。

虽然我没什么看九阴续或雪花续的,但是我两个都喜欢;我喜欢和崇拜药师阿蘅的性格和那一段爱情故事,沉迷于罗玄的那种外冷内热和隐忍的吸引力!!

偶是来挺下药师的哈,不知为咩偶好像对玄的感情没那么深,反而静官和药师比较深入我心

对玄的感情很深,,但最近不知道为啥更心痛静官!!!药师嘛,只是喜欢,甚至有点崇拜的味道....

俩个都好喜欢,不过更爱玄多一点,因他的一夜情吧,太幸福了可惜不是发生在偶在身上。:'( 小凤太幸福了。不过好像更喜欢尊多点,没有尊出色的演技有这俩个角色也是没有用的,尊脸蛋超粉的搞人喜爱

这个问题很难回答哦,$ z: z4 f2 Q" Z) @' t
两个都爱,哈哈

师傅,最喜欢的人,始终都是你啊!花痴ING~~~

毫不犹豫选了玄玄  药师不是我的爱(我自己也不明白是为什么 )

话说师傅就是厉害,中毒一片那是