情有独尊

楼主: 落寂

[邵氏专题] 尊的电视角色中哪个最让你心痛?

你们怎么把杨佐铭给忘了??一个完美善良温柔的男人却因为友谊而落得个身败名裂、死于非命的下场。。: f, y5 ~% q* Y

把他加上去了!先前忘了!嘻嘻!

落寂
' p/ u) `- X9 O- R( X乃别加了2 O$ p0 r7 @# c$ p( t) _
乃越加偶越觉得头晕了

怎么只能选一个呢。。。。
3 g/ A  o9 Z- s  w. h; E0 N 怎么没有于礼和呢!!!5 k2 b9 F6 a( t& W6 Y. q
他总是让人那么心痛。。。; j3 X8 t! t" k8 X, J
看汇通看到树林里那一幕----那个心痛啊!!!!恨不得冲过去踢飞高娃,然后抱住老爷~~~~~看到老爷的美手因用力而苍白,我的心也在那一瞬间为他而碎了。。
& w7 G2 x7 X6 O. d* N9 `7 g' r  h; R! _7 }" a& W
  以后在也不要有人欺负他了!!!!

可怜的老爷啊,总之看着老爷,我只敢看前面的,后面的都不敢看了

:'( 我好纠结 不知道选那个 好几个我都拿捏不定 标准的天平

静官当然是我心里最痛的,孤独一生:'(

有好多还没看过,只能从看过的当中选了一个,原谅我吧,我看过大内,但我真没看出来他喜欢吕四娘,我只是觉得那么一个侠士,死了太心痛了

小曾,永远的小曾,我还能说什么呢?

看完名单真是心痛死了,还得再选一个最心痛的……
* K( `- S5 S  N/ ~  o4 E' L师父,我选的是他,但是当我看到要是呆呆地看着阿蘅貌似是熟睡的容颜时,心里就很难受……
. l. ~) @% @; k/ ^3 T! k$ {1 |看静官时,为什么会有这样的一个人?为了一个人,为了家国天下,为了自己的一帮兄弟,在漫天的雪花里自尽的时候,心就会揪紧……
* U4 I- Y" ^4 z/ W$ F+ p- e4 x看着老爷拉着夫人的手相对无言的时候,心里就已经开始疼了……* e9 [) P, R3 z6 \% R
为什么会有这么多的痛?……

为什么要单选?太难了!看到飘萍的回复“都痛了。想当初看雪花神剑,那个叫痛啊,几天几夜都做不好事情睡不好觉,一听到主题曲鼻子就酸,现在手机用的电话铃声是《男儿无泪》,闹铃声是《爱不了忘不了}/ 感同身受。我手机铃声是天涯,就是看了坛子的筒子做的MV《天涯》,MSN签名也是关于天涯,以此思念师父。
6 k& `% t# y/ j7 ?7 Y" {+ O都太苦了,太令人心痛了,所以我也不选了。。。

于礼和5 |$ V. N# n0 a$ G5 @1 `
一个被恋父情结女星卓羚(周嘉玲)勾引的男人,要是我就甩了他!当然,我也不跟医生,虽然医生陈启泰很帅,但是他不过当元佩佩(陈秀雯)是个影子。从肥师奶变成女强人,就不能再找过吗?于礼和啊,要不是尊演,早骂死他了,什么叫再见亦是老婆?要是我再见就是仇人,没男人又不会死,这男人,和尊反差太大,尊啊,那么多诱惑都守身如玉的好男人,怎么可以演这样的男人呢,太让我心痛了。

先不说尊演的哪个角色最让人心痛,单看到只能选一个我就已经心痛死了,为什么只能选一个啊? 9 w% b* c" u; G
# P' r$ ^' D! y, e
尊的每个角色都让我很心痛!内心争扎了好久最终决定选师父罗玄.那种明明是深爱着却又不敢表现也不能表现出来 的痛苦,让我看了好心痛好心痛!   我看过很多关于对罗玄这个人的评价,有人说他太懦若,太不负责任,是他害了小凤的一生;也有人说只有这样才像他罗玄,他有太多的顾虑~~~~别人对罗玄的评论我无法干涉,在我看来,这段恋情中最痛苦的就是罗玄了.作为一个充满正义感的大侠,又一心向道的人,跟据传统道德,他跟本接受不了那段有违伦常正道的恋情,正如他所说的"于礼不和,于礼不容".他深深的爱着小凤,却有太多的束缚,所以他只能对小凤绝情,他可以欺骗所有人包括小凤,让他们都以为自己并不爱小凤,但是他能欺骗自己的心吗?当他一再拒绝小凤并看到小凤的伤心与绝望,而自己却又必须装得不在乎,想想当时他的心有多痛啊!小凤可以满不在乎地任意发泄,而他却必须默默承受所有的痛苦.想想他在血池的十六年,那十六年里他承受的是多大的痛苦,我想,那时唯一支撑他活下去的理由也只有小凤了吧,虽然连他自己都不愿承认~~正是因为这样,我才会对罗玄如此的心痛,回想一下罗玄最后的那句"小凤",简直让我心痛到了极点啊,小凤死了,带着他的心一起死了~~~~
& G! l. x1 j  }3 i5 u6 I" ?% v/ p) I* p  Q3 O3 s- T- u
回来再说说药师,虽然药师也让我很心痛,特别是看到阿蘅死后药师那无声的抽泣和抱着蓉儿在雪花中舞剑的场景.但是毕竟药师跟阿蘅曾经幸福过.彼此相知相爱的两个人,不管相隔多远,心永远是在一起的~~~

3 U0 Z7 M: `% y1 q9 c( W
+ n: ?2 W7 _  z. r- ^看了大家对老爷的好多评论,这部片子我还没来得急看(当然,还有很多片子也是,没办法,上学不方便啊,请见量,这次回去一定恶补,因为终于可以有自己的电脑了,呵呵~~)由于上述原因,暂时保留对其它人物的评论.
0 v& S3 Q9 n; H, |$ _, z+ |- {3 J; p: C) z" C% l2 ]

看过几总,都觉得让人回味,那些故事都让姜先生演绎得深入人心,太喜欢了。

看过几部,都觉得让人回味,那些故事都让姜先生演绎得深入人心,太喜欢了。