情有独尊

楼主: 落寂

[邵氏专题] 爱药师多一点还是爱罗玄多一点

想不到罗玄比药师高那么多。看来药迷们要加油了!

看到玄玄才知道原来当年喜欢的那个人(百果大仙)就是尊哥,也是他让我彻底沉陷于爱尊之海,虽然药药也是偶的爱,但是,二选一你让我们怎么选啊?" r! X% K4 N6 J6 t( u

3 |5 ~3 i7 N! ^4 X8 j[ 本帖最后由 紫玉樱 于 2008-08-15 16:46 编辑 ]

偶爱罗玄身上的禁欲色彩,太如神似仙的感觉了

两个都喜欢,最喜欢的都是角色的演员--尊。。

说实话我喜欢尊是从玄开始的2 R5 s# |) u8 R8 M6 |
不过药师我好像也是相当的喜欢
  u# `3 b8 t; F- E0 q7 |' a从这两个里面选真的好难好难...我弃权!

药师拉.笑啊,转身啊,回眸啊,都好帅.
' O! Z3 O) E* J1 @( B7 g/ q, u+ v, N' ]( I/ h4 [" ]6 O3 ]
不过都是同一个人塑造滴,哈哈其实都是心头好拉

我是喜欢玄多~~~~HC不行了~~~~手机里都是雪花的MV,哇哈哈

说不清楚为什么,可能他和凤之间的爱更加打动我吧!

我投的药师,啊,投了票才发现,喜欢玄的人多,嘿嘿,说实话,如果玄不是尊演的话,我就想一脚把他踹死

觉得药师的形像更理想化些,完美但不现实。而罗玄,他的一举手一投足,一个暖暖的笑容或是一个冰冷的眼神,都是那么的真实而迷人。年轻进的玄白衣飘飘,英俊潇洒,群龙之首,让我敬畏而仰慕;血池里的玄沧桑而凄凉,更让我心酸而痛惜、、、、、、

不存在什么药师迷加油的问题……萝卜青菜各有所爱罢了……* E2 R" U5 C0 O6 h8 O( X$ Y
药师迷没有想证明药师比罗玄好,只是药师迷永远更喜欢药师而已……

尊是赋予了药师生命,而罗玄是因为尊才有了生命……' T* u- c; v. I+ T8 E3 K; I; G
这个就是药师和玄在我心中最大的区别,没有尊我依然喜欢药师,而没有尊,我绝对不会喜欢罗玄……

我两个都很喜欢,不过黄药师更胜一筹,因为第一次看到尊就是看《九阴真经》,帅的一塌糊涂啊

偶选药师,原本以为喜欢药师的人会多的,没有想到还是玄的人气高啊,原想都选,可是却是单选啊,最后还是把票投给了药师,是药师把偶心彻底的拉进了爱尊的深渊啊,再也爬不出来了,药师的痴情,浪漫,潇洒,深深的虏获了我的心啊。玄我也喜欢,但是玄给我的感觉有点冷了,但是仍然喜欢他。

药师完美,罗玄让人心疼,都很好啊,但更喜欢药师一点点。更喜欢玄的筒子们好像很喜欢玄被虐和逃避的样子啊,可怜的玄玄:'(