情有独尊

楼主: 落寂

[邵氏专题] 爱药师多一点还是爱罗玄多一点

喜欢罗玄和药师的人又没有都参加了这个投票

:-) 呵呵。。。还是最爱药师了。。。/ [% M4 G. @5 E' C3 s' `0 r
对师父还是纠结比喜爱多一点点的。。。

罗玄  嘿嘿~~~

喜欢罗玄~~~喜欢师傅!

喜欢罗玄~~~喜欢师傅!

于是这个问题纠结了我。。。。。。于是我选择了纠结的玄玄。。。没办法都这么多年了。。。。。药师最近才看到==。。。于是我震撼了。药师的酷。。药师的痴情。。无比震撼。。。可素类。。。。我想我是自虐。。。我还是纠结玄玄。。

玄在我心里生了根,自然爱玄多一点。

比较喜好药师!

偶喜欢师傅玄玄 6 J( C) `8 }- Q7 ?% u
8 v0 t2 [/ \% h- @0 V' q5 u

8 B5 K$ y+ ]* s& S3 \8 H" ^$ R0 _   虽然药师比师傅强很多:-) ' o5 i- ]. ^9 Q4 S: E6 d
9 O+ P! P4 m) q$ ~; u% v- h
    但我就是喜欢白衣玄玄
' [* H, V- P9 s+ z( K. m+ q8 i" G7 `' C- e- Z6 [  H8 n: J) x
     喜欢~~喜欢~~没道理

偶喜欢药师
0 u/ m) X! ~6 ^" s' m5 Z8 O2 p3 B% N# B# _* W
* f' F$ I+ v: x; Z, D
    来投药师一票

原帖由 烈炎玄冰 于 2008-8-29 20:29 发表 * p' f+ `( \, c3 U5 v6 ?! \* g
偶中意玄师父因为偶掉进尊坑就是因为玄玄.其实也喜欢药药,但感觉有点怕他.如果不是冯蘅那样的能让药药对上眼,其他人在药药眼里估计都不会正眼相看,的.
" {+ k/ R) {$ H玄师父就是太在意和小凤之间的感情.于礼不合.于理不容.

! |7 f; h& D& ^- l4 c9 g5 a; [/ ?+ |; l) h
我觉得不是,药药喜欢正直的人,他还救那个傻子呢,还夸他勇敢,也喜欢陈玄生和乘风,至于女的嘛,那是感觉问题,爱只能爱一个啊,对药药来说,衡衡就是最好的,如果他爱的是另一个女人,那另一个女人对他来说也就是最好的呗,那岂不是又只有另一个女人能跟他“对上眼”了……2 l+ h- W# }0 b2 q
况且,我们喜欢的就是药药的专情啊,眼里心里都是衡衡一个,这样全心全意付出的人是很让人感动的啊!
5 x( g8 T: D8 U& T2 Z: G那个……玄冰是想说药药废梅超风武功时候推开杨紫烟的那一段吧,伤人是伤人了点,可能编剧就是想把冯衡在药师心里的地位同其他人在他心里的地位区别开来吧~~就是表现冯衡在他心里的地位有多重要,虽然这种重要是建立在杨紫烟伤心的基础上的……这样的药药反倒让我觉得真实一些,说不出来原因……

还是喜欢罗玄。不知道为什么。我也很喜欢药师。可是真要我择其一,我还是选师傅吧!!

偶选玄,偶素因为玄玄才彻底堕落地

药师药师药师药师药师

这本身就是一纠结的问题

最爱罗玄,就因为罗玄迷上的!