情有独尊

楼主: 贺兰哀

[邵氏专题] 你愿嫁给哪个尊(古代现代各1{新编+精选})

偶要他嫁给我                                          行不?

嘿嘿、他肯娶你已经很好啦

我选药师 可以依靠的说

药师罗玄打平手啊!哈哈!我选了静官!

原帖由 小布丁 于 2009-11-14 12:04 发表 ) ^2 n4 ^/ e- V$ o
我选浪浪,它是一个名副其实的大侠....^ ^
: z5 e, a$ S8 Z其实我是想选院长的,可是没有....
! s" @  \: i# _1 |; Z3 m8 T* S2 M% h6 @
5 Y* m1 x7 t% ?* M
偶也很想选院长……

当然是罗玄,其他人我都不稀罕

要嫁还是嫁药师吧,虽然我不是阿蘅,但爱还是爱。人都有缺点,药师也是,但还是爱。

黄药师的老婆,要帮他默《九阴真经》,累死了……% p* B2 r1 P2 ]8 T
乐天的老婆,为了帮他雪冤,被亲弟弟掐死了……
8 Q" n3 m/ ~  C7 ?罗玄的女人,不说了,没得好死……
4 {. Z* H) \3 v曾静,你又不是吕四娘,他眼睛瞧也不瞧你,跟着他肯定没好果子吃……
, P6 ?2 W1 d7 x4 O+ ^6 V( _, ?+ d唐敖的老婆,也是被他连累死滴吧?忘记了……
! A7 c+ g" R( C/ |曲洋这人做事忒暧昧,还和教主夫人牵扯不清,尤其那发型,当他老婆会被他气死……
2 u1 X5 o& Z& O$ T0 S5 A& m浪翻云的老婆咋死滴?不知道,反正是英年早逝!而且最后他也挂了,当他第二任老婆也要守寡……# k+ W" k9 `& z+ c3 z5 _* y4 c
沈星南这人更不靠谱,做他老婆也得死在他手里……% b1 |5 `) S8 z* q
紫衣侯这样的人,有国无家了,是女人的叫表选他……) E9 E( X$ c5 r

% n6 ^* f4 i: y; N, W7 D0 g算算就剩下黄麒英和王兆兴了。似乎黄麒英的老婆也跟着他吃了不少苦,要不没准儿还能多活几年。至于老王……实在不行,你们就选他吧!

评分

Yuki.Shan + 1 精品文章

我选了黄麒英。黄药师、黄麒英同样姓黄,不过本人觉得更适合做丈夫的是黄师傅咯,呵呵!怎么说呢?黄麒英给人的感觉要有亲和力得多,而且他开宝芝林救死扶伤自然给人有亲切感(附带一句:做他老婆就不用怕摔伤什么的,还有黄师傅的针灸很有一套,没事针灸一下也好啦!^-^)。# v% Y; W' r! h; G; j0 e4 n
0 @! I1 [: P9 A8 _6 b8 v) M" f
      药师给人一种不食人间烟火的感觉吧!虽然“不食人间烟火”经常用来形容美女,不过我就是这么觉得的。他太完美了,让人望而却步;对他我只敢崇拜、仰慕,做他的妻子会很累的因为他那么优秀,那么完美,那么吝啬付出爱情(当然不包括阿蘅,毕竟阿蘅是药师的红颜知己,她能得到药师的爱所以不会累)。
% J% l+ f+ ^9 X
' ^' b& G/ N  I: N& L; A      总结:两个都是绝世好男人,重情重义(哈哈!尊演的角色大都很痴情,无论正派反派亦是如此)。

评分

Yuki.Shan + 1 认真交流

尊的角色我都很喜欢,但非要选一个,就我而言非药师莫属了,情之深,爱之且切,要么不爱,要么一爱到底,爱得无怨,爱得彻底,海枯石烂,矢志不渝。就如九阴中的经典台词:我从不轻易为女人出手,要我出手,你就要跟我一辈子!!!

我也是選黃藥師的. 雖然如胡子說.他的女人下場都是慘.不好..但是如果真的愛他的話. 我也是義無反顧的跟著他.到死的時候.如果知道他真的為了我那麼痴, 那麼真.我就算是死了也甘心....唯一放不開是和他開心的時間太短吧...怎麼說.也是選藥師..

罗玄。。。。第一眼看见他就想。。我也没办法。。阿门。。。药师。今年才看到的。。也许我是念旧。。阿门。。。我居然没选药师。。。咳咳。。。。

还是药师吧,虽然也很爱师傅,但是玄玄实在是太不食人间烟火了~~/ [9 t- [) h' o: W

0 T) G- e& s' E+ {药师亦正亦邪,对自己的女人一往情深,爱护备至,而且他表白的那段,让我为你出手,就得跟我一生一世…… 实在是大爱啊

原帖由 胡不粲 于 2009-11-15 22:17 发表
# y% ^3 U" W, N5 {* E9 m黄药师的老婆,要帮他默《九阴真经》,累死了……
. Z, M- @9 H7 }; q( t0 R: k乐天的老婆,为了帮他雪冤,被亲弟弟掐死了……
" G- c: j7 ?/ l1 p罗玄的女人,不说了,没得好死……4 @0 J9 Y5 {5 O3 p* N
曾静,你又不是吕四娘,他眼睛瞧也不瞧你,跟着他肯定没好果子吃……
* s6 r0 j) g2 W唐敖 ...
$ ^) D% {" G* m
  B1 M% K& m+ {, s( `! \6 e# H+ ~
胡姐姐你想滴不对哦,如果要他向你表白,那说明你就是他爱的那个人。
0 K% e7 d! b0 O) m选黄药师,你就是阿衡,但切记顾着身子,别默九阴,还要告诉他:你别练九阴了,你功夫够了!% W* e+ w) u- {# s& X7 N
选乐天,你就是阿湘,但紫尚湘不同彼尚湘,一定要狠,因为乐天太善良太老实了!
- {8 P2 d. }  H# S$ U选曾静,你就是四娘,如果你不当四娘,也没关系,想办法让静官失忆。但前提是你一定要够优秀,不然即使是失忆的静官眼睛也不会瞧你,他这人骨子里特傲!
' q. r0 V9 ]/ }* u1 Q选罗玄,你最好是现代人穿越,然后告诉他正与邪不重要、年龄相差不重要,师徒关系不重要,重要的是两人相爱,然后想办法对他软磨硬泡,最后的结局会很好哦,他不是跟他的女儿而跟年龄像他女儿但身份是他妻子的你去行医了。。。。。。
6 k9 b6 _% {6 M. S+ T选黄师傅也可以,应该很幸福,过一辈子小女人的生活,开心!. C' s( @3 ^+ U# q6 c- Q( p
以上都可以选,但我以为其他就不要选了:
0 N; s0 G- V9 N8 y; F  C唐敖:人家是成仙滴
: z1 W: V- U) y王兆兴、浪翻云挺普通的9 a5 M$ q" v6 t) P# y' \+ l) P# o
曲洋和紫衣侯不帅
/ k2 Z6 f% F% Z/ I  Z0 }沈星南是坏人,怎么可以选呢?3 m% Z8 H0 y' F: E
所以最后我还是会选静官,理由和“叶玄夜”相同:静官太让人心疼了,我要照顾他,让他下半辈子开开心心滴。。。。。

评分

Yuki.Shan + 1 认真交流
猫仔 + 10 认真交流.哈哈,有意思

我选的是静官,即使他不正眼瞧我,我可以跟着他啊,好好照顾他,不要他那么悲凉···& ^7 @! M7 J& {7 x5 n1 P# D4 j% P
  P.S:其实我想嫁的是赵轩GG,为虾米没有········