情有独尊

楼主: 贺兰哀

[邵氏专题] 你愿嫁给哪个尊(古代现代各1{新编+精选})

原帖由 情思遥遥 于 2009-11-17 10:35 发表 & k) f3 s7 x' t6 W6 |$ X

+ M$ o1 q! i' J; D
+ w; W7 ]& R  _# r- S0 \胡姐姐你想滴不对哦,如果要他向你表白,那说明你就是他爱的那个人。6 [6 G1 Z& _* H- m; I: E
5 R* g) a0 V8 |8 K7 K1 E
俺纯属进来膜拜一下“胡姐姐,”哈哈哈哈哈哈哈……

死风子你找揍?俺几天没来,就有这样天崩地裂滴发现!果然是女人堆儿,到处都喊姐姐妹妹……俺本意是怕坛子滴丫头们昏头选错老公,随便进来插嘴一下,结果就壮烈了!9 Q, q2 t8 S7 v2 X
        其实我也很想设想一下,那个谁向我表白是神马样子!表白,哇哈哈哈……

我就喜欢老王
5 H9 t0 n% s8 }重情义
; ~6 y8 G  Q$ q: |看他对儿子的感觉就知道他一定疼老婆

我首先会选罗玄 ,因为罗玄很有挑战性,我就想挑战他的极限。在他白衣裳留下一点嫣红。
0 }4 d1 O- I# P. p5 ]5 @; {5 m/ [" l4 Z$ n再者,我会选沈星南,俗话说男人不坏,女人不爱。8 X  R2 l, Q% q4 y/ `. z
陈冠霖,我喜欢这个为女孩子着想的好男人,嫁给他,最起码生病之类的不用找医生了。: }/ r+ }0 ]2 [. ]
其次乔本业,总觉得他在戏中有些凄凉,我会以温柔的心态来安慰他,照顾他。% Z  ~8 Q3 G8 ]- w9 H
白复国,很喜欢他黑色风衣傲视天下的样子,鬓微霜,有气质,有责任。嫁给他啊。2 c  p+ @5 r6 }  q: @/ d
曾静和黄药师太痴情了,我担心他们会认死理,还是不要嫁给他们的好。

我选师傅和舅舅,为咩没有我家麦Sir呢?

院长还是喜欢院长 哈哈

选了陈冠麟,觉得院长宝宝很帅

毫无疑问的药师~~为毛愿意嫁给师父的人这么多啊 虽然我也很喜欢师父 但是看他对小凤那么残忍 还是算了吧。。。

实在是太喜欢玄了,就是为了玄才跳了尊坑的,所以没有办法不选他

我愿嫁给骆逸

罗玄!!! 我愿意欺负他一辈子!!!

只嫁院长宝宝就好了,捏哈哈

药师永远的最爱,可以得到沈庄主的疼爱也好幸福!其实很想选罗玄,但是爱又得不到爱的感觉怕怕!9 D$ d1 \2 f% e4 F) B5 C
* U  p) I# x3 s" H4 H! o

这么多人想嫁药师。。。压力好大

藥師很好啊,是女人都想嫁他,但素偶也好萌師父和院長寶寶,忍痛選擇師父吧,挑戰他很難,但是相信他是有愛滴