情有独尊

楼主: 落寂

[邵氏专题] 尊的电视角色中哪个最让你心痛?

最先接触的是药师,: b+ h7 X4 W1 ^% q5 u
以后又经历的罗玄、乔老爷......
" s5 `$ s9 j) F4 D$ [虽然这些人都让我唏嘘感慨,痛情伤怀,
/ l3 \% M  a. Y) J3 m  p+ W可是,药师,至始至终,是我不能言说的伤痛....

曾静(小曾),一辈子只有两个字——“错过”,何以堪!何以堪!

老爷
& {# o3 |' a7 }+ S: y& C& Q- d7 l乔老爷最让人心痛了

原帖由 setoemlee 于 2008-11-25 09:38 发表
7 m  O: n; S* I9 o2 d. r你们怎么把杨佐铭给忘了??一个完美善良温柔的男人却因为友谊而落得个身败名裂、死于非命的下场。。3 P/ m4 ]$ r4 ]! e; |2 {
% S8 X* {5 k* P5 ]5 T
% x8 |; [4 r& i, T( J# I# L
其实俺第一次看的时候,一直以为他没死,会在后面哪集突然冒出来。。。结果一直等到最后都没再出现,汗死

當然是老爺嘍,老爺那麼好滴一個人,高娃居然忍心傷害他。好替老爺不值哦,娶了高娃這種人。老爺好可憐喔。

偶都投过了,还能投吗?偶好可怜曾静。

这个很难选啊 每个角色都有让我心疼的地方   不过好还是給青年曾静一票吧  毕竟四娘一直不爱他

肯定是药师了,苦命的男人~~

今天看了他一天了。

我的药师。。。。。。。

黄药师。2 t, X6 Y* X0 z
当年为了《九阴真经》,我在学校前那家小饭店足足吃了一个月的包伙。

天哪,看了这些名字才想起来,怎么尊演的大部分电视剧里不是死于非命就是爱人远去啊,看着好心碎啊,真不知道怎么选,每一个比较悲的角色都很让人心痛的,所以所以偶都下不了手选了。。

藥師擁有兩個深愛她的人9 N# I5 i( k+ o$ B# k
但到頭來還是離他而去

药师

还是最喜欢黄药师这个角色···

我选的是其他~~~
* t2 O4 M/ M9 X% r% \在我看来,天哥和曲洋的遭遇都令我很心痛啊~~~天哥一直被尚进陷害,最后老婆也被害死了,看了《大捕快》,天哥经常被虐,夹手指啊,被打啊(还带棍子的)等等~~~接下来是曲洋,我当时无意中听别个介绍说去看《笑傲江湖》,虽然曲洋的头发的造型不是很好,但是我去很喜欢曲洋,他第二集的时候就被自己一直看成亲生女儿的任盈盈废了双手,还被打~~不过后来盈盈终于知道错了,最后虽然曲洋死了,不过我却这样喜欢上了曲洋,还发现演刘正风的也演的很好~~~