情有独尊

[邵氏专题] 和尊合拍电视的女主角会真的对尊产生感情不啊?

最近偶一直在深思一个问题 ,尊这么有气质,而且在电视剧里面又表现得那么让人无可抗拒,你们说和尊一起拍电视的女主角会不会就真的对尊产生感情了呢?
: q( m( a- [, _/ z, I5 D    我一直认为被尊拥抱的人都是好幸福的, 只要被尊那么一抱就会陷进去的,每次看九阴的时候,看着阿衡的眼神总觉得他们真的就是一对恋人,特别是他们相拥的时候,那个神情,那个动作,都让偶羡慕得不的了:'(
我想会的。。。当女主叫做mary或者sue的时候。。。。囧rz
0 d/ n/ B8 a5 ]% D: Y" t) Z又或者,她的名字里有“力”字。。。。。

回复 2# 斜阳渐远 的帖子

嘛意思啊?* h( _7 O; E: {- Y: b! G* v2 |
听说演员演戏的时候入戏了就得真的很有感情啊。彼此有了感觉才会演的很好。等演完了就得抽离角色了。所以我肯定那些和尊尊配戏的女演员绝对是对尊很有感觉的哦 不过我们尊尊是标准的好男人不会轻易的对别的女人动心的呀。
我记得肥姐问尊有没有和女演员太入戏,尊说没有没有,肥姐说天下有那只猫不爱吃鱼,尊看着00J说我只爱吃冷藏的鱼
肯定有啊,她们会想:( ⊙o⊙ )哇!JOHN哥好帅啊!可是为虾米27就结婚了呢,想当年你以叛逆形象走红,咋内心这么稳重捏?
这问题问得好啊~
% }* {, J# P" p- @9 o我想应该会吧~毕竟我们家老头那么有魅力,有人喜欢也是正常的...哈哈哈哈
原帖由 叶玄夜 于 2009-12-5 12:36 发表 0 N/ a1 G4 I) J! {, {
我记得肥姐问尊有没有和女演员太入戏,尊说没有没有,肥姐说天下有那只猫不爱吃鱼,尊看着00J说我只爱吃冷藏的鱼

8 W8 s- u7 Z; m5 a喷。。。
( K9 e* _7 ~- \令某人冷汗无数的。。。姜冰鲜~~~~
稍微有一点吧,总不能全显出来吧!呵呵 我们尊尊这样的好男人
演员之间产生感情,应该是很平常的事。5 e5 Z9 F1 O7 G! |7 }( m
关健是要即时的抽出来,就像姜帅接受记者访问时说的,如果陷进去难以自拨,那要是演杀人戏怎么办啊。
7 ~3 b! H' f. V1 l! \" |内心的情愫是美好的,但是保留在心里就好了。
6 |, V0 S/ e( T8 T3 R( F/ o毕竟姜帅早就是个有家室的人了。
产生了又能如何呢……唉……真是落花有意,流水无情啊
:'(
, d" y5 i+ C+ K嗨  如果真希望尊好的话  就应该希望尊不要学《老婆》里的阿礼那样  那样会有我们更担心的事回发生.....:'(
我觉得不会 呵呵因为他对李琳琳很忠心  F6 b! P! x' R" r9 E. B

% v+ V% @, P: b[ 本帖最后由 无法忘记你 于 2010-2-3 09:33 编辑 ]
我和楼主感觉是一样的,他们那个眼神真的是恋人。可能是尊的演技太好了,不过他肯定投入感情了,那个说不出的感觉,就是眼神交流的那瞬间,感觉很那个、、、、、
我觉得会啊!尊这么帅,这么有气质,人品又好,是女人就会喜欢。