[公告专栏] 再次声明:情有独尊不欢迎BL/耽美向言论

我在注册声明里面已经说得很清楚,情有独尊论坛谢绝耽美向内容,但是有很多人都视而不见。所以现在我重申:

由即时起,任何人再发表BL/耽美向言论超过一帖,无论是何等级,都会被直接清空积分,降为流浪儿,永久禁言。

以前的帖子我不会追溯,但从现在开始我不要再见到那些无聊的YY。

另,在公开版块(如流金、萍踪等不必登陆也可查看帖子内容的版块)发言时请注意用词,请使用尊重的称呼。

敬请所有会员互相转告、提醒、监督。谢谢!
摸摸~~支持猫仔...摸~(趁机乱摸~~~xd~!跑~)
支持 那些言论真素讨厌

支持!

对尊不礼貌的称呼是应该杜绝的!
在主群看到猫发的东东!
特地跑来支持一下下!
猫猫说的对!顺便摸一下猫猫!好可爱的一只猫呀!真是一只好猫!嘿嘿 
绝对支持~~~对于破坏这里气氛的人 坚决抵制~~~
纯粹来支持下猫猫。。
更重要的目的素。。。。
TX下老猫然后坐火箭闪人~~~
看到猫猫这篇严正的声明,我先虚心地溜去百度百科仔细看了看“耽美”的含义,确认了之后再溜回来,然后郑重的发表我的意见:本人没有那方面的倾向,同时绝对支持猫猫的态度,反对在论坛里发表那样的言论!
bl就bl  yy就yy真受不了那些到处写到处喷的人,我也觉得好无聊.
支持猫仔!
试想,要是尊在坛子上看到那些耽美,该怎么想咱们啊……
呵呵普通人不会有这样的倾向吧!
叹,虽然不知出了什么事,但是严重支持猫大。还是情尊好啊~~
支持猫猫
猫猫很生气,后果很严重
我来发表一下我的看法哈,对于耽美这个词,很多人都会想的很恶心,其实那只是他们自己的一种生活态度,与你们无关的,不要太过于的加以批评谴责!如果你不是,就不要去参言,冷眼观之吧。
当然,对于那些恶意搞破坏的人,一定要严肃处理的,不可姑息!这里是公共的交流平台,不是你私人的!