情有独尊

楼主: 冰湖梦影

[2010-06-23] 吴宇森《剑雨》聊往事:狄龙姜大卫太倔(6/24音频文字更新在41、42楼)

关闭 [复制链接]
竟然还写诗????霹雳...
哇塞,速度够快~~~冰壶梦影是个好同学~~~

昨天就坐我旁边最后问答的时候才发现原来是同好啊。。嗬嗬嗬

冰壶很敬业回去还整理记录了呢。。比我勤快好多诶。安慰ING!!!!
  还好啦,其实这次老魏写的还好啦

@魏君子:当年我穷得叮当响,正是姜大卫伸出了援助之手,我俩当时都留长发,他是大明星,但我很穷,他有钱就丢给我。别看他一直演硬汉,但私下还经常写诗——某龙迷很感慨:“大卫还经常写诗啊!我只知道龙哥经常吟诗。”
竟然还吟诗?!!!!霹雳。。。。
他吟诗也不会吟某姜的诗。。。就某姜那个诗啊,经常吟绝对毛病了。。。。
指楼上某些,不做功课的,不知道姜先生是诗人?NNN年前吴John就说过。
听过姜先生的诗后, 但我怀疑吴John的用心,哈哈。。。。
顶楼上~~吴先生一直对这个念念不忘!!
看来吴导幼小的心灵被囧诗震撼的不轻…留下了一世的阴影==|||
筒子们不要嘲笑姜老师的梨花体......不,姜花体嘛......
有钱就丢给我
=================
额。。。大侠啊大侠

写诗
好想看姜花体  铛哩个铛~铛哩个铛~

PS:昨天一失足成千古恨
我恨我恨
为毛没看见召唤贴啊----------------------
啥时候还会再有大银幕看哇-------------

评分

胡桃佳紫 + 1 米花在北京吗?国庆有时间出来聚聚呗~
山吹 + 1 可在周日来上海看小楼啊,吼吼

如果有机会见识一下尊写滴诗就好了~!~
看来尊又会有新片啦~~~期待ing
尊还写诗呀,真想大饱眼福
哇  某人还会写诗呀   
我在想像JOHN姜丢钱给JOHN吴的样子

PS:早知道我也去了,囧。。。
那谁有偶们尊的诗吗.... .......
看到过吴导说John哥会写诗的报道,米有想到这次又提到啊
PS:花花,乃真是迅速啊,这么快就整理出来笔记了