情有独尊

楼主: 贺兰哀

[邵氏专题] 你愿嫁给哪个尊(古代现代各1{新编+精选})

老王挺好的啊~ 跟他在一起可以过很安定的生活。。。
8 k; W' e/ {. Z  _; g而且儿子媳妇也挺可爱,没事听他俩吵架拌嘴也不错!

哈,小华真聪明。选老王这种人才是最实惠的......

嫁还谈不上,喜欢武侠电视剧中的尊

不投票是不是看不着结果呀,晕,选个比较好的角色吧,就罗玄吧

当然是药师,重情重义,像这样内心如火又细腻有情致的男人上哪儿找

大侠向俺求婚,俺一定会蒙。。。。但素俺8会嫁,因为大侠素用来憧憬滴~

为嘛没轩轩的呀,好歹人家也是侠一名哎,还英俊潇洒咧。。。
. o/ ~, w: F. _2 c& ?( B' C5 y$ L" n药师大哥也不错

原帖由 aaaa_022 于 2009-11-25 11:30 发表
" H; e' U/ K" S( u为嘛没轩轩的呀,好歹人家也是侠一名哎,还英俊潇洒咧。。。
2 H7 q1 j" p9 g4 m药师大哥也不错

1 ?# a' k. w$ v# l5 q6 i我就说选轩轩做老公一点都不好...你看看慧娘是什么收场就知道了。遇到轩GG,宁做第三者...(例如翩翩~)

这种事,毫不犹豫选老玄,虽说丫真是内啥,但是老子爱他呀!太TMD爱了…………

我选黄药师,桃花岛上的神仙日子呢

竟然没有我最中意的马帅啊

选的是院长...因为选择作为老公的话那一定是终生大事啊....终生大事可不能轻率啊......( n) |* f! A5 \- S/ m7 M$ R  s
选择院长的原因有以下几点
0 j, R0 c: Q4 E) ?/ Q1、这个是最肤浅的原因也是很现实的原因...........收入高...工作稳定..哈哈..   U& u7 r' L1 R2 J$ \0 f8 F- @
主要的就是第二个原因了..$ ~# K$ ~7 S2 u! w5 `4 K4 m
2、因为他对感情是多么的真啊......真的爱一个人就不管别人的闲言碎语....在他眼里只要对你好不去管别人的闲话....就好像在奇迹中一样年龄的差距让他想爱却不敢爱...但是他却爱了.......因为他的爱什么都变的不重要了....最关键的是他能行动来证明他能给你幸福....并不像其他人那样之说没有行动....
. y5 i/ F2 R. X7 ~+ r* b) X3、(个人喜好.....喜欢老男人...)

原帖由 深深深几许 于 2009-12-2 19:50 发表 2 V  ?8 D2 P0 _
选的是院长...因为选择作为老公的话那一定是终生大事啊....终生大事可不能轻率啊......7 Q' E0 p: y3 e% J
选择院长的原因有以下几点
# n3 z2 T# l" U8 ~8 z! p! ^1、这个是最肤浅的原因也是很现实的原因...........收入高...工作稳定..哈哈.. 8 [2 k' H: q5 ?" Z' F6 `
主要的就是第二 ...
呵呵呵呵这个我很赞同,喜欢,喜欢,喜欢,喜欢那个啥?我不敢说,反正喜欢就是喜欢。; R" T5 _, _+ P' `+ {" n2 F+ ]
# A+ Z$ [/ N6 P# F, ]4 k/ Z/ _+ M% Z
选药师的最多,我们家药师很受欢迎。
! }* l: I4 P2 M. b我最喜欢药师,药师是我的最爱。可是也选了曾静,因为他最可怜,希望能给大家能多多选他,这也算是一种弥补。因为得不到所爱的,能被人爱也是种幸福。

在杨佐铭&于礼和&黄药师之间经过痛苦的选择之后还是选择了杨佐铭与于礼和
* W+ Q' g9 q+ G3 L% I只因为黄药师太美好了…………高攀不起呀
0 _8 b. R9 {: q; \" t" h还想提名一个人—麦启铭《ID精英》感觉麦Sir就像康Sir与药师的综合体,事业100分对老婆更是100分没话讲的~~

喜欢师父和礼合