情有独尊

楼主: 冰湖梦影

[2010-06-23] 吴宇森《剑雨》聊往事:狄龙姜大卫太倔(6/24音频文字更新在41、42楼)

关闭 [复制链接]
今天看到马浚伟的采访,他还说华哥和JOHN哥都是特别值得学习的前辈!!每次演戏都能定的住!!感觉特别能压住场的人!!马仔和尊似乎只合作过汇通天下一部戏!!对手戏还不是特别多!!没想到就这么佩服John哥了!!我家尊的魅力就是大!!
好吧,我来上几张昨天的一手资料

传说中的方家胡同

很囧~

猜火车的点儿

醒目的招牌……

魏君子采访

吴导在回答问题

就是这只君子,在采访吴导的后期,当着所有媒体的面,说了句“听说今天还是姜大卫的生日……”
台下就激动了一大片……(听着就像一个组织的。。。)
貌似是咩咩和另外的筒子在微博上@过君子,提到过这个问题……君子同学真是超给面子啊。。。

话说,由于去的仓促没有准备设备,只靠俺的小5拍了几张,糊的要命,凑合着看吧。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

春风吹又生 + 1 啊啊啊,津津也去啦?红果果滴嫉妒啊。。。
胡桃佳紫 + 1 这爷俩儿的缘分,岗岗的~~~~~~~~~~~
CD + 10 认真交流

嘿嘿,坐津津的沙发。
板凳!!!!!!!!!
to楼上的,你那头像,貌似是某哥吧。。。哈哈哈

评分

山吹 + 1 无文,有图也是好的,奖励小红花一朵

哦啦啦,有图也是好的

评分

大米花 + 1 回小堂~俺是多么想千山万水的奔去上海看小姜 ...

哈哈~~津津也很勤力哦~~~话说,冰壶的录音出来了已经。。文字版本正在整理,稍后会和录音一起奉上,大家别着急哦~~哇卡卡卡卡 下面放一张我手机照的糊糊的照片

观影地点

吴导(很昏暗)

录音我没录到和尊有关的内容,但是如果大家想听,也OK。尊的部分就等冰壶来传吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

CD + 10 认真交流

话说,里面的灯光真是很昏暗呢,连媒体记者都一个劲儿抱怨。。。呵呵,咱的手机,效果差也就不足为奇了~
所以,配备利器是相当重要滴~~~~~~~~~~~
努力买单反。。。。。。。
图很赞,这地儿有点798的范儿~
哎呀,真文艺呦 ~
那啥,回楼上,我头像就是那位哥。。。。。。

评分

大米花 + 1 胡桃也在北京哇~俺目前是溜达在北京哪>< 周 ...

从没有像现在这样羡慕北京上海的同学。姜大卫会写诗我也是第一次听说,我觉得他在戏中演过那么多深情的角色,自然感情细腻丰富了,感情一多,自然要找个出口啦。
代替冰壶来发这次吴导的音频地址,有关尊尊的主要是在30分钟左右的时候

http://www.tudou.com/programs/view/9g14vSuQing/

评分

猫仔 + 10 积极热心

魏君子:今天的交流会就到这结束,感谢大家的参与,下面一场的电影就是张彻导演的《报仇》,也是姜大卫首次夺得亚洲影帝。另外附带说一句,今天是……今天据说也是姜大卫的农历生日……(观众席上异口同声:农历生日!本人的大嗓门,鸡冻啊~~就在此刻,我和右边尚未相识的羊羊筒子一个对视,顿时有找到组织的感觉~~~)
       吴导:姜大卫呢好像是比我小一岁(吴导46年的)。姜大卫是我一个非常敬仰的演员也是好朋友。我是他的影迷,姜大卫以前是一个非常红的武打明星,他是一个诗人,我们是老朋友。  然后有个时候,我很穷,那个时候,我没钱了到他家去,他就把所有的钱都丢给我,那他演那个侠客,有情有义的侠客,他平常生活也是这样子的人。他照顾了我有……一两年(吴导笑啦,哈哈,是不是想起某尊了?)。
     羊羊:我想问您一下,您打算跟他合作么还?
     吴导:会会会,我,有机会请他来客串一下,现在我们还有联络,因为他是……他这个人哪,非常谦虚,在最当红的时候,(也)非常谦虚。
    (某位筒子(还是记者?)问了个问题,大意为会不会再请狄龙和姜大卫一起合作……囧啊……)
     吴导:啊……这个,这个有点难度,因为他们彼此之间有点意见,但是这个不妨碍我对他们的尊敬。 其实《报仇》这个戏啊,我想重拍。我一直想重拍这个电影,但是因为——那个时候张彻还在,但是因为,后来是因为很难想出一个比它更好的剧本,所有就……希望有一天能把它实现。
     魏君子:……待会我们就看这部经典的作品,好,感谢吴宇森导演,感谢现场的观众!

评分

猫仔 + 20 积极热心

原谅我的偷懒……和我的破手机吧,我恨介个录音效果,其实吴导的口音一点都不重,但是,我就是有几个词听不清……阿米豆腐~~~
多谢央子给转成MP3格式还发到土豆上去啊,亲一个~~~~
尊和吴德关系还是这么好,期待他俩的合作~~
乃右边那位MS是咩咩。。。。。因为提问的是咩咩。。。。