情有独尊

楼主: 落寂

[杂谈八卦] 尊的电视角色中哪个最让你心痛?

还是投了老爷......最近重温他
5 \5 T" W! b6 f, g哎......其实每个角色都很痛心.....

绝对老爷的说。痛心啊,结局不应该是这样的。。。

还是药师最让我痛心啊!!每次看到最后他无声抽泣的背影我就止不住内牛满脸~~~:'( ! s/ d1 [7 g6 b4 b9 \

/ S' i0 @+ P3 C' B( a药师兄真是鳏夫的命啊,所有和他有交集的女人都先后离开人世

我选罗玄,为他的想爱不能爱,而且一直生活在自责中

药师很寂寞呀,看着他醉酒舞剑那一刻,眼泪就哗哗的流

大内群英的曾静最让偶心痛了
% ~9 g& I3 p; T- E5 s喜欢的人处处讽刺他
3 F% e4 ^6 Q$ q, R5 {1 `身边的亲人也一个个离他而去
- X/ I, h% {+ w% C6 L6 `. q被自己所忠心的阿哥陷害1 t6 R0 N6 r" W3 L% t
还英年早逝啊。。。。

昆昆…看后叫一郁闷啊!

我心痛师父,师父是我永远心疼的角色

其实,真的很难选,因为药师,罗玄,乔齐正都让我记忆深刻,他们都很让人难过……
$ U3 n; f; [0 l他们都挺悲剧的……关键他们的悲剧都不是他们的错,是因为他们太好……哎……

为什么老是发不了??" h1 ], c- T- [+ y4 t' t/ q% Z$ Z, ~
要是电影的话,还真不知道选哪一个,电视剧完整的只看过九阴真经,就选药师吧.

我选玄,玄因为那个时代的规则而不能和自己喜欢的人在一起,甚至还成了仇人,他身不由己.# B$ Y% A3 K$ N
正如一句歌词所说的"我和你戴好面具,却不能摘下面具,不知道约定的自由在哪儿,我只能看你笑着哭了......"" d3 t& _' N" H% E; b
令人心疼啊!

仍是药师。  q1 R5 _& w' n% B! @- f% g
看了几多回,仍然心痛得无以复加。8 O. f6 D, n$ G9 c- F
十几年的情结,
, K( |. F3 Z: M' b+ v再再难戒。

最可怜的当然是玄玄喽…想爱却又不敢爱!明明相爱却又互相伤害,最后到死也没把爱说出口……药师也很怜,但他最起码轰轰烈烈的恋爱过,还能思念……人生最痛苦的不是思念,而是怎么怎么的却又无能为力!!这句话怎么说来着?偶忘了,大家看明白就好……反正玄玄很可怜…小凤更可怜!

藥師啊,藥師啊,多麼高傲的男子…千金易得,知己難求

当然是白复国了!!!说真的,刚看完这部片子,我真的一个人躲在家里哭了一个星期,刚好那星期父母去旅游了,我就偷偷的躲起来哭。之后情绪低落了一个月,现在想起来都心痛!!!想着他那矗立在风中的背影,想着他想起太太时的惨笑,心在滴血!!!太太可以说是因为他而死的,对太太的爱和愧疚,对儿子的思念,时时刻刻不在折磨着他。终于盼到了儿子长大成人,却又不能相认,却又毫无选择的让自己死在儿子手里,  长剑刺入了他的心,却是一种残酷的解脱!不必再承受这些折磨,却也是残酷的遗憾,抚摸着儿子的脸颊,依依不舍那永远无法享受的天伦!!!哎,不说了,哭去了~~~