情有独尊

楼主: 落寂

[杂谈八卦] 尊的电视角色中哪个最让你心痛?

死,让人心痛,而让人更心痛的,是超出了生死的感情。  x7 `7 l6 ~4 x
偶们的尊,在不同的剧中穿越,为我们展现的各种感情,都让我们感同身受~~
9 v" _0 F2 _' y5 _8 X9 C飞过~~~~8 ^6 g# u: s- _8 I  u
不选

凌希很可怜!爸爸与他断绝关系,家人、朋友、同学都不理解他,最终将他逼向绝路,不得不利用黑势力来“报仇”,但自己也深陷其中,其实他的本质是一个很好的孩子,有礼貌、重感情、知书达理,但是就是缺少一份理解与沟通,最终酿成悲剧的结局!:'(

罗玄和金义。。。怎么连金义都不在其列呢?

在药师和罗玄之间徘徊,最后还是把票给了药师,没办法,本来就非常喜欢这个人物,而尊的版本,就是我心中最完美的东邪,也就是因为完美,所以很心疼

乔老爷和凌希

我选的玄玄,但是老爷我也很想选。很多角色都让人心痛痛的~

忽然觉得。。。心痛N多次了。。。

我爱黄药师

我很喜欢黄药师,但是我选择的是曾静,因为药师他被啊恒所爱,而曾静他为他爱的人付出了一切,而那个人不爱他,他是我看过尊最伤心的片子,我好心痛,我好难过,我爱尊也爱他的角色,可他演的大多都是悲剧,老爷我没看过所以我没感受。药师他很幸运,因为他所爱的爱他,如果啊恒不爱他,那他可比曾静可怜的多。

曾静,一定是曾静.
  R. b: X+ e( f% U& W无厘头滥剧本\不够精致的女主角和金刚一样的雍正\扮猪吃老虎的十四阿哥~~~~~~2 \& @) k8 {2 j$ l+ w3 i0 w9 g
看得我呕血,真想把编剧拖出去枪毙五分钟!!!

其实大部分角色都让我心痛啊,但一定要选一个最,而且是电视剧里的角色的话,那我还是选青年曾静。
0 _- u- A' o* l% N2 R- [
! r. }" n2 y; g5 m1 b世界上还有什么比不被理解而更让人痛苦的呢?静官的苦就在于,他感情和事业都不顺啊!感情方面,静官爱慕了一个女人一辈子,而她的心里却自始至终朝思暮想着另一个男人,即使到后来出嫁了,也嫁了一个毫不相干的人,从根本上来说,这一场感情游戏中,静官从头到尾都是一个默默无闻的暗恋者、牺牲者,用那个女人的话来说,是一个自作多情的人。那样全心全意毫无保留的付出,却只换来这样的回报,能不让人心痛吗?当然了,静官是个不图回报的人,可是他心里苦啊!俗话说,士为知己者死,那个女人显然不能算作他的红颜知己。而且,静官最后还是被自己那样忠心地效命的懦弱无能的十四害死的,看到这里,我简直气得拍案而起啊!气愤之后,就是一阵接一阵的心痛啊!

评分

猫仔 + 6 认真交流

选了药师~是因为阿蘅的离去,世间就再也没人懂药师了…药师从此孤寂~为他心酸一把…
1 T) h- |% x$ H. |3 s* z' l打心眼里说,最心疼的还是老爷~乔老爷子一派大家风范…经营票号,满身竟是云淡风轻,睿智大气,见不着半点铜臭,对老爷的心痛更多的还是来自他的辞世,躺在摇椅上,看着盛开的桃花,缓缓合上双眼,整个过程很平静,安详~面对这样的画面,我却无法平静,无法心安…我在心里一遍遍祈求,千万别就让他这么走了,我要他活的更长久些…然而他就这么走了…嘴角还留有一丝的笑意,这一刻,我特别想问,老爷,这一生您还有遗憾么?还有什么心愿么?告诉我,我去替你完成吧!

评分

猫仔 + 4 认真交流

老爷啊老爷,太让人心疼了:'( :'( :'(

:'( 最心疼院长宝宝,绝顶好男人一个,竟然被虐的失明了都,心疼死,5225的恋情还是很美好的

还是选药师啊。看射雕时就觉得,阿蘅是药师在这世上唯一的眷恋(后来是蓉儿,但也是阿蘅的延续),失去了这个人,就算他的生命中还有再多其他,也失去了色彩

一个“侠”字写春秋

从小就喜欢武侠小说,也看多了武侠世界里虚拟的恩恩怨怨,长大后渐渐明白:所谓江湖,其实就是我们生活的这个世界,除了解决问题的方式,其他都是镜像关系。1 \  z9 h9 q2 u4 g9 Z
每个人都身在江湖,身不由己地写着自己的人生。* i, ~. R) r  D
我们爱尊,是因为他展现给我们的是我们理想中的人生,率真,淡泊。