情有独尊

楼主: 冰湖梦影

[2010-06-23] 吴宇森《剑雨》聊往事:狄龙姜大卫太倔(6/24音频文字更新在41、42楼)

关闭 [复制链接]
恩~~听声音就能知道是我了,津津声音比我温柔很多。。我刚听完觉得太洪亮了,哎~~
写诗是知道,不过我以为他偶尔写写,没想到经常写

吴导应该背个一两首听听啦,指望某人自己背是不太可能滴

据说放报仇的时候几乎没人了,尊迷有没有坚持看完啊?
那声“农历生日”喊的好响啊~~~让大家知道咱们尊迷是无处不在的哇~~~
不过为啥米要最后放报仇啊~~~怨念~

回复 47# asukafei 的帖子

我是米有看《报仇》……呜呜呜呜,我现在肠子都悔青了,当时只怕太晚了回不去……哇哇哇哇哇~~~~传说中的小楼啊,到现在我还无缘邂逅~~~~~
冰壶…乃右边的那只是羊羊…提问的是她不是俺…辛苦你记我名字记了这么久…
俺……俺……俺的破眼神和破记性哇~~~~
我……我去改了先~~~

评分

jinjin + 1 摸摸,辛苦辛苦,呵呵

多谢冰湖的字幕,我的耳力真的不行,没你的文字版我还真没太听清楚
呵呵呵呵,终于登上坛子了,赶紧上来看看!
很好很好!JOHN姜JOHN吴!
希望两人合作!
啊.....倔强的谦虚的某人阿喂
内神马,好羡慕嫉妒恨北京的筒子啊啊啊啊  TVT  大城市就是好
期待john woo和john chiang的合作 XDDDDDDDDDDDDDDD
我也好希望他们能像以前一样、能在一起谈天说地、是非常好的朋友、
    吴宇森~~~你帮帮忙吧、把他们拉到一起拍场好戏啊、
只希望他们开开心心的、
      注意到没有、尊很好讲的、白白养了吴宇森多长时间啊、大侠就是大侠
原帖由 幸福向我奔来 于 2010-6-26 00:38 发表
我也好希望他们能像以前一样、能在一起谈天说地、是非常好的朋友、
    吴宇森~~~你帮帮忙吧、把他们拉到一起拍场好戏啊、
只希望他们开开心心的、
      注意到没有、尊很好讲的、白白养了吴宇森多长时间啊、大侠 ...

楼上的。。。。不是养。。。OK?!
我好想看看某人写得诗……JOHN吴咋没在现场吟两句呢。

回复 56# 轩辕涂鸦 的帖子

是的……
吴导说的是“照顾”……
记者们引用有误啊~~

其实一直很期待尊尊那传说中的诗啊
听他的朋友讲他,我也是一样的兴奋,一直以为他只是年青时候写诗的(小声道,因为,那个,ms我年青时候也写过一点点),不知道到底是什么样的诗呢?? 为什么知道尊的事情越多越是,越是