情有独尊

[邵氏专题] 尊的电视角色中哪个最让你心痛?

筒子们都知道尊是以悲剧角色最令人难以忘怀的。但哪个是你心中的最痛呢?首先我说一下我心中的最痛吧!在2008年以前我总是觉得中年曾静让我最难忘怀最心痛。因为这是我最先喜欢上的尊角色!也是最早看到的尊角色。当看到啊张制作的《花太香》MV时还一度难过得要命!可是今年我看了2006年的《汇通天下》我才知道最痛还在后面呢!老爷这角色说真的真的是让人痛得难以释怀。而且是那种一看到一听到有关他的东西心就会不由的颤一下的那种痛。其实在看老爷还没死之前的内容时我都没觉得有啥好伤感。我都是认为老爷很大气很稳重很有魅力,我甚至还想笑{筒子们别拍我,我当时还真的是看得很开心的因为看老爷时我会想到很多事(像他以前演过的角色之类的)可一到他死的那段真的是伤得可以的。那时脑里突然间就不断的冒出老爷所做的一切,才发现偶们老爷是如此的让人伤痛!看完那段我就完全没兴趣看下去了!没了老爷的剧情谁想看啊!所以直奔最后一集草草看完,看完此剧后就整天想到老爷在剧里那让人心痛的样子。真的是让人难以释怀啊!接下来就轮到筒子们说心里的那个最痛了。: B2 A& a4 I/ t; b( v
' e5 P$ g& G& c+ q9 Y) o5 N  ]
单选投票, 共有 236 人参与投票
28.81% (68)
21.19% (50)
15.68% (37)
18.22% (43)
3.39% (8)
0.42% (1)
0.42% (1)
0.00% (0)
3.39% (8)
1.69% (4)
0.42% (1)
4.24% (10)
2.12% (5)
您所在的用户组没有投票权限

评分

猫仔 + 10 认真交流

:'( 偶滴老爷

尊演的角色不管好坏,结局是死的话,我都会不忍不舍

白复国。心痛

其实我觉得老爷和黄昆都好让人心痛,老爷虽说衣食无忧,可是事业上有很大的压力,而家庭生活更有诸多不顺,爱妻在他最需要帮助的时候离开,没有儿子继承家业(虽然他自己不是很在意),原以为女儿可以嫁给自己爱的的人,可是却又事与愿违,更使女儿为了自己,嫁给了一个当时并不爱的人,至于高娃,更给他带来的痛苦,他是喜欢上了高娃,也很用心的去爱她,可是他不知道,从一开始,自己就是高娃报复的工具,高娃从来没有爱过自己,顶多是尊敬而已,在他的晚年,真的是让人心痛的厉害。6 J* @9 s  x! `$ b8 i( z
至于黄昆,他身价一般,婚姻不顺,最爱的女儿也不得不离开自己,妹妹更是不争气,他爱的人没有一个让他顺心,自己的清白更是遭到抹黑,最后更加惨死,一个普通人却遭遇这么多的不幸,令人伤心不已,看着他死的那段,我哭的好惨

评分

猫仔 + 5 认真交流
落寂 + 1 说到我心头去了!

不用说,当然是老爷!还有白复国

评分

落寂 + 1 你说得很好!我很赞同!

哈哈!白复国是让人心痛可他不是电视角色!希望大家先聊电视角色!电影的有空在发一个帖!好吗?

只能选一个,我觉得尊的电视剧有好多角色的结局都,哎

那一段刻骨铭心的爱情!

当然是偶家的老爷了啊
# P, A8 m4 R" u. z:'(
& o2 ^6 h, d9 L) v, L3 E老爷啊~~~~~~

当然是老爷啦。8 \7 {- B; f2 D5 _1 m, b
我选的是老爷

好吧,头像代表我的心

都痛了。想当初看雪花神剑,那个叫痛啊,几天几夜都做不好事情睡不好觉,老觉得他和小凤之间的那种爱不了忘不了的情感让人很难过,一听到主题曲鼻子就酸,现在手机用的电话铃声是《男儿无泪》,闹铃声是《爱不了忘不了》,老忘不了最后小凤自杀时他们两个的神情,没想到他们这一生内心最亲近的竟是这生离死别的时刻。' c+ W! E2 ?& C8 K7 I  J: x
但我选的是青年静官,因为觉得罗玄好歹是有小凤深爱着的,而静官却是深爱着一个不喜欢自己的女子,尤其是看翡翠离去他落泪和梦中与亡人相会却终于没能握住那只手的片段,心里已经不是剧痛了,而是丝丝缕缕钻骨入髓的难过了,只是难过,难过。
  i( k1 J5 O5 g+ [; M- @(最近重温《剑啸江湖》,实在是喜欢里面尹天照所饰的秦汨,可爱又可敬,看到他死我那个眼泪哗哗的,又是几天的难过,走路也想着他,看书也想着他,睡觉时脑海里也都是他,郁闷至极,片子后面我都快不想看了。仿佛又回到了当初看阿尊的角色们离去的感觉)
- h8 K4 K1 i+ K: P! p0 R7 N* R(似乎说得有点远了,我还是拐回来吧)' z& k! d( E; j6 |6 e3 l
我没有看过《汇通天下》,所以对老爷暂且保留感情评价
: U7 Y5 [' I' |& y
( G& N" ^, B  l& c6 n[ 本帖最后由 飘萍 于 2008-11-24 00:16 编辑 ]

评分

猫仔 + 6 认真交流

没法儿选啊!!% j! X7 g; I+ ]) F8 D: ~
光是这一串名单看下来已经叫人鼻子发酸了,还非要选出最心痛的那个,虐心啊,要我把这些惨人惨事儿再统统回忆一遍加重伤痛么?所以,我不选。。。。我不敢选。。。。

看着LZ列出的一串名单
# C" C& K6 Q- \' T# |% E偶的头就开始发晕了3 \9 ?$ l, V( U# b/ p
因为每个角色偶都觉得叫人痛