情有独尊

楼主: 落寂

[邵氏专题] 爱药师多一点还是爱罗玄多一点

能双选就好了

最爱我家玄玄了,吧嗒吧嗒,亲两下~`
5 x3 n! i( u2 y8 w6 X" \( S. L4 G3 S+ w. p# D- q- q5 U; l

) J) [* v* q) v
9 c+ ^; }! M" \: F选择玄玄是毫不犹豫的呢~`````
& a8 s; m( r) I2 A* Y
" H4 ?# e9 x' w0 m, [, J4 l% @8 ?% i[ 本帖最后由 潇洒轩轩 于 2008-08-26 18:38 编辑 ]

还是爱  玄  的多一些9 H+ k! Q, o- S3 d
  玄  真的给人一种说不出来的感觉' p- V1 F" o0 i: k
难怪小凤如此爱他
. a$ Y. q8 L' ^, ]        其实又有谁能真真正正的懂得他们呢?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

楼上的,不同意你这么说罗玄,罗玄当然有自己选择的权利!

我还是喜欢师父多一些,直觉,对错在这里不是考虑的对象。我比较喜欢师父的气质

不用说, w+ L4 ]! x; P9 b6 p
知道的人 都知道我喜欢的玄玄多一点! K+ q( t* d* i4 h( M" ]( W3 F/ K
貌似看到玄的签签的时候 就是我在的时候了

更爱罗玄,我也不知道为什么。 + k4 n  u* \* {, e6 G: B
药师也爱。

偶中意玄师父因为偶掉进尊坑就是因为玄玄.其实也喜欢药药,但感觉有点怕他.如果不是冯蘅那样的能让药药对上眼,其他人在药药眼里估计都不会正眼相看,的.
3 y& I3 k2 u0 c. a) S玄师父就是太在意和小凤之间的感情.于礼不合.于理不容.

两个我都喜欢但是偶爱静官所以不选了,偶看戏来了还有支持:LZ一下

肯定是玄啦,就算做的再不对,我还是非常非常喜欢他啊,当年就觉得自己好奇怪了,但是没办法啊,药师这么深情,居然敌不过玄师父,唉,果然爱一个人是不需要理由的

偶是因为药药才陷进去滴。呃药师的酷、药师的深情。。。。沦陷哪。
( s6 z5 u! \$ E; d7 J: Z# h* y 对于玄师傅,吖,偶也挺喜欢,可是,更是喜欢自己想象中的玄吧。最重要的事,玄的戏份太少啦,,不能接受,正要爱上之际,竟然就结局了,

玄,因为他深陷其中无法自拔啊~~~

结束了!想不到药师会输了,看来情尊里玄迷是个不小的数字。可在百度里药师就赢玄,看来在不同的地方会有不同的结果。不过还是谢谢大家的投票与留言

把金老的“一见杨过终身误”改为“一见药师终身误”罢