情有独尊

楼主: 落寂

[杂谈八卦] 尊的电视角色中哪个最让你心痛?

阿蘅走了,药师埋首抽泣的样子,让我觉得很心痛。

当然是罗玄
% A+ G8 r* a' u, J* h' K7 M3 I7 F心灵很身体都被虐的好惨

又忘了有没有回过. 不说最哈, 因为没有都看全. 就说雪花, 他虐了自己那么多年, 而且小凤死了他也没有很坦率的说喜欢她, 最后跟女儿行医. 什么世道, 不过罗玄自己可能不觉得. 他就是那么一个人.
. q, ?. M0 Q) ~我做看客, 心痛啦, 萝莉情节加上一点母性, 真变态啊.
: |& f& d8 s2 s+ O2 k还有就是他演的马新贻和曾静, 都挺难过的. 话说他有没有让人不心痛的角色啊.- Q9 k# v, t7 d6 E  m$ _
黄药师也蛮惨的, 不过就爱情上还是完整的.

黃師傅!飛鴻啊!

原先并不了解黄药师的经历我选择了了解的罗玄,到今天看完了九阴发现药师最让人痛心。他一个人承受着失去心爱的人时的痛苦与寂寞。真的好心疼药师嘎

只要是老爷演的结局很悲的我都会伤心落泪的!尤其是看乔老爷跟罗玄我伤心好几天!

尊的很多角色很心痛噢,心纠结的要死!

在我心目之中药师高居首位!!!以前看他的时候总是会哭,但现在哭不出来了,心却感觉越来越堵得慌,悲凉、心疼、感同身受的感觉。

黄药师在漫天纷飞的雪地里独行是一个小时候就无法遗忘的梦境!拔出匕首的一瞬间,我的心也跟着没了!$ \+ ~" X* R  m1 m6 n
喜欢黄药师的情深意重!在他为阿衡求药时两跪欧阳锋,要他交出梅若华时愤然的离身,他不邪!
. r& P4 o! g) I: q" A5 |2 K黄药师独对阿衡时,温柔的眼神,软语的低咛,这时他勾走了我的心!!!  N5 ^, b: H# m% k; t' D: h
可以说看九阴,不下几十遍,每次都能触碰出新的感觉!
% H. M: A, ^1 m1 K! b4 i唯爱马新贻!!!!!
% r1 x4 s. }4 Q/ _' J马新贻是个坏人,他龌龊,卑鄙,他背信弃义!他两面三刀!他对项荣的种种恶行,令人发指!就是这样的一个人,我喜欢的不得了!因为尊把此人刻画的入木三分!一声声:小兰,小兰。。。答应我!那眼神的乞怜,对爱情的执迷不悔!特别是最后的诀别,小兰同样用刺胸的方式把马帅的生命终结了!催悲的为马帅不值!!!我要是小兰,就一头栽进马帅的怀抱里!!!

罗玄   那种明明很心痛的  却偏偏不能再世人 爱人 亲人和徒弟的面前表露   心里即使也已经千疮百孔  独自黯然伤神   让人揪心  让人止不住的为他难过

回复 85# 炫洛倾城
% y: ]1 K4 l* B6 {1 j5 t% r
$ |' t# z2 {- o) b+ y9 I* z% d  ?' ~
    今天把雪花重新看一遍(当然是只有玄凤的部分),发现玄玄好可怜嗳……被聂小凤这样的女人爱上,啧啧,前途无亮啊……

哎,我都不知道选哪个了,好像好多都是好悲催的

。。。。。。。。。。。。。我觉得楼主应该问哪个角色不心痛。。。。。。。。。。
3 p  s/ v+ w- l' i4 n: y/ t那我就选《猫头鹰》。。哈哈。。这个最治愈

不管是电视剧还是电影,有太多太多角色让我心酸啊,真是被虐千百遍。最近跟我朋友谈起看的片子,第一句永远都是“主角又死了”。

杨佐铭!太可惜了!死得太不值